Напиши как отойдешь от шизы
Playstation 4 Pro Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
metallsatanist, чтобы ты понял насколько сильно ты уебался рожей в говно, гпу 360 тоже на архитекутре риска
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Prosto_ya_5, пиши с хуя ли ты начал про GPU писать, когда про него не было и речи, или сразу нахуй иди.
Какой тебе пруф? Там пс2 была в железе
Процент куда ниже чем у пс5, потому что у пс5 эмулятор а у пс3 железо.
Gpu куда важнее проца.
В чём именно его проблема, я хочу проверить ты эксперт или ебанутый балабол?
Ps3 такой же risc, ибм продала микрософту ядро которое делала для целла.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:33 слову пс3 в мульти сосала именно по причине что 360 был ближе к хоть каким-то классическим архитектурам, та же Power PC это риск архитектура
А сосала пс3 по другой причине, просто ты дурачек без знаний и не знаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гпу на пк архитектуре риска? Это как? Ты реально деб?
Там пк гпу, с кешем которого на пк нет и с общей памятью которой на пк нет, ну и с универсальными шейдерами которых на пк на тот момент не было. При чем тут риск шизик?
- Prosto_ya_5
- Графоман

И? Ты дурак что ли, это не гарантирует исправной работы этих игр, пруфай где сказано что хотя бы 4000 игр на пс3 с пс2 работают стабильно
Там не эмуляция консоли, там эмуляция железа консоли из-за схожих архитектур и производителяtruth1one писал(а): 05 янв 2021, 19:42 Процент куда ниже чем у пс5, потому что у пс5 эмулятор а у пс3 железо
Смотри на мультиtruth1one писал(а): 05 янв 2021, 19:42 В чём именно его проблема, я хочу проверить ты эксперт или ебанутый балабол?
Ну и по какой, просвяти, тем более по той которую я не знаю?
Где я такое писал, поехавший?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Почти всё работало идеально. У самой пс2 слимке так же были игры с ней не совместимые которые работали только на фатке.
Пруфай где сказано что все пс4 игры работают идеально на пс4Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 19:47 пруфай где сказано что хотя бы 4000 игр на пс3 с пс2 работают стабильно
Ты чукча?
Так а в чём именно проблема гпу? Не знаешь?
Ты помнишь что именно сделала сони после чего с мульти стало лучше? Я проверяю твои познания в теме, пока они около нулевые.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 19:47 Ну и по какой, просвяти, тем более по той которую я не знаю
Лови поехавший:
- Prosto_ya_5
- Графоман

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Эмуляция железа это частный случай эмуляции консоли.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 19:47 Там не эмуляция консоли, там эмуляция железа консоли из-за схожих архитектур и производителя
Ну ты же просишь пруф, что на железе пс2 работают пс2 игры
Обосрался и в кусты как целка какая-то?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Компания Sony подтвердила планы по прекращению производства большинства моделей консолей PlayStation 4, передает издание GameWatch. Единственной ревизией системы, которую все еще будут выпускать на родном рынке платформодержателя, останется PlayStation 4 Slim в черном корпусе и с жестким диском на 500 гигабайт. PlayStation 4 Pro продаваться больше не будет.