Астрал Чейн бериMadamVandam писал(а): 25 ноя 2020, 23:52 купил анимал кроссинг, холоу найт, линк евейкенинг, марио одеси, ори, и смеш брос, остался луиджи меншн и hades, но это с след зарплаты уже
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Конгратс, практически идеальные наушники.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Отключаемый шумодав прикольная штука. Шёл по улице, слушал музяку с активированной функцией и встретил знакомого. Тот что-то мне говорит, а я его еле слышу. Первая мысль была, заболел и голос потерял, что ли? Потом вспомнил про шумодав, вырубил его нажатием на наушник и стал его отлично слышать.
Положение "Выкл." - как простые затычки с амбушурами. Положение "Прозрачность" - абсолютно всё пропускает, как простые AirPods или пластиковые наушники без амбушур.

Положение "Выкл." - как простые затычки с амбушурами. Положение "Прозрачность" - абсолютно всё пропускает, как простые AirPods или пластиковые наушники без амбушур.

Гарнитура. Для музыки пригрывают даж Huawei FreeBuds Pro
Friends Are Not Electric
- MadamVandam
- Графоман

Ну у кого айфон - это лучший выбор, если не любишь ебаться с блютус подключением. А бесшовный реконект от айпад к айфону и маку вообще песняrobotik писал(а): 26 ноя 2020, 21:25Гарнитура. Для музыки пригрывают даж Huawei FreeBuds Pro![]()
Купил давно себе и жене, и тащемта планов менять нет.
У меня именно айфон и никаких проблем с подключением нет вообще, анимаций нет, но эт фигня и шумодав тож не хужеMadamVandam писал(а): 26 ноя 2020, 21:29 Ну у кого айфон - это лучший выбор, если не любишь ебаться с блютус подключением
Friends Are Not Electric
Да как можно музыку оценить на наушниках, к тому же блютуз?
https://shop.huawei.com/ru/product/huaw ... fTEALw_wcB
14 тысяч. Я свои купил за 16 пару дней назад на Тмоле, переплата в 2к не шибко существенна.

Ну, это вариант музыка с собой, вот так и оцениваю, поменял уже 4 tws, хуавей больш всего нравитсяMuammar писал(а): 26 ноя 2020, 21:45Да как можно музыку оценить на наушниках, к тому же блютуз?
https://shop.huawei.com/ru/product/huaw ... fTEALw_wcB
14 тысяч. Я свои купил за 16 пару дней назад на Тмоле, переплата в 2к не шибко существенна.
Friends Are Not Electric
- MadamVandam
- Графоман

Так ручками каждый раз в меню лезть и подключать неудобно. А анимацией у подсов при рядовом подключении тоже нет, только когда батарейку смотришь.robotik писал(а): 26 ноя 2020, 21:37У меня именно айфон и никаких проблем с подключением нет вообще, анимаций нет, но эт фигня и шумодав тож не хужеMadamVandam писал(а): 26 ноя 2020, 21:29 Ну у кого айфон - это лучший выбор, если не любишь ебаться с блютус подключением![]()
- MadamVandam
- Графоман

Я коллекционирую кроссы и фанатею от них, смотрю обзоры, но шобы туфли кто то обозревал в первый раз вижу
(Huylo)Muammar писал(а): 26 ноя 2020, 21:23 Отключаемый шумодав прикольная штука. Шёл по улице, слушал музяку с активированной функцией и встретил знакомого. Тот что-то мне говорит, а я его еле слышу. Первая мысль была, заболел и голос потерял, что ли? Потом вспомнил про шумодав, вырубил его нажатием на наушник и стал его отлично слышать.
![]()
Ничего не нужно никуда лезть, раз привязал и всё. Достал наушник из кейса- он автоматом подцепился. И так два устройстваMadamVandam писал(а): 27 ноя 2020, 15:32Так ручками каждый раз в меню лезть и подключать неудобно. А анимацией у подсов при рядовом подключении тоже нет, только когда батарейку смотришь.robotik писал(а): 26 ноя 2020, 21:37У меня именно айфон и никаких проблем с подключением нет вообще, анимаций нет, но эт фигня и шумодав тож не хужеMadamVandam писал(а): 26 ноя 2020, 21:29 Ну у кого айфон - это лучший выбор, если не любишь ебаться с блютус подключением![]()
Friends Are Not Electric
- MadamVandam
- Графоман

Я думал так только еирподсы умеют
- MadamVandam
- Графоман