зачем ты чужие хуи трогаешь
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не трогал, я вытер

Наябывают тебя, у нас на складе уже сексы и Эски лежат, ждут 10 числа. Ну либо город твой где-то в жопе мираAlecArzh писал(а): 08 ноя 2020, 20:07Мне СМС пришла, что выдача откладывается до 11 числа.
ДНС Пидоры![]()

Читал вчера, что у SEGA серьёзные финансовые убытки, по этой причине закрывают аркадные залы и сокращают з/п сотрудникам.
Может Фил купит и их через полгодика?

Может Фил купит и их через полгодика?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Сложная ситуация компании подтверждается и тем, что теперь она просит своих сотрудников добровольно уйти на пенсию или уволиться.
Под удар попадают 650 работников, и все они — из японских отделений компании. Прочие студии и представительства сокращение пока не коснулось. Но многим сотрудникам, прежде всего представителям администрации, срезали зарплату на 10-30%.
https://www.igromania.ru/news/99603/Iz- ... nsiyu.htmlSEGA Sammy уже объявила, что в 2020 финансовом году ожидает убытки около ста миллионов долларов.
Фил, пора потрясти Наделлу и купить Сегу для эксклюзивности, хотя бы временной.

Я из СПб
У вас это в какой сети?
На складе то может и лежат, но мне в магаз рядом с домом привезти должны
Скорее всего так оно и есть. Оценили возможную загруженность курьеров и сдвинули опоздунов в графике доставки.
Но как вариант можно наверное самому явиться 10 числа в магазин, предварительно позвонив в саппорт и отказавшись от доставки.

Мне написали что именно из-за доставки в ДНС м. Приморская задержка до 11 числа.ZerooBat писал(а): 08 ноя 2020, 22:57AlecArzh, я в, у нас консоли на складе уже 2 день лежат.
Может ты поздно очень заказал, как вариант. А так, странно.
Можешь подсобить чтобы 10 мог забрать?
смысл закрывать основной источник доходовMuammar писал(а): 08 ноя 2020, 22:23серьёзные финансовые убытки, по этой причине закрывают аркадные залы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну не закрывают, а продают. Он стал убыточным
https://www.igromania.ru/news/99537/SEG ... irusa.htmlХолдинг SEGA Sammy продаёт большинство акций Sega Entertainment, подразделения, которое отвечало за развлекательный бизнес, связанный с залами аркадных автоматов и играми. Пакет в 85,1% акций уходит компании игровых автоматов Genda.
Причиной подобного решения стал коронавирус. Из-за изоляции залы игровых автоматов приносят компании значительные убытки, и ещё больше денег SEGA потеряет в результате транзакции. В частности, в августе компания закрыла свой легендарный игровой зал в Акихабаре.
Ситуация всё ещё остаётся неопределённой, и компания готовится адаптироваться к грядущим изменениям. SEGA продолжит разрабатывать игры для аркад, и все залы, которые переходят в ведение Genda, будут по-прежнему носить название SEGA.
Главное, чтобы они стали дешевле и Фил смог их купить. Нам нужны только видеоигры от этого концерна в Геймпассе

Самые крутые парни мира отошли в сторону покурить, Тарантино вставит твою крутую фразу в свой последний фильм...Prosto_ya_5 писал(а): 08 ноя 2020, 23:51Я удивлен что от твоей челюсти еще что-то осталось после прошлого раза что ты можешь вытерать чужие хуи своим языкомAlecArzh писал(а): 08 ноя 2020, 23:44Всё верно, своим языком![]()
Пну-ка в третий раз чтобы точно наверняка, мне похуй если ты сдохнешь
Чак поперхнулся, Сицилийская мафия сдалась властям, Бэтмен ушел в монастырь.
И во всем этом виноват ты, малолетнее чмо
да я прочитал потом, похоже из-за короны автоматы стали убыточными
зачем X, бери SS ради обраткиelectrifying писал(а): 08 ноя 2020, 22:23возьму xbox series x чисто ради the darkness по обратной совместимости