Может сингл завезут парашный какой-нибудь, как в последних частях. Сыграет тогда.
Mad чарты Космобабка с проглотом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
А если там будут китайцы или вьетнамцы?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
С тобой уже давно всё понятно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
В сюжетке Батлы, в качестве протагониста? Не будет такого
За русского играли, за немецкого танкиста играли, за норвежку-партизанку играли, за какого-то негра из Сенегала или Камеруна тоже. Чего бы и не дать теперь поуправлять каким-нибудь азиатом?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Я вообще то остался Сонибоем, но за Рейдж 2 было жалко 1,5-2к отдавать в своё время, а тут попробовал и игра на голову лучше первой части...не ожидал от Беседки и Аваланж( делали трешаки Just Cause скучные). А топ игры можно на диске брать на старте за 5000р. Жаль нашу страну не считают банановой республикойstobart писал(а): 11 май 2021, 07:49Да понятное дело. Мы за цены игр этих общаемся. Да и зачем пробовать то, на что тебе и 500р было жалко в свое время либо подписки плюса в 350р. Как же нехватка времени на игры и элитный гейминг в 5 шедевров за год? А теперь отбивает гей пасс на десятки тысяч. Какие тут все лицемеры это простоmetallsatanist писал(а): 11 май 2021, 07:32 stobart, с геймпасом ты можешь попробовать то, что никогда в жизни бы не купил.![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
PES реалистичнее, но там к сожалению нет многих лицензий и антуражей матчей типа гимна ЛЧ, ЛЕ.Gennaditch писал(а): 11 май 2021, 12:53скачал по геймпассу, какой же высер, я хуею. Кто жрёт это гуано годами. Это, блядь, даже не футбол![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да пофиг мне на фан бойство - не понял, как ты собрался игр на 10к пройти за месяц просто, если условный рейдж стоил 1200 на распродаже. Вот когда новинки по 5к туда запихнут туда на релизе, тогда поверю.Dionis писал(а): 12 май 2021, 10:59Я вообще то остался Сонибоем, но за Рейдж 2 было жалко 1,5-2к отдавать в своё время, а тут попробовал и игра на голову лучше первой части...не ожидал от Беседки и Аваланж( делали трешаки Just Cause скучные). А топ игры можно на диске брать на старте за 5000р. Жаль нашу страну не считают банановой республикойstobart писал(а): 11 май 2021, 07:49Да понятное дело. Мы за цены игр этих общаемся. Да и зачем пробовать то, на что тебе и 500р было жалко в свое время либо подписки плюса в 350р. Как же нехватка времени на игры и элитный гейминг в 5 шедевров за год? А теперь отбивает гей пасс на десятки тысяч. Какие тут все лицемеры это простоmetallsatanist писал(а): 11 май 2021, 07:32 stobart, с геймпасом ты можешь попробовать то, что никогда в жизни бы не купил.![]()
![]()
как Аргентину, видимо климатом не вышли
.
![]()
Да пофиг мне на фан бойство - не понял, как ты собрался игр на 10к пройти за месяц просто, если условный рейдж стоил 1200 на распродаже. Вот когда новинки по 5к туда запихнут туда на релизе, тогда поверю.Dionis писал(а): 12 май 2021, 10:59Я вообще то остался Сонибоем, но за Рейдж 2 было жалко 1,5-2к отдавать в своё время, а тут попробовал и игра на голову лучше первой части...не ожидал от Беседки и Аваланж( делали трешаки Just Cause скучные). А топ игры можно на диске брать на старте за 5000р. Жаль нашу страну не считают банановой республикойstobart писал(а): 11 май 2021, 07:49Да понятное дело. Мы за цены игр этих общаемся. Да и зачем пробовать то, на что тебе и 500р было жалко в свое время либо подписки плюса в 350р. Как же нехватка времени на игры и элитный гейминг в 5 шедевров за год? А теперь отбивает гей пасс на десятки тысяч. Какие тут все лицемеры это простоmetallsatanist писал(а): 11 май 2021, 07:32 stobart, с геймпасом ты можешь попробовать то, что никогда в жизни бы не купил.![]()
![]()
.
![]()
Просто запустил свою ПРОху пару дней назад и интереса ради зашёл в PS store, нашёл те игры там что раздают в гейпассе и примерно рассчитал стоимость на данный момент а не то что было когда то на распродаже.stobart писал(а): 12 май 2021, 11:07Да пофиг мне на фан бойство - не понял, как ты собрался игр на 10к пройти за месяц просто, если условный рейдж стоил 1200 на распродаже. Вот когда новинки по 5к туда запихнут туда на релизе, тогда поверю.Dionis писал(а): 12 май 2021, 10:59Я вообще то остался Сонибоем, но за Рейдж 2 было жалко 1,5-2к отдавать в своё время, а тут попробовал и игра на голову лучше первой части...не ожидал от Беседки и Аваланж( делали трешаки Just Cause скучные). А топ игры можно на диске брать на старте за 5000р. Жаль нашу страну не считают банановой республикойstobart писал(а): 11 май 2021, 07:49Да понятное дело. Мы за цены игр этих общаемся. Да и зачем пробовать то, на что тебе и 500р было жалко в свое время либо подписки плюса в 350р. Как же нехватка времени на игры и элитный гейминг в 5 шедевров за год? А теперь отбивает гей пасс на десятки тысяч. Какие тут все лицемеры это простоmetallsatanist писал(а): 11 май 2021, 07:32 stobart, с геймпасом ты можешь попробовать то, что никогда в жизни бы не купил.![]()
![]()
.
