SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, да я играл в третий резистанс на выходе и в третьи гири на их выходе. (и остальные резистанся и гири кроме портативных).
Это тыт тут вселенные сравнивешь по первому акту 5-ых (а точнее шестых) Гирь.
В какой части Гирь прямо заебись вселенная?, поиграюtohdom писал(а): 16 ноя 2020, 01:09AlecArzh, да я играл в третий резистанс на выходе и в третьи гири на их выходе. (и остальные резистанся и гири кроме портативных).

Ну по Гирям5 вердикт:
Графон: текстурки, сглажка, фпс нормас, но графон середняк, освещение говно, тени тоже, Анч с ПС4 Фат писает на Гири5 стоя
Геймплей на один раз бодренько пострелять, сюжет говно
Достреляю может до конца, как-нибудь
Графон: текстурки, сглажка, фпс нормас, но графон середняк, освещение говно, тени тоже, Анч с ПС4 Фат писает на Гири5 стоя
Геймплей на один раз бодренько пострелять, сюжет говно
Достреляю может до конца, как-нибудь
AlecArzh,
По СТИЛИСТИКЕ мне понравились Гирзы 3
Но как-то общепризнанным шедевром по ГЕЙМПЛЕЮ считается Гирзы 2 (возможно по части коопа)
Мне третья запомнилась красочными локациями, и определенной завершенностью/кульминацией всей истории.
В 4-5 частях "прошло много много лет" и чета заново "ростки зла" пошли...Ребут короче который не знамо когда закончится.
Но как-то общепризнанным шедевром по ГЕЙМПЛЕЮ считается Гирзы 2 (возможно по части коопа)
Мне третья запомнилась красочными локациями, и определенной завершенностью/кульминацией всей истории.
В 4-5 частях "прошло много много лет" и чета заново "ростки зла" пошли...Ребут короче который не знамо когда закончится.
Заценюtohdom писал(а): 16 ноя 2020, 01:51AlecArzh,

У тебя болезнь? Раз купил значит надо пройти побыстрей, ты из нищей семьи?
wario писал(а):
> [ref=#4c9c3b]AlecArzh[/ref], когда данки конга с wii пройдешь?
Я теперь лучше погоняю в сборник игр от Rare
> [ref=#4c9c3b]AlecArzh[/ref], когда данки конга с wii пройдешь?
Я теперь лучше погоняю в сборник игр от Rare
По мнению аналитиков, жизненный цикл приставок нового поколения составит около 6-7 лет. Microsoft и Sony постараются максимально продлить этот срок. Однако к концу следующего поколения консоли уже не смогут конкурировать с облачными сервисами.
Японские эксперты утверждают, что производство приставок продолжит дорожать. А в течение жизненного цикла PS5 и Xbox Series X такие службы, как Google Stadia, Project xCloud и GeForce Now, смогут значительно развиться. Их технологии улучшатся, а библиотека доступных игр вырастет.
Основным преимуществом облачных сервисов аналитики называют возможность запускать проекты на мобильных платформах и ноутбуках с низкой производительностью. Для этого понадобится лишь качественное интернет-соединение.
Подытоживая, эксперты заявили, что пользователи откажутся от узкоспециализированных приставок для воспроизведения игр, ведь смогут запускать их на любом устройстве.
Японские эксперты утверждают, что производство приставок продолжит дорожать. А в течение жизненного цикла PS5 и Xbox Series X такие службы, как Google Stadia, Project xCloud и GeForce Now, смогут значительно развиться. Их технологии улучшатся, а библиотека доступных игр вырастет.
Основным преимуществом облачных сервисов аналитики называют возможность запускать проекты на мобильных платформах и ноутбуках с низкой производительностью. Для этого понадобится лишь качественное интернет-соединение.
Подытоживая, эксперты заявили, что пользователи откажутся от узкоспециализированных приставок для воспроизведения игр, ведь смогут запускать их на любом устройстве.
«Честно говоря, я не думаю, что мы дали бы зелёный свет Tell Me Why, если бы она была не для Game Pass, — сказал Спенсер. — Это сериальная сюжетная игра — их не так уж много делают. С 15 миллионами подписчиков мы знали, что в неё будут играть и она привлечёт больше людей, чем если бы она просто продавалась за $30. Даже Flight Simulator — это игра, которой мы не дали бы зелёный свет, если бы не увидели роста Game Pass. У нас был миллион игроков в Battletoads! Всё это примеры игр, выпуск которых при эксклюзивно розничной модели был бы более сложным».
Да кстати, играю с 11 числа каждый день по 3-4 часа, батарейки в джойстике как новые, те что из комплекта.
Причем аудио вывожу через порт джойстика на наушники всё время, там походу не синезуб, так как качество заебись
Причем аудио вывожу через порт джойстика на наушники всё время, там походу не синезуб, так как качество заебись

