The Game Awards 2020 | 2:30 по Москве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Самое интересное киберпанка вообще не будет или будет авансом
И то и то както зашкварно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Рофлишь что ли, сказали что не будет ещё после переноса сразу.tohdom писал(а): 18 ноя 2020, 01:35 Самое интересное киберпанка вообще не будет или будет авансом
Mgs Maslorez, анимал кроссинг возьмет Готи скринь
В него всё США играло пока дома сидело.
Это была их отдушина просто. Там даже МИТИНГИ политические устраивали.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Кстати, пока ездил по делам одолжил себе свич (лайт, если-что) у кореша, чтобы было чем занять себя в дороге.
Так вот, игра затягивает просто ебически (я даже чуть остановку свою не проебал, кек), очень она увлекательная и видно что добротно сделана.
За четыре сутки наиграл где-то 16 часов(!), все свободное время что было - заходил в нее. Как появится Switch Pro/Plus - обязательно себе куплю

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну тогда позор и зашквар TGA будет пожизненный, а я буду лишь поржать раз в год на их шоу заглядывать.tohdom писал(а): 18 ноя 2020, 04:00 Mgs Maslorez, анимал кроссинг возьмет Готи скринь![]()
Хотя эта TGA прикольной будет уже потому что в один день с ней выходит Киберпанк, сразу 2 громких события будет в этот день.
Ну и хоть геймплей/трейлер новый Хорайзона 2 надеюся покажут на TGA, пора бы, игра в сентябре 2021го уже выходит где то, меньше года осталось.
GoW 2 то не увидим как я понимаю на мероприятии, ждать аж до июня надо его трейлер.
bravointheua,
Игруха наверное великолепна для дороги, поезда, отеля, командировки когда скучаешь по дому и в кармане есть свой электронный домик.
Но так чтоб субботним вечером целенаправленер засаживаться когда есть во что еще поиграть сюжетного... Не всем зайдет.
Игруха наверное великолепна для дороги, поезда, отеля, командировки когда скучаешь по дому и в кармане есть свой электронный домик.
Но так чтоб субботним вечером целенаправленер засаживаться когда есть во что еще поиграть сюжетного... Не всем зайдет.
именно поэтому свич у меня уже год без дела лежит, когда только купил конечно в зельду рубил первую неделю сильно, новый гаджет тип, вся хуйня, но потом чет вообще неохота ее стало включать когда есть куча взрослых консолей и большой телик, покупал вообще вроде как на работу больше, но там мне вообще некогда играть, в итоге забрал домой и так она и лежит + 2 игры ещё есть в которые я не играл, дарк соль и астрал. В те редкие разы когда она нужна(свет отключили), то она разряжена в нольtohdom писал(а): 18 ноя 2020, 04:56 bravointheua,
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Тупя дрочильняbravointheua писал(а): 18 ноя 2020, 04:25 Так вот, игра затягивает просто ебически (я даже чуть остановку свою не проебал, кек), очень она увлекательная и видно что добротно сделана.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger писал(а): 18 ноя 2020, 10:07Тупя дрочильняbravointheua писал(а): 18 ноя 2020, 04:25 Так вот, игра затягивает просто ебически (я даже чуть остановку свою не проебал, кек), очень она увлекательная и видно что добротно сделана.![]()
NightlyRevenger писал(а): 24 июл 2016, 23:20 Посмотрите на это, консолота жалуется на наличие большое количество великолепного геймплея![]()
Кинца мало завезли, ага. да![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
bravointheua, но там нет великолепного геймплея 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Game of the Year 2020:
- Animal Crossing New Horizons
- Doom Eternal
- Final Fantasy VII Remake
- Ghost of Tsushima
- Hades
- The Last of Us Part 2
Ну как обычно нахреначили 4 игры которые никак не могут претендовать на GotY и только 2 реальных претендента.
DOOM:E даже номинировали,
,
будет в ярости наверное с этого. Ну и обрезок FF 7 ремейка конечно, как же без него.
Hades я хз как попал, рядовая индюха какая то, хотя Celeste эта долбанутая с графикой из 80х на которую смотреть больно - тоже попадала в номинацию эту в 2018 кажется.
- Animal Crossing New Horizons
- Doom Eternal
- Final Fantasy VII Remake
- Ghost of Tsushima
- Hades
- The Last of Us Part 2
Ну как обычно нахреначили 4 игры которые никак не могут претендовать на GotY и только 2 реальных претендента.
DOOM:E даже номинировали,
Hades я хз как попал, рядовая индюха какая то, хотя Celeste эта долбанутая с графикой из 80х на которую смотреть больно - тоже попадала в номинацию эту в 2018 кажется.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 18 ноя 2020, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Mgs Maslorez,
А какие игры могут претендовать?
Ну еще резик3 вышел.
2020-ый скудный оказался.
Ну вообще могли б якудзу номинировать
Ну еще резик3 вышел.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ремейки Warcraft 3 и Мафии те же - но у них оценки не удались, мда.tohdom писал(а): 18 ноя 2020, 22:05 Mgs Maslorez,
Ну еще резик3 вышел.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Для весьма редких любителей этого жанра разве что.