![]()
Сони PS это сливки в небольшом количестве, для тех кто играет мало и редко и только в шедевры, которых выходит пару штук за год.
Xbox это питьевое молоко, которого больше, для тех у кого времени на игры есть в среднем количестве и более, но не хватает жирности частенько. Надеюсь игры Беседки и Ждалкер не сильно отстанут от уровня Горилл, Сакер Панчеров, Санты Моники. ND вне этой реальности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Кто будет старье двухлетней давности покупать за фул прайс... рассчитал он. Ты сам то купил хоть одну игру спустя год-два за 4к?
Почем Вальхаллу брал, а Киберпанк за сколько? По-твоему игры только за 4к брать или в гейпассе ждать и пробовать теперь, экономист
Пека тогда вообще в другой лиге, там на релизе с торента можно почти все утянуть - играй, радуйся и экономь сотни тысяч.
Да, извечная проблема PES, но насколько же он по физике, по чувству мяча, ударов лучше всегда. 15 лет назад, 10, 5, на прошлой неделе, каждый раз, когда я решаю заценить фифу, у меня полыхает от её убогости.Dionis писал(а): 12 май 2021, 11:03 PES реалистичнее, но там к сожалению нет многих лицензий и антуражей матчей типа гимна ЛЧ, ЛЕ.
Не думаю, что будут хотя бы близко, если рассматривать графику и общий арт. Стоит надеяться на геймплей. Я вообще думаю, что Сталкер будет в каком-то раннем доступе, что-то вроде игры в открытом мире с активностями, контентными сезонами и т. д. Не интересовался даже, что они там пилят.Dionis писал(а): 12 май 2021, 11:33 Надеюсь игры Беседки и Ждалкер не сильно отстанут от уровня Горилл, Сакер Панчеров, Санты Моники.
На Вальхаллу мне не жалко было 4500 отдать, месяца 2-3 в неё гонял, контента море , сеттинг хороший и прокачка. Боёвка тоже не так плоха.stobart писал(а): 12 май 2021, 13:05 Dionis, Кто будет старье двухлетней давности покупать за фул прайс... рассчитал он. Ты сам то купил хоть одну игру спустя год-два за 4к?![]()
Почем Вальхаллу брал, а Киберпанк за сколько? По-твоему игры только за 4к брать или в гейпассе ждать и пробовать теперь, экономист
Пека тогда вообще в другой лиге, там на релизе с торента можно почти все утянуть - играй, радуйся и экономь сотни тысяч.
С Киберпанком у меня вообще херня вышла- сначала купил по скидке его на ПС4 за 2200руб, потом решил всё же на Секс его купить, продал один диск, купил другой
А вот из Сони херовые экономисты, Тсушима и Ласты 2 подорожали до 5000руб, обе брал за 3500 по скидке, а реальная цена находилась на уровне 4500. Сейчас эти игры уже имеют свой срок давности и явно не должны стоить фулл прайс как у некстгена( всё же игры прошлого поколения они).

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Коли так , то Сталкер нахер будет посланGennaditch писал(а): 12 май 2021, 14:03Не думаю, что будут хотя бы близко, если рассматривать графику и общий арт. Стоит надеяться на геймплей. Я вообще думаю, что Сталкер будет в каком-то раннем доступе, что-то вроде игры в открытом мире с активностями, контентными сезонами и т. д. Не интересовался даже, что они там пилят.Dionis писал(а): 12 май 2021, 11:33 Надеюсь игры Беседки и Ждалкер не сильно отстанут от уровня Горилл, Сакер Панчеров, Санты Моники.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Я вот сейчас тоже запустил PS Store и добавил в корзину следующие игры:Dionis писал(а): 12 май 2021, 11:33 Просто запустил свою ПРОху пару дней назад и интереса ради зашёл в PS store, нашёл те игры там что раздают в гейпассе и примерно рассчитал стоимость на данный момент а не то что было когда то на распродаже.
Reternal
Spider-Man Miles Morales
Demon's Souls
Bugsnax
Sackboy
Godfall
Ratchet PreOrder
получилось 33083 рублей - да это же грабеж средь бела дня
С другой стороны, запускаю Xbox Live, пытаюсь добавить эти игры в корзину, но т.к. их там нет, получилось ровно 0 рублей, это уже совсем другое дело. Вот как Фил божит

https://www.playstation.com/ru-ru/games/bugsnax/
Просто конфеточка для ПС5ОБЗОР ИГРЫ
Мы то, что мы едим
В игре Bugsnax вы отправитесь в необычайное приключение на Остров Закусок, родину легендарных полубутербродов-полужуков или просто — Bugsnax.