PS5 с Авито, новый, с разводом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, люди не знают как должны работать схемы инет покупок- в этом смысл темы, а мошенники этим пользуются. Я впрочем не удивлён, что на МФБ защищают ублюдков и мошенников, компьютерщики все такие и есть.
У перекупов брал билеты на футбол, хоккей и баскетбол, причем чаще ниже номинала, нужно всего лишь дождаться начала матча и они уже готовы за полцены билеты тебе отдать. Но бывало и переплачивал за топовые матчи Евролиги и еврокубков.
У перекупов брал билеты на футбол, хоккей и баскетбол, причем чаще ниже номинала, нужно всего лишь дождаться начала матча и они уже готовы за полцены билеты тебе отдать. Но бывало и переплачивал за топовые матчи Евролиги и еврокубков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 3
Заходишь на авито, видишь нужное объявление, жмёшь на него, и в 99% случаев видишь кнопку купить с доставкой. Видишь кнопку - жмёшь, нет - звонишь, договариваешься о встрече, поднимаешь свою жопу и едешь в назначенное место.
Кто их защищает, покажи цитатами. А то сейчас ты выглядишь как пиздабол.Dionis писал(а): 04 май 2021, 20:40Я впрочем не удивлён, что на МФБ защищают ублюдков и мошенников, компьютерщики все такие и есть.
Созванивался, бросал деньги в урну, а потом в ней же искал товар? Вот случай с оплатой мимо сайта и не вживую выглядит именно так.
Всем добрый день.
Я сегодня наконец продал свою 3070, но до этого мошенники реально вытрясли всю душу. Поэтому вот вам одна из их схем, чтобы вы были в курсе:
Ко мне приехал, якобы, курьер от потенциального покупателя. Посмотрел карту и говорит "ок, отдавайте". На что был мой резонный вопрос "а где деньги?". А он оказывается их уже кому-то перевел.
Разъясняю тем, кто не понял: мошенник нашел покупателя на мою карту, но за 80к. От такой скидки мозг у него отключился. Потом сказал ему, что карта стоит в компе у брата и дал ему мой адрес! А мне позвонил и сказал, что от него едет курьер. Как только курьер всё проверит, так он мне деньги и переведет.
Этот *** приехал ко мне, проверил всё и перевел мошеннику бабки (80 штук). И всё, мошенник больше на звонки не отвечает. А я ему показал моё реальное объявление на Авито и цену в 130.
Жалко было на него смотреть. Но помочь мне ему уже было нечем.
Будьте осторожны! Такой развод касается любого товара. Жаль, что нельзя где-то в шапке Авито закрепить мой пример.
Дружеский совет: Если в цепочке покупки какие-то "братья/сестры/курьеры" - сразу лесом.
Если просят записать видео, то скорее всего мошенники хотят его потом использовать для своих грязных дел, Тут есть вариант видеозвонка для демонстрации (но им уже не интересно, начинаются отмазки "мол, я на улице. Просто пришлите мне видос").
Всем удачи.
PS: Прошу прощения, если все уже в курсе. Проверять времени нет. А лишняя такая тема - лишние спасенные бабки обычных людей.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Если человек не хочет знать, какое дерьмо случается в жизни, это не значит, что его нетDionis писал(а): 04 май 2021, 20:40люди не знают как должны работать схемы инет покупок- в этом смысл темы
- metallsatanist
- C4rank2

molecule, вот тут хотя бы подход есть, правда не совсем понятно зачем переводить деньги человеку не находящемуся в комнате.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Защищать идиотов, которые не адаптированы к жизни в нашем обществе ничем не лучше
Так это работает только с некоторыми локальными магазинамиDionis писал(а): 04 май 2021, 20:23Инет нужен НЕ ДЛЯ ПОКУПОК а ДЛЯ ВЫБОРА МАГАЗИНА И ТОВАРА. Выбираешь в инете понравившейся магазин, находишь на сайте номер телефона, звонишь, заказываешь курьера на дом, ждёшь, платишь наличными, всё...![]()
Я например почти всегда заказываю что-то с доставкой из других стран либо городов, так как в России обычно нормальную технику в магазинах не держат, все так на складах. Ну там камеру или хороший Моник не найти на прилавках
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Биллибои + фил = секс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты че охуел
Человек может быть не адаптирован к чему либо, но быть хорошим специалистом в своей области и приносить больше пользы обществу и своей стране.snakesokol писал(а): 04 май 2021, 20:53Защищать идиотов, которые не адаптированы к жизни в нашем обществе ничем не лучше![]()
Мне ближе вот такие если выбирать между ними и прошаренными лоботрясами .

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну озон или Алик более серьезные площадки чем всякие Авито и юла. Моя тоже там заказывает товары, сам ее просил карту памяти и кабель для ушей купить. У нее там скидки какие то ещё есть.Unsteelix писал(а): 04 май 2021, 20:54Так это работает только с некоторыми локальными магазинамиDionis писал(а): 04 май 2021, 20:23Инет нужен НЕ ДЛЯ ПОКУПОК а ДЛЯ ВЫБОРА МАГАЗИНА И ТОВАРА. Выбираешь в инете понравившейся магазин, находишь на сайте номер телефона, звонишь, заказываешь курьера на дом, ждёшь, платишь наличными, всё...![]()
![]()
Я например почти всегда заказываю что-то с доставкой из других стран либо городов, так как в России обычно нормальную технику в магазинах не держат, все так на складах. Ну там камеру или хороший Моник не найти на прилавках![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так и скажи что сам просто боялсяFirex писал(а): 04 май 2021, 21:10сам ее просил карту памяти и кабель для ушей купить. У нее там скидки какие то ещё есть.

- metallsatanist
- C4rank2

Больше чем кто? Армия это кровосос на теле человечества, если что.Dionis писал(а): 04 май 2021, 21:08Человек может быть не адаптирован к чему либо, но быть хорошим специалистом в своей области и приносить больше пользы обществу и своей стране.
Сейчас уже даже люди работающие на заводе по 20 лет получают зп на карту и покупают товары в интернете.Dionis писал(а): 04 май 2021, 21:08Мне ближе вот такие если выбирать между ними и прошаренными лоботрясами .
ну так и если в какой-то момент тебя облапошат - пойдешь винить кассиров на стадионе?Dionis писал(а): 04 май 2021, 20:40metallsatanist, люди не знают как должны работать схемы инет покупок- в этом смысл темы, а мошенники этим пользуются. Я впрочем не удивлён, что на МФБ защищают ублюдков и мошенников, компьютерщики все такие и есть.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так речь о законах жизни в целом, чай не в утопии живемDionis писал(а): 04 май 2021, 21:08Человек может быть не адаптирован к чему либо, но быть хорошим специалистом в своей области
Устроит пиздец, как в том фильме с майклом Дугласомtohdom писал(а): 04 май 2021, 21:22ну так и если в какой-то момент тебя облапошат - пойдешь винить кассиров на стадионе?Dionis писал(а): 04 май 2021, 20:40metallsatanist, люди не знают как должны работать схемы инет покупок- в этом смысл темы, а мошенники этим пользуются. Я впрочем не удивлён, что на МФБ защищают ублюдков и мошенников, компьютерщики все такие и есть.