DOOM | Eternal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Дум Етернал жидко пернул и рамзал все говно DLSS 2.0
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
пека-забавы

уроды, я как раз покупать собрался
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, полигры шутан, полигры марио
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну я видел в обзоре дрю что превратили в платформер, но игра же не превращается в говно из-за этого
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ну мне вот не зашло + локации както странно сделаны, по типу как в девилмайкрай типо набьегает толпа и лока закрывается пока всех не убьеш , в первом думе вроде такого не было
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В 2016 помоему там локи больше были, волн меньше. Может и закрывалась лока но не было ощущения что тебя в туалете закрыли 2 на 2 метра вместе с кибердемоном 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Unsteelix, хорошая, не слушай казуалычей 

как раз на свиче в данный момент перепрохожу и там как раз это есть
а я уж деньги пеерводить собрался
а в етернал все настолько плохо?

а DLC как? кто-нить играл? а то я спец deluxe ради них решил взять. Стоит? 
Шедевр. Куда более динамичная и драйвовая нежели предыдущая часть.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
а DLC? там просто разница между deluxe и обычным изданием довольно высокая
кто-нить вообщe играл в эти ебаные DLC ?