Сейчас качнуZerooBat писал(а): 11 ноя 2020, 20:19AlecArzh, играй в Квантум брейк, там графен и сюжет збс
А из старья Алан Вейк просто космос
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля на вайлберисе пиздец дешево было

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да нихуя он не будет играть, побегает часик-два максимум и будет потом чето умничать, меня раздражают такие недогеймеры, которые даже не в состоянии одну игру до конца пройтиZerooBat писал(а): 11 ноя 2020, 20:19AlecArzh, играй в Квантум брейк, там графен и сюжет збс
А из старья Алан Вейк просто космос
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
чей это скриншот? сомневаюсь что на дейван действовали накопительные скидки, да и то слишком большой процент все-равно, там даже таких нет, похоже на пиздеж.
сам же писал что тебя бесит тоха который проходил соулсы с трейнерами, домашка это тоже самое, только тоха хоть до конца проходит,этот же полный импотент, посмотри его пс4 профиль
Полотенце, народ на гамаге позаказывал глянем вдруг и и правда везло комуто
за 20 я б и сам ща СС купил
за 20 я б и сам ща СС купил
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Меня бесит не то, что он с трейнерами катает, а то, что он после этого своё всратое мнение на головы людям вываливаетПолотенце писал(а): 11 ноя 2020, 20:50сам же писал что тебя бесит тоха который проходил соулсы с трейнерами,
Так-то я считаю, что в сингл каждый может играть как хочет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Полотенце,
Не проходил а ознакамливался.
Чтобы понимать о чем разговор более менее.
На лавры "прошел" не претендую, да даже на лавры "все заценил с тренером" тоже.
Просто глянул это задротство
Сюжета "в приемах врагов" там нет
Не проходил а ознакамливался.
Чтобы понимать о чем разговор более менее.
На лавры "прошел" не претендую, да даже на лавры "все заценил с тренером" тоже.
Просто глянул это задротство
Сюжета "в приемах врагов" там нет
странно, сейчас на беррис максимальная накопительная скидка это 10% (раньше можно было больше, но они недавно это пофиксили),EDDISON писал(а): 11 ноя 2020, 20:53Полотенце, народ на гамаге позаказывал глянем вдруг и и правда везло комуто
за 20 я б и сам ща СС купил![]()

плюс со всякими промокодами и клиентскими скидками конечно в сумме можно получить и 30% и 50 и 90, но точно не на такой товар как этот и точно не на релизе. Так что чето какой-то непонятный скриншот

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Есть вообще-то
Полотенце, хуя ты у них набрал 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
7к это 35% от 20к
Заметная доля

Полотенце, я б нетерпеливым ящурам за 40 перепродал б

на беррис в основном только по скидкам все и покупаю, добавляю все что мне нужно в отложенные и мониторю скидоны. Иногда конечно и за фулпрайс беру, когда остается один размер и велика вероятность что пока будешь ждать скидон, то уже все раскупят
Но все что я покупаю это все нужное, я не куплю какую-то рандомную вещь лишь только потому что на нее большая скидка
ты не понял о чем я, если мне вещь не нужна, то пусть там хоть 50%, я ее все равно не буду брать, а эдику она зачем, чет не замечал за ним любви к консолям.