Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
bravointheua, он с принцем сравнивает
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
narrenturm, не понимаю, когда до игры с пседвоисторичекими фактами с умным ебалом доебываются
Сук, это просто игра нахой, по крышам побегать, катсценку запалить под пивасик
Но что-то один хуй правда, вчера надо было цепь, преграждающую путь в заливе, взорвать, так это реальный факт - https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_Рог_(Стамбул) только не нашел инфы, что какой-то чувак корабли по суше пустил, в заметке было указано что цепь сама по себе это безумная идея, которую можно было перехитрить еще более безумной идеей (как раз затащить и провести корабли по суше, обойдя эту цепь)
Но что-то один хуй правда, вчера надо было цепь, преграждающую путь в заливе, взорвать, так это реальный факт - https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_Рог_(Стамбул) только не нашел инфы, что какой-то чувак корабли по суше пустил, в заметке было указано что цепь сама по себе это безумная идея, которую можно было перехитрить еще более безумной идеей (как раз затащить и провести корабли по суше, обойдя эту цепь)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Newfag, там скорее не доебываются, а наоборот хвалят этот аспект
Я шапочно знаком с многими частями серии, хоть и не долго выдерживал, и "историчность" игрулек в этом видео превзошла мои представления. Я думал там вообще около нихуя
Я шапочно знаком с многими частями серии, хоть и не долго выдерживал, и "историчность" игрулек в этом видео превзошла мои представления. Я думал там вообще около нихуя
narrenturm, ну я минут 10 глянул - города не те, события не так происходили, исторические личности приплели, какой-то чувак книги не сжигал, а наоборот поэтом был и все в таком духе 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Кстати, в первой части уже эта тема поднималась в диалоге между Дезмондом и Видиком, вот (таймкод на 20:05):

Чёт ни разу такого не было, мб это в мультике?bravointheua писал(а): 06 мар 2021, 23:09 когда твою базу отжимают то надо идти к ней и играть в этот "Tower Defense".
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Неа, в сингле. Вот сейчас прохожу и 1 раз у меня был этот режим (как случайный ивент), но мб этого уже не случится ибо я почти всех ассасинов на базе вкачал на максимум.Newfag писал(а): 07 мар 2021, 21:36Чёт ни разу такого не было, мб это в мультике?bravointheua писал(а): 06 мар 2021, 23:09 когда твою базу отжимают то надо идти к ней и играть в этот "Tower Defense".

Я прошёл уже, только один раз было вначалеbravointheua писал(а): 07 мар 2021, 21:40Неа, в сингле. Вот сейчас прохожу и 1 раз у меня был этот режим (как случайный ивент), но мб этого уже не случится ибо я почти всех ассасинов на базе вкачал на максимум.Newfag писал(а): 07 мар 2021, 21:36Чёт ни разу такого не было, мб это в мультике?bravointheua писал(а): 06 мар 2021, 23:09 когда твою базу отжимают то надо идти к ней и играть в этот "Tower Defense".
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Remnant: From the Ashes - игра с настолько чудовищным графоном, я в ахуе 

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Metro: Exodus - хороший, нравится
Только закончил Волгу и прошелся по поезду, поговорил со всеми. 11 часов к этому времени наиграл. Облазил каждый уголок, рассматривая каждую картину и каждый предмет, нравится весь этот постапокалипсис в антураже постсоветского пространства.
Графон хороший. Местами прям ахуй, но не идеально, порой можно наткнуться на текстурку низкого качества. Но вот полетав через Ansel понимаешь сколько роботы было проделано видя как каждый предмет в кухонном отделе вагона сделан из полигонов, маленькие выключатели, провода и т.д. Анимации, правда, довольно средние.
Открытый мир пошел игре на пользу, исследовать интересно, крафт и кастомизация оружия и самих девайсов вносят разнообразие в геймплей.
Нравится что очень много разговоров, чуть-ли не после каждого ивента можно что-то услышать интересное, забавные ситуации из уст бандитов пока ты крадешься у них за спинами (кстати, юмор тут неплох, заставил улыбнутся пару раз) или задушевные истории от членов экипажа Аврора.
В игре просто на каждом угле есть что-то ностальгическое, будто старые песни или же атрибутика, прям ахуенно, дичайше это нравится.

Только закончил Волгу и прошелся по поезду, поговорил со всеми. 11 часов к этому времени наиграл. Облазил каждый уголок, рассматривая каждую картину и каждый предмет, нравится весь этот постапокалипсис в антураже постсоветского пространства.
Графон хороший. Местами прям ахуй, но не идеально, порой можно наткнуться на текстурку низкого качества. Но вот полетав через Ansel понимаешь сколько роботы было проделано видя как каждый предмет в кухонном отделе вагона сделан из полигонов, маленькие выключатели, провода и т.д. Анимации, правда, довольно средние.
Открытый мир пошел игре на пользу, исследовать интересно, крафт и кастомизация оружия и самих девайсов вносят разнообразие в геймплей.
Нравится что очень много разговоров, чуть-ли не после каждого ивента можно что-то услышать интересное, забавные ситуации из уст бандитов пока ты крадешься у них за спинами (кстати, юмор тут неплох, заставил улыбнутся пару раз) или задушевные истории от членов экипажа Аврора.
В игре просто на каждом угле есть что-то ностальгическое, будто старые песни или же атрибутика, прям ахуенно, дичайше это нравится.

bravointheua, а у тебя там ниче не вылетает?
Прост вчера раз 10 плашка стима появлялась, что ты в метро играешь 
Прост вчера раз 10 плашка стима появлялась, что ты в метро играешь Исход охуенный, около 80 часов там наиграл, везде залезал тоже. Обязательно будут проходить второй раз на PS5 или SeX, когда выкатят обновленную версию. Ну и я не играл в длс, такшо дополнительный стимул пройти как одну большую игру. 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Newfag, бенч ради интереса тестил, вот и появлялась
Был один раз баг когда в Волге вагон цепляешь то ты должен его тащить до Авроры. Так вот, как только я подъехал зацепить вагон - меня телепортнуло на другой конец рельс (еще сзади то-есть), пришлось загружаться.
Был один раз баг когда в Волге вагон цепляешь то ты должен его тащить до Авроры. Так вот, как только я подъехал зацепить вагон - меня телепортнуло на другой конец рельс (еще сзади то-есть), пришлось загружаться.