Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что-то русское поди?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Пацаны [The Boys] - 10 ебущихся мишек из 10
Просто ахуенно, давно от сериалов так не кайфовал
Залпом посмотрел два сезона
Смотрел в озвучке Кубик в Кубе, кстати
Просто ахуенно, давно от сериалов так не кайфовал
Смотрел в озвучке Кубик в Кубе, кстати

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Первый сезон Очень странные дела [Stranger Things] - 9 Атари из 10.
Хорошо, мне понравилось, даже очень.
Просмотрел на одном дыхании. Озвучка LostFilm.
Но есть нюанс. Как по мне, это вполне завершенное произведение, если бы не несколько "крючков" в конце последней серии.
Ну, то-есть я смотрел (зная что есть еще второй и третий сезон) и думал типа "ну вот все идет к своей развязке, хз что можно дальше делать".
Хз кароч, второй сезон итак полюбас гляну, прост не хочется портить впечатление тем что сериал "высасывают" для продолжения
Но есть нюанс. Как по мне, это вполне завершенное произведение, если бы не несколько "крючков" в конце последней серии.
Ну, то-есть я смотрел (зная что есть еще второй и третий сезон) и думал типа "ну вот все идет к своей развязке, хз что можно дальше делать".
Хз кароч, второй сезон итак полюбас гляну, прост не хочется портить впечатление тем что сериал "высасывают" для продолжения

Бесят такие сериалы. Там пол сезона будут намекать что это НЛО или Йети, а в конце окажется, что пьяные электрики
Я не смотрел но прям чувствую что обломают в конце всю мистику.
Напиши потом без спойлеров плиз прав я в целом или нет

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, я много чего не досмотрел, каюсь
В том числе очень странные дела - глянул первые две серии еще в 2016-ом, но чет потом вообще забыл об сериале
В том числе очень странные дела - глянул первые две серии еще в 2016-ом, но чет потом вообще забыл об сериале

Второй сезон то же самое только в профиль, третий ваще хуйня, забей.bravointheua писал(а): 20 ноя 2020, 05:06 Первый сезон Очень странные дела [Stranger Things] - 9 Атари из 10.
Хз кароч, второй сезон итак полюбас гляну, прост не хочется портить впечатление тем что сериал "высасывают" для продолжения![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
The Queen's Gambit - 10/10, Аня просто супер