Это не я писал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это не я писал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
хоть поможетевысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
GLFW + nanogui и хуячишь все в одном окне внутри которого можно двигать другие окнаUnsteelix писал(а): 11 фев 2021, 15:56 TrollMaster, натыкался как раз что i3 портировали на винду, но чёт как-то не очень это все![]()

Нет, ты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Зачем советовать Арч, если есть Манджаро? Те, кому подойдет Арч, в советах не нуждаются, думаю. А убунты это только оригинальной касается.Daggerfall писал(а): 11 фев 2021, 02:10Ебунту с 16-ой версии начала шпионить. Я бы посоветовал Арч, но не для начинающих.![]()
Ща гляну. Спасибо

Под что угодно, можешь потом хоть под ведроид/iOS или даже свич собиратьUnsteelix писал(а): 11 фев 2021, 17:30Ща гляну. Спасибо
Upd. Это же сугубо Unix тема. А я просил именно под винду

Хз, просто Маджарой никогда не пользовался. У нас на работе стояли Мандрива и Юбунту, но с 16-ой версии было принято решение перейти на Алт. Дома же у меня стоит Дебиан, к которому я пришел со времен Maemo и Nokia, а потом Sailfish'аShagohod писал(а): 11 фев 2021, 17:16 Зачем советовать Арч, если есть Манджаро? Те, кому подойдет Арч, в советах не нуждаются, думаю. А убунты это только оригинальной касается.

Это по сути тот же Арч, но более дружелюбный для новичков. Хотя начинать лучше с чего-то на основе убунты.
Пытался перейти на чистый Дебиан, но понял, что не люблю гном.Daggerfall писал(а): 12 фев 2021, 00:36 Дома же у меня стоит Дебиан, к которому я пришел со времен Maemo и Nokia, а потом Sailfish'а

Сперва тоже очканул при появлении сообщений о планах внедрить тулзу для телеметрии, но потом выяснилось, что тулза опенсорсная (код для изучения выложен), запускается только с согласия пользователя и легко выпиливается совсем. Но меня тогда убила новость, что они решили на GNOME 3 перейти, забросив Юнити и я везде где была убунта посносил её нахерDaggerfall писал(а): 12 фев 2021, 00:36Хз, просто Маджарой никогда не пользовался. У нас на работе стояли Мандрива и Юбунту, но с 16-ой версии было принято решение перейти на Алт. Дома же у меня стоит Дебиан, к которому я пришел со времен Maemo и Nokia, а потом Sailfish'аShagohod писал(а): 11 фев 2021, 17:16 Зачем советовать Арч, если есть Манджаро? Те, кому подойдет Арч, в советах не нуждаются, думаю. А убунты это только оригинальной касается.![]()
У тебя, конечно, альтернативные взгляды на ПОtrionghost писал(а): 12 фев 2021, 08:34 Таким же макаром был убит Firefox с решением руководства Мозилы делать из него Хром. С версии 4 понеслось под откос, а с версией Квантум, всё просто пробило дно.

Какие у него альтернативы не на хромиуме?trionghost писал(а): 12 фев 2021, 08:34 Таким же макаром был убит Firefox с решением руководства Мозилы делать из него Хром

К сожалению никаких. Но меньшим инвалидством он от этого не становится. Жалкая пародия на Firefox до-квантум эры.Shagohod писал(а): 12 фев 2021, 18:47Какие у него альтернативы не на хромиуме?trionghost писал(а): 12 фев 2021, 08:34 Таким же макаром был убит Firefox с решением руководства Мозилы делать из него Хром
Мне Вивальди больше старую Оперу напоминает. А чем конкретно тебе новый FF не нравится?trionghost писал(а): 12 фев 2021, 19:19 Я сейчас пользуюсь Vivaldi, т.к. он по юикс ближе всего к старому FF.

Угрёбищной работой с поиском (нельзя перерубить дефолтный поисковик на лету), невозможностью настроить общий вид (userChrome.css - это верх инвалидства, что характерно и для GNOME3), неработоспособность множества аддонов, которыми я пользовался до Квантума (они убили старую систему аддонов, полностью переняв Хромовскую).Shagohod писал(а): 12 фев 2021, 19:21Мне Вивальди больше старую Оперу напоминает. А чем конкретно тебе новый FF не нравится?trionghost писал(а): 12 фев 2021, 19:19 Я сейчас пользуюсь Vivaldi, т.к. он по юикс ближе всего к старому FF.