1 часть збс была, такой сочняк...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

1 часть збс была, такой сочняк...

Да еа боюсь даже если бы фанатский мод был делающий новые анимации - и то продолжили бы лениво еле двигать ногами и оставили анимацию в своих ремастерах такой же.

Mgs Maslorez писал(а): 03 фев 2021, 12:05Да еа боюсь даже если бы фанатский мод был делающий новые анимации - и то продолжили бы лениво еле двигать ногами и оставили анимацию в своих ремастерах такой же.![]()

Mgs Maslorez писал(а): 03 фев 2021, 12:03 1 часть збс была, такой сочняк... А вот 2 частью как раз я не проникся, побегал в начале и так и оставил что то до сих пор, 3 часть зато прошел

Представляю, как этот чудак играл в третью часть, спрашивая себя каждый 5 минут, а кто этот персонаж на экране вообще такой? Какой-то иллюзив мэн, какой-то кроган, какая-то Джек, какая-то чувиха Миранда. Пздцtohdom писал(а): 05 фев 2021, 23:17Mgs Maslorez писал(а): 03 фев 2021, 12:03 1 часть збс была, такой сочняк... А вот 2 частью как раз я не проникся, побегал в начале и так и оставил что то до сих пор, 3 часть зато прошел![]()
![]()
![]()
![]()

Там три топовые концовки, я надеюсь ты все их прошел?

уже пофиксили кста

Там говеные 720р версииAlecArzh писал(а): 22 май 2021, 11:20 Спасибо Филу все части есть в Геймпасс, надо третью навернуть по обработке![]()
Нормальные там версииWhile the 360 games don't have the same upgrades that their Legendary Edition counterparts do, there are some inherent quality of life improvements that come with playing the original trilogy on the new Xbox Series S|X consoles. Backwards compatible Xbox 360 games have improved frame rates, resolution and auto HDR.