Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А в фф15 ни на то ни на то.
Весь сюжет в длс
Весь сюжет в длс
не ну это бан
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, поиграй в FF XIV 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
CTPE/|OK,
Прошел сегодня все ДЛС.
Ну что ж.
История Промто должна была быть в игре. Потому что в игре он никак не раскрывается кроме как "любит селфи", Тут хоть какой-то бекграунд получили.
История Игнис должна была быть в игре. Т.к. Игнис в основной игре это кухарка и "снихуя ослеп вдруг". Тут я хоть понял че он ослеп. Но бекграунд минимален (друг детства взялись за ручку)
История Ардена должна была быть в игре. Потому что в основное игре Арден снихуя то помогает то пиЗдится с нами. ДСЛ добавило глубины его истории. Даже вознинавидел семейку Ноктов.
На Гладио так и осталось похуй даже после его длс.
----
Итого основная игра (без длс и без аниме) это пустой скелет плохо склеенный вместе. Шутерная механика Промто и Игнис должна была быть внедрена еще в основную игру. Я теоретически слышал что можно за них играть по основному сюжету (в длс издании), но как-то без гайда с этим не столкнулся. (до сих пор не знаю).
Женские персонажи дико убоги, их считай нет в сюжете. А Финалки буквально построены на сильных женских персонажах играющих ВАЖНУЮ РОЛЬ, а не чинящие авто
Тифа? Даггер?
в ФФ8 -Риноа, Квистис, Селфи.
в 15-ый полный провал по этой части.
По мужским хорошо раскрыли только Ардена в 2019 году в последнем ДЛС
Так что ему симпатизируешь даже. На остальных персонажей фф15 в общем то похуй после 30 часов. Они так и остались картонными модельками.
ps
И только в эпизод Ардин догадались засунуть комнату с лором мира. Походил почитал узнал то чего не особо втыкал в процесе основной игры
Прошел сегодня все ДЛС.
Ну что ж.
История Промто должна была быть в игре. Потому что в игре он никак не раскрывается кроме как "любит селфи", Тут хоть какой-то бекграунд получили.
История Игнис должна была быть в игре. Т.к. Игнис в основной игре это кухарка и "снихуя ослеп вдруг". Тут я хоть понял че он ослеп. Но бекграунд минимален (друг детства взялись за ручку)
История Ардена должна была быть в игре. Потому что в основное игре Арден снихуя то помогает то пиЗдится с нами. ДСЛ добавило глубины его истории. Даже вознинавидел семейку Ноктов.
На Гладио так и осталось похуй даже после его длс.
----
Итого основная игра (без длс и без аниме) это пустой скелет плохо склеенный вместе. Шутерная механика Промто и Игнис должна была быть внедрена еще в основную игру. Я теоретически слышал что можно за них играть по основному сюжету (в длс издании), но как-то без гайда с этим не столкнулся. (до сих пор не знаю).
Женские персонажи дико убоги, их считай нет в сюжете. А Финалки буквально построены на сильных женских персонажах играющих ВАЖНУЮ РОЛЬ, а не чинящие авто
Тифа? Даггер?
в ФФ8 -Риноа, Квистис, Селфи.
в 15-ый полный провал по этой части.
По мужским хорошо раскрыли только Ардена в 2019 году в последнем ДЛС
Так что ему симпатизируешь даже. На остальных персонажей фф15 в общем то похуй после 30 часов. Они так и остались картонными модельками.
ps
И только в эпизод Ардин догадались засунуть комнату с лором мира. Походил почитал узнал то чего не особо втыкал в процесе основной игры
В гейпассе полно разных финалок каких то ,но после попытки в FF13 полюбить японщину, не подойду к этой серии и за километр. Лучше дождаться Древние свитки 6 и Ремейк Готики чем в это играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Кажись, там какой-то очень дорогой скилл, позволяющий переключаться на других героев. Мне было лень качать и оставил напотом, если захочется перепройти с нормальной картинкой, а не на рх 580 в 4к 20-30 фпс.tohdom писал(а): 15 май 2021, 21:29 Я теоретически слышал что можно за них играть по основному сюжету (в длс издании), но как-то без гайда с этим не столкнулся. (до сих пор не знаю).
Обидно ещё за Равуса, по идее это важный персонаж, но почти не раскрыт и мы внезапно видим его труп, хотя по лору он считается важным. Без длс это был бы эпизодический геров на 5 минут экранного времени.tohdom писал(а): 15 май 2021, 21:29
----
Итого основная игра (без длс и без аниме) это пустой скелет плохо склеенный вместе.
Равус - противоположность Ноктиса. Ноктис одет в черное, Равус - в белое, оба пытались добиться одного и того же, но там, где Ноктис преуспел, Равус потерпел поражение. Самое главное отличие между ними в том, что у Ноктиса есть друзья, и именно дружба помогла ему преодолеть все препятствия, тогда как Равус пытался всего добиться самостоятельно.
Луна играет важную роль, только её быстро выпилили, а длс с ней отменили. Возможно, всем бы было даже не похуй на неё. ФФ15 это сплошь вырезанный контент и пропитые возможности.tohdom писал(а): 15 май 2021, 21:29
А тянки как обычно в дополнениях
А ещё там можно побыть богом и увидеть мир игры нормально
Последний раз редактировалось Chris 16 май 2021, 12:45, всего редактировалось 3 раза.
Щас бы играть в одну из самых противоречивых и засранных фанатами финалок чтобы приобщиться к японщине, лучше бы 10 или 7R выбрал для ознакомления.Dionis писал(а): 16 май 2021, 10:02 после попытки в FF13 полюбить японщину, не подойду к этой серии и за километр.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Пробуй FF 7, 10, 12 и 15, FF13 отстойная часть просто как бы.Dionis писал(а): 16 май 2021, 10:02 В гейпассе полно разных финалок каких то ,но после попытки в FF13 полюбить японщину, не подойду к этой серии и за километр. Лучше дождаться Древние свитки 6 и Ремейк Готики чем в это играть.
Дионису считающему ре8 японщиной, только в старые устаревшие финалки играть.Mgs Maslorez писал(а): 16 май 2021, 14:55Пробуй FF 7, 10, 12 и 15, FF13 отстойная часть просто как бы.Dionis писал(а): 16 май 2021, 10:02 В гейпассе полно разных финалок каких то ,но после попытки в FF13 полюбить японщину, не подойду к этой серии и за километр. Лучше дождаться Древние свитки 6 и Ремейк Готики чем в это играть.Ремастер 8 части еще есть.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
дионис же в инглише не шарит