wario писал(а):
> [quote=AlecArzh post_id=4027841 time=1605555977 user_id=4574]
> Да кстати, играю с 11 числа каждый день по 3-4 часа
> [/quote]
> Хорош пиздеть

> [quote=AlecArzh post_id=4027841 time=1605555977 user_id=4574]
> Да кстати, играю с 11 числа каждый день по 3-4 часа
> [/quote]
> Хорош пиздеть

Microsoft уже рапортовала о рекордных продажах игровых консолей нового поколения, и данные по рынку Великобритании это подтверждают. Высокий спрос накладывается на небольшие (пока) объемы производства, в результате чего возник дефицит: купить Xbox Series X сейчас непросто даже на домашнем рынке в США, что уж тут говорить про другие страны. По словам финансового директора подразделения Xbox Тима Стюарта (Tim Stuart), дефицит продлится как минимум до весны следующего года!
Дефицит Xbox Series X и Series S – до весны 2021 года
«Я думаю, что мы продолжим видеть дефицит по мере приближения к постпраздничному кварталу, а также в третьем квартале Microsoft (с 1 января по 31 марта 2021 года). А затем, когда мы дойдем до четвертого квартала (с 1 апреля по 30 июня), вся наша цепочка поставок заработает на полную мощность», – сказал топ-менеджер. А потом добавил: «Мы будем наращивать поставки в течение следующих четырех, пяти, шести месяцев. И именно тогда я ожидаю увидеть удовлетворение спроса, и это будет действительно здорово».
Грубо говоря, в самой Microsoft на стабилизацию ситуации с поставками и, соответственно, полное устранение дефицита отводят до шести месяцев. То есть примерно к лету следующего года можно будет просто прийти в магазин (или заказать консоль онлайн), и получить ее сразу (или в течение пары часов) в руки. А до тех пор без определенной доли удачи Xbox Series X или Series S, вероятно, не купить. По слухам, ситуация с PlayStation 5 еще хуже.
Кто успел тот и съел
Дефицит Xbox Series X и Series S – до весны 2021 года
«Я думаю, что мы продолжим видеть дефицит по мере приближения к постпраздничному кварталу, а также в третьем квартале Microsoft (с 1 января по 31 марта 2021 года). А затем, когда мы дойдем до четвертого квартала (с 1 апреля по 30 июня), вся наша цепочка поставок заработает на полную мощность», – сказал топ-менеджер. А потом добавил: «Мы будем наращивать поставки в течение следующих четырех, пяти, шести месяцев. И именно тогда я ожидаю увидеть удовлетворение спроса, и это будет действительно здорово».
Грубо говоря, в самой Microsoft на стабилизацию ситуации с поставками и, соответственно, полное устранение дефицита отводят до шести месяцев. То есть примерно к лету следующего года можно будет просто прийти в магазин (или заказать консоль онлайн), и получить ее сразу (или в течение пары часов) в руки. А до тех пор без определенной доли удачи Xbox Series X или Series S, вероятно, не купить. По слухам, ситуация с PlayStation 5 еще хуже.
Кто успел тот и съел