11 - 15к, Виию столько и стоила(и даже я не пожалел этих денег на нее хотя мне плевать было всегда на все нинтендовское) и что то нинтенде хватало и такой цены почему то, дальше наглеж пошел сплошной. Сони за Виту тоже что то цен в 400 евро не заламывала(хотя 250 - 300 была цена как посмотрел, позабавило. Представляю сегодня бы вышла Вита портативная за 25 - 30к - все бы ее повертели на причинном месте просто и купили PS 5 или уж Свитч потративный вместо этого). Свитч Про по прежнему немощное говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
CTPE/|OK, Ну так пусть она и стоит как портативка, не?
11 - 15к, Виию столько и стоила(и даже я не пожалел этих денег на нее хотя мне плевать было всегда на все нинтендовское) и что то нинтенде хватало и такой цены почему то, дальше наглеж пошел сплошной. Сони за Виту тоже что то цен в 400 евро не заламывала(хотя 250 - 300 была цена как посмотрел, позабавило. Представляю сегодня бы вышла Вита портативная за 25 - 30к - все бы ее повертели на причинном месте просто и купили PS 5 или уж Свитч потративный вместо этого). 
11 - 15к, Виию столько и стоила(и даже я не пожалел этих денег на нее хотя мне плевать было всегда на все нинтендовское) и что то нинтенде хватало и такой цены почему то, дальше наглеж пошел сплошной. Сони за Виту тоже что то цен в 400 евро не заламывала(хотя 250 - 300 была цена как посмотрел, позабавило. Представляю сегодня бы вышла Вита портативная за 25 - 30к - все бы ее повертели на причинном месте просто и купили PS 5 или уж Свитч потративный вместо этого). Она так и стоит
А с соне не наглеж? пс4 стоила 18 тыщ, пс5 все 50