Почему ты так горишь от меня, несёшь откровенную чушь, выставляет себя посмешищем, любой бред готов писать, чтобы сказать последнее слово. У тебя комплексы?metallsatanist писал(а): 25 янв 2021, 20:39Зато ты мастер, жаль что только в этом.Как жаль, что это лишь в твоих влажных мечтах. На деле ты тот самый человек, который считает что в каждом деле мастер, а на деле просто лох без навыков и малейших знаний. Даже не выходя за рамки последних страниц этой темы ты обкнакался уже дважды, а это я ещё не искал до чего доебаться, а просто взял то что лежало на поверхности.Выбирай:
![]()
Зачем мне крест?, я атеист, тем более такие убогие как ты прислал.
Сатанист ты совсем ёбу дал?

Даже для поверхностного психоанализа твоих умственных навыков явно не хватает, любитель выстроить "логические" цепочки на основании своего собственного жизненного опыта, т.к. твой опыт зажат в рамках наебениться в одну харю на балконе дешёвым пойлом и погонять 30 минут в игрушки на сонсольках.

Но тня со своей сестрой все выдула, так и не попробовал, потом говорит тип на вкус не очень, я говорю ага не очень две банки выдули