Ну ты понял, да?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну ты понял, да?

Лучше, чем лежать на кровати аки пенсионер и лениво жмякать по кнопке X

Про Дрейка киночартед ещё не сняли.metallsatanist писал(а): 27 дек 2020, 15:58Так ты сразу фильмы бери, чего мучаешься.Dionis писал(а): 27 дек 2020, 15:20Тут принято на хардкор дрочить, тогда понятно почему красивый платформер ящика стал объектом задрочек.
Через пару лет могу на пенсию уже выходить, 20 лет выслуги будет...дожить надо только.snakesokol писал(а): 27 дек 2020, 15:34Лучше, чем лежать на кровати аки пенсионер и лениво жмякать по кнопке X![]()
Я образно. Знаю людей которым по 28 лет, но они уже глубокие пенсы, вот как ты.Dionis писал(а): 27 дек 2020, 16:05Через пару лет могу на пенсию уже выходить, 20 лет выслуги будет...дожить надо только

А ведь реально - у военных же пенсия очень рано начинается(но обычно и дальше работают/служат конечно).Dionis писал(а): 27 дек 2020, 16:05Через пару лет могу на пенсию уже выходить, 20 лет выслуги будет...дожить надо только.snakesokol писал(а): 27 дек 2020, 15:34Лучше, чем лежать на кровати аки пенсионер и лениво жмякать по кнопке X![]()

Стрельнуло, всякое бывает. Я ещё молодой
Учитывая что Х ящики по статистики в основном зумерки берут , становится понятно почему Коржик взял Секс- чтобы выглядеть молодежно.
А Соснистейшн пенсионеры берут в основномDionis писал(а): 27 дек 2020, 19:09Учитывая что Х ящики по статистики в основном зумерки берут , становится понятно почему Коржик взял Секс- чтобы выглядеть молодежно.![]()
![]()

Злюка ты, хоть бы весёлый смайлик поставил позитивный

Киберпанк 2077, последний CoD как например.
Сочувствую обладателям PS, придётся им заниматься этим всё поколение.

В охранники они идут потом.