tohdom писал(а): 04 мар 2021, 01:20
как у тебя такая память?
Память у меня прост хорошая на всякое, хз почему. Отец говорил что у моего деда тоже была прям пиздец ахуенная память, мб спасибо ему (почти в рифму, кек).
tohdom писал(а): 04 мар 2021, 01:20
Ты не на старте проходил их перепроходил
Братство и вторую часть проходил три раза - на релизе, в 2015-ом, и вот позавчера третий раз прошел, решил трилогию Эцио вспомнить (ну и Юнити еще в коопе с другом потом).
Bender Rodriguez писал(а): 04 мар 2021, 01:44
помню как я ебался с ачивкой на 100% синхронизацию

там еще хрень в том, что если завалил доп задание, то миссию нужно прерывать, заново к ней топать и пробовать с начала

10 раз миссию с танком переигрывал

в итоге взял

а платину все равно не получил из-за сетевых ачивок. мульт кст годный, мне зашел
Есть немного такое, да. Некоторые мисси прям можно на случайности завалить синхронизацию.
Топать заново не нужно, там можно нажать "Начать фрагмент заново" и вся миссия опять сначала.
На танке, кстати, легко 100% если ты из-за угла по чуть чуть высовываешься и по одному отстреливаешь.
Мульт хороший, да. Впринципе он был уникальный средь других ориентированных на сингл игр.
Bender Rodriguez писал(а): 04 мар 2021, 01:46
кст ты с англ озвучкой играешь или в ру дубляже? в 2 и бразерхуде мне голос Эцио не нравился и я анг ставил, а в ревелейшен у него голос норм и я в бубляже играл
На релизе всегда с дубляжем играл. Сейчас, когда перепроходил, поставил ради интереса на пару миссий, норм. Акцент порадовал.
Дубляж норм, кстати. Голос у Эцио, как по мне, хорошо подобран, да и актер старается в эмоции.