Сосноли это продукция Сони

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сосноли это продукция Сони

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Простая схема:Dionis писал(а): 23 дек 2020, 19:59 Хер с этими пекаорками, они без Сони не проживут долго. Интереснее кто так е ящеры всё же больше- пекари ,ибо игры общие с ними и ОСь, либо всё же консольщики, играющие на ящике в мульти с геймпадом?![]()
Так фанат дивана это и есть лучшее управление в играх. Это основа основ гейминга- возможность принять любую позу .А то что Секс по графике и разрешению немного посасывает у ПС5, тут беда конечно с пунктами качество и производительность в условных 1150-1200рumm what you say писал(а): 23 дек 2020, 20:05Простая схема:Dionis писал(а): 23 дек 2020, 19:59 Хер с этими пекаорками, они без Сони не проживут долго. Интереснее кто так е ящеры всё же больше- пекари ,ибо игры общие с ними и ОСь, либо всё же консольщики, играющие на ящике в мульти с геймпадом?![]()
Важно качество графона, производительность, управление
Да -> пекарь
Нет/казуал/фанат дивана -> консольщик
Консольщик
Играет в мульти -> ящик
Фанат мыльного сжв кинца -> плейстейшен
На диване играть пиздец парашно. Один раз в жизни пытался

Каждому своё, удобное кресло качалка ещё может как то диван заменять, но лёжа не поиграть ,лениво вращая камеру. А Челленджи в играх не для меня, люблю спокойно побегать без особого напряга ,ну как музон послушать перед сном или кино глянуть.snakesokol писал(а): 23 дек 2020, 20:16На диване играть пиздец парашно. Один раз в жизни пыталсяСамый лучший варик - удобное кресло для пк, с высокой спинкой. Можно юзать как с пека, так и перед телеком
![]()
У пекарей другая культура гейминга просто, там все друг другу что то пытаются доказать, у кого скорость выше, точность мыши, попугаев больше и настроек.umm what you say писал(а): 23 дек 2020, 20:19 Dionis, я говорю про скорость, точность, инпут лаг. На диване я только откисать могу, а когда играю я хочу быть ебырем и пад тут никогда не будет ровней клавамыше.(кроме каких нить файтингов и слешеров на которые мне похуй)
Без понятие какая там разница, но судя по всему что я видел она на уровне нихуя не заметно и роляет там скорее читерский гейпасс.

Ты сам неполноценный пекарь.Без консоли ты лиш полутроль и игрок в пиксели и модовые скриншоты которова никто не будет воспринимать всерьёз.На PS4 PRO уже наверно прошол больше игр чем на пека с 2015 года
Там уже всё пофиксил патчами, скоро посасывать начнёт Соснистейшн 5Dionis писал(а): 23 дек 2020, 20:10Так фанат дивана это и есть лучшее управление в играх. Это основа основ гейминга- возможность принять любую позу .А то что Секс по графике и разрешению немного посасывает у ПС5, тут беда конечно с пунктами качество и производительность в условных 1150-1200рumm what you say писал(а): 23 дек 2020, 20:05Простая схема:Dionis писал(а): 23 дек 2020, 19:59 Хер с этими пекаорками, они без Сони не проживут долго. Интереснее кто так е ящеры всё же больше- пекари ,ибо игры общие с ними и ОСь, либо всё же консольщики, играющие на ящике в мульти с геймпадом?![]()
Важно качество графона, производительность, управление
Да -> пекарь
Нет/казуал/фанат дивана -> консольщик
Консольщик
Играет в мульти -> ящик
Фанат мыльного сжв кинца -> плейстейшен![]()
![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Он вроде бы купил, правда скидывал фото коробки кажется, а не самой приставки. Надо у него профиль чекать, поиграл ли он в Астро Плейрум.

Я бы за такое пред кинул

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Настоящий сонибойProsto_ya_5 писал(а): 24 дек 2020, 12:05 К слову, у Фанлоста есть пс5 и 4К тв от сони 20-го года на 75 дюймов![]()