Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Перепрошел ретчет и Кланк 16 года. Отличный платформер. Жаль короткий. Ему бы выпилить нах все эпизоды с кланком и увеличить число уровней с ретчетом раза в 3
но все равно игра охуенна 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
bravointheua, юнити я прошёл на старте
Это был второй ассасин, в который я играл, после первого
Так то завязка в АС3 прикольная, но чёт после неё все и сдулось
Так то завязка в АС3 прикольная, но чёт после неё все и сдулось
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Понял.
Ну Роуг вполне ок, показывает ассасинов не только с хорошей стороны. Но финального твиста ты не поймешь если не помнишь что было в Юнити.

Нахуя ты это всё наворачиваешь? Да ещё и всё подряд.Newfag писал(а): 14 мар 2021, 00:22 Прошёл АС3, чёт![]()
За всю игру пара охуительных моментов была - бомбежка города, через который бежишь и погоня на кораблях, ну мб ещё военные битвы и пара глав в настоящем (крыши Нью-Йорка и метро со стадионом в Бразилии). Открытый мир чёт огромный, я даж не пытался все вышки синхронизировать, нахой надо.
Сюжетно чёт вообще нихуя не произошло, кроме какой-то хуеты в конце![]()
Теперь чёт уже тошнит от пассасинов, пока забью![]()
На очереди так то ещё блэкфлаг, роуг и порт с виты![]()
![]()
![]()
Как ты ещё не блеванул?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ориджинс хуже
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Потому что прошёл мимо в своё время
Пока что блевануть можно было разве что с АС3, но я понемногу играл, так что норм. Остальные игрули шедевры

Прошёл Блэк Флаг
Вроде шедевр (гемплейно в прошлом, в настоящем какая-то параша), но в конце думал уже дроч будет, тк. корабль вообще не прокачивал, а там надо было мимо двух линкоров проплыть, которые сразу тебя валят и за 5 сек выносят
Ну крч уже смирился с тем, что надо будет гриндить, пошёл выносить форт по близости, вынес, нихуя не заработал, думаю ну да похой, пойду попробую мб мимо пройти (хотя это тупа анрил, сразу палят), ну и там один линкор уехал с каким-то катером пиздица, я сразу и проплыл
Крч 8/10, пока что ревелейшнс самый топ, продолжаю наблюдение
Вроде шедевр (гемплейно в прошлом, в настоящем какая-то параша), но в конце думал уже дроч будет, тк. корабль вообще не прокачивал, а там надо было мимо двух линкоров проплыть, которые сразу тебя валят и за 5 сек выносят
Ну крч уже смирился с тем, что надо будет гриндить, пошёл выносить форт по близости, вынес, нихуя не заработал, думаю ну да похой, пойду попробую мб мимо пройти (хотя это тупа анрил, сразу палят), ну и там один линкор уехал с каким-то катером пиздица, я сразу и проплыл
Крч 8/10, пока что ревелейшнс самый топ, продолжаю наблюдение
Вальхаллу добил, все союзы заключил, сюжет прошёл, всех культистов ордена устранил-выбивать задротные трофы лень типа поиска сокровищ по картам, убийства всех легендарных животных и из поиска, выполнить все доп задания типа все проклятые амулеты уничтожить и не только, тупо влом.
В целом игра хорошая , мир большой со своими зонами , поиск снаряжения и предметов нормальный, боевка на 4/5, графика лучше Ведьмака 3, специально сравнивал скрины в меню консоли. Сюжета очень много, есть некая нелинейность местами, много прокачки и умений...
Но ...можно пройти игру с одним и сбором оружия и брони
Слишком уж уши донатные торчат
Речные и водные бои по сути отсутствуют
Много лесбо и гомо, приходится часто отказывать мужикам - только 2х баб охмурил -охотницу и жена брата(самая Няша в игре).
Игре ставлю 8/10. Она стоит своих 4500руб.
В целом игра хорошая , мир большой со своими зонами , поиск снаряжения и предметов нормальный, боевка на 4/5, графика лучше Ведьмака 3, специально сравнивал скрины в меню консоли. Сюжета очень много, есть некая нелинейность местами, много прокачки и умений...
Но ...можно пройти игру с одним и сбором оружия и брони
Слишком уж уши донатные торчат
Речные и водные бои по сути отсутствуют
Много лесбо и гомо, приходится часто отказывать мужикам - только 2х баб охмурил -охотницу и жена брата(самая Няша в игре).
Игре ставлю 8/10. Она стоит своих 4500руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Самая слабая часть во всей серии...имхо.Newfag писал(а): 14 мар 2021, 00:22 Прошёл АС3, чёт![]()
За всю игру пара охуительных моментов была - бомбежка города, через который бежишь и погоня на кораблях, ну мб ещё военные битвы и пара глав в настоящем (крыши Нью-Йорка и метро со стадионом в Бразилии). Открытый мир чёт огромный, я даж не пытался все вышки синхронизировать, нахой надо.
Сюжетно чёт вообще нихуя не произошло, кроме какой-то хуеты в конце![]()
Теперь чёт уже тошнит от пассасинов, пока забью![]()
На очереди так то ещё блэкфлаг, роуг и порт с виты![]()
![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Концовка сильная где Эдвард видит за столом погибших товарищей под отличную песню
Да и вообще - саундтрек у игры хороший, именно песни что исполняет команда на корабле во время плавания. Только из-за этого собирал записки с текстом песен по миру чтобы потом прослушать во время мореплавания.
Ну и то как после титров показывают сцену (театральную) из третьей части и что он является отцом Хейтема - тоже неплохо.
Какую часть дальше будешь проходить?

Dionis,
Диск синдиката у меня на пс4 есть, прошел где-то половину или больше, но хочется нормально пройти на проваславной платформе 
Роуг поставил, Юнити наверно скипну, хотя хз, щас на скидонах можно его с синдикатом взять как раз
Диск синдиката у меня на пс4 есть, прошел где-то половину или больше, но хочется нормально пройти на проваславной платформе - Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Ивечка топ 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
На мете чет все наоборот

В юнити есть ощущение сопричастности к историческим событиям.
В синдикате какой-то тупой гринд бандюков
В синдикате какой-то тупой гринд бандюков
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
У юнити низкий бал из-за багов на релизе, так-то игра очень неплохая
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: