Технодемка, которую ты ставишь выше, чем игру неугодного тебе жанра. О - объективность.
Эксклюзивы на старте PS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Курочка по зернышку
Технодемка продолжительностью не меньше нового Паука. Сейчас на объективность не претендую. Просто игра должна удивлять и дарить эмоции ,с не в стиле-Ну завалил я босса,дальше что? Либо сюжетом,либо механиками по типу курков DS5 в ПлейРум или гироскопов во Flower. А что в Соулс такого необычного?Простая Дрочильня с мегасложностью, не успел увернуться-труп и чекпоинты х.з. где позади вдали. Ещё и враги бесконечно появляются и сюжета нет. Не представляю как можно купить игру второй раз в новой упаковке .Скоро ещё больше ремастеров и ремейков завозить станут вместо того чтобы новые миры и игры делать.ГТА5 по 3му кругу пустили,до этого Анчартеды трилогию и не только.metallsatanist писал(а): 21 ноя 2020, 11:39Технодемка, которую ты ставишь выше, чем игру неугодного тебе жанра. О - объективность.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Ты же не играл, откуда тебе знать?Dionis писал(а): 21 ноя 2020, 11:51А что в Соулс такого необычного?Простая Дрочильня с мегасложностью, не успел увернуться-труп и чекпоинты х.з. где позади вдали. Ещё и враги бесконечно появляются и сюжета нет. Не представляю как можно купить игру второй раз в новой упаковке .Скоро ещё больше ремастеров и ремейков завозить станут вместо того чтобы новые миры и игры делать.ГТА5 по 3му кругу пустили,до этого Анчартеды трилогию и не только.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я играл в демо версию Демонов на ПС3 .Мне этого хватило .NightlyRevenger писал(а): 21 ноя 2020, 11:57Ты же не играл, откуда тебе знать?Dionis писал(а): 21 ноя 2020, 11:51А что в Соулс такого необычного?Простая Дрочильня с мегасложностью, не успел увернуться-труп и чекпоинты х.з. где позади вдали. Ещё и враги бесконечно появляются и сюжета нет. Не представляю как можно купить игру второй раз в новой упаковке .Скоро ещё больше ремастеров и ремейков завозить станут вместо того чтобы новые миры и игры делать.ГТА5 по 3му кругу пустили,до этого Анчартеды трилогию и не только.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Где то читал ,что ПлейРум за 6-8ч проходится. Впрочем все по разному играют.Я медленно игры прохожу,примерно в 1,5 раза по часам больше заявленного .Не могу дико крутить камеру,башка кружиться начинает,особенно раньше на мыши так было.Хорошо что в геймпада плавный ход стиков.
В любом случае инфа противоречива. Но в целом что получается - 2,5ч + 7,5ч будет 10ч. Маловато геймплея до выхода Horizon 2 и Бога Войны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Своей подачей информации. А так да,игромания в начале 00х писала,что даже в тетрисе есть сюжет.metallsatanist писал(а): 21 ноя 2020, 12:47Как демо версия смогла тебе показать, что в игре нет сюжета?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Так это претензия не к отсутствию сюжета, а к его подаче.Dionis писал(а): 21 ноя 2020, 12:56Своей подачей информации. А так да,игромания в начале 00х писала,что даже в тетрисе есть сюжет.metallsatanist писал(а): 21 ноя 2020, 12:47Как демо версия смогла тебе показать, что в игре нет сюжета?

В большинстве игр сюжет либо для галочки, чтобы оправдать действия героя, либо не несёт особой худ. ценности. Поэтому претензии к соулсам не понимаю, ведь с геймплеем и всем остальным там порядок. История тоже есть, просто для игрока её не разжевывают, полагаясь на его любопытство.