А ты всерьёз верил в то, что его в 21 году выпустили бы? Всем было понятно, что это анонс анонса был в лучшем случае.Mgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2020, 03:50 Ну все, в новом трейлере Сони ещё и исключила релиз GoW 2 в 2021
Тред ожидания SeX и PS5 - Дождались!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Долбанутый или как? Кто тебе отменит уже анонсированную официально версию для консоли с 100+ миллионной аудиторией, еще скажи про сам Хорайзон 2 или GoW 2 тупость типа ''отменят еще'', не менее ебнуто будет звучать.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну думал что хоть Сони не такие дауны чтобы после такого анонса трешак какой то вытворять, но шансы на отсутствие релиза в 2021 все равно были высокими, ну их в задницу.Muammar писал(а): 10 ноя 2020, 07:27А ты всерьёз верил в то, что его в 21 году выпустили бы? Всем было понятно, что это анонс анонса был в лучшем случае.Mgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2020, 03:50 Ну все, в новом трейлере Сони ещё и исключила релиз GoW 2 в 2021

Сразу видно хорошее отношение МС к покупателям Xbox.
Напомните, Кутараги или Каз (или как там эту гряз из под ногтей из корпорации Сони зовут, я хз, сейчас, если честно) даже чисто формально подобное обращение записывали к поклонникам PS или просто покупателям?
Батюшка Фил.

Напомните, Кутараги или Каз (или как там эту гряз из под ногтей из корпорации Сони зовут, я хз, сейчас, если честно) даже чисто формально подобное обращение записывали к поклонникам PS или просто покупателям?
Батюшка Фил.

большинство снгшных ГЕЙмеров купят дешманский SS и ГЕЙпасс за три копейки, и MS окончательно уйдет из рашки из-за нулевых доходов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
3,5 инвалида.
Кому нужен огнедыщащий гигантский калькуятор без эксклюзивных игр и с низкой производительностью?
Соня теперь решила вкладываться в эксклюзивы КоД, а не в собственные.

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Для японцев все, кто за пределами их островов, вообще не люди
Бомжи из Подпишись.рф хрен знает по какому принципу формируют очередь на рассылку. Типичный российский сервис, когда делается всё через одно, всем очень известное, место.
Я договор заключил 23 сентября, но оплатить доставку смог только 20 минут назад. При этом с 5-й попытки: 2 раза Apple Pay не сработал и 2 раза карту не принял сайт.
Судя по группе вконтакте у них люди, что оформляли предзаказ 26, 28 сентября, ещё чуть ли не ночью все вопросы закрыли, а мне фиг с постным маслом. С утра немного побугуртил у них в чате с поддержкой и по телефону горячей линии.
Ожидаемая дата доставки 13 ноября.

Я договор заключил 23 сентября, но оплатить доставку смог только 20 минут назад. При этом с 5-й попытки: 2 раза Apple Pay не сработал и 2 раза карту не принял сайт.
Судя по группе вконтакте у них люди, что оформляли предзаказ 26, 28 сентября, ещё чуть ли не ночью все вопросы закрыли, а мне фиг с постным маслом. С утра немного побугуртил у них в чате с поддержкой и по телефону горячей линии.
Ожидаемая дата доставки 13 ноября.

а в худшем что?Muammar писал(а): 10 ноя 2020, 07:27А ты всерьёз верил в то, что его в 21 году выпустили бы? Всем было понятно, что это анонс анонса был в лучшем случае.Mgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2020, 03:50 Ну все, в новом трейлере Сони ещё и исключила релиз GoW 2 в 2021
Лизинг
https://xn--d1aiavecq8cxb.xn--p1ai/
Они на сайте МС у них в партнёрах значатся, вместе с Эльдорадо, 1С, Мвидео, ДНС.
https://www.xbox.com/ru-RU/where-to-buy
Насчёт месяца не знаю, но штраф за просрочку 1,5к .

Нахуй вы вообще предзаказывали, чекнул пару магазов - везде есть в наличии, иди и бери, а тут сиди жди 3 дня чего-то