Dionis писал(а): 09 июл 2021, 09:36
Я вообще то как покупал игры так и продолжу это делать. В геймпассе нет игр Юбисофт например. Это способ экономии просто как скидки в ПСН , только в аренду, но с бо́льшим доступам игр.
Глупо считать за достоинства разные магазины, у тебя даже трофы не синхронизированны в едином профиле и месте. Программ на боксе полно в майко сторе да будет тебе известно- и плееры всякие и ютубы и ретро эмуляторы - в общем всё что надо для развлечений на диване.
1. как покупал по скидосам, так и будешь
2. нормальным геймерам без импотенции похер на трофеи
3. эмуляторы и нормальный софт открываются после платной разблокировки и запускаются из песочницы (отдельный от игрового режим)
stobart писал(а): 09 июл 2021, 10:11
У чипованных PS1/2 головки знатно летели. Это явно не те проблемы о которых ты тут разглагольствовал.
Сгорали первые ревизии PS3 и Xbox360, облезали стики у PS4, дохнут стики у PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series S/X, Switch.
Играть в условного Ассасина на ПС5, а не на пк для тебя = жить в коробке? Найс аналогии Иногда просто "большее" = лишнее и более дорогое.
Тут за частую ближе сравнение GTA5 для PS3 и GTA5 для ПК.
Я к тому, что если есть варик сделать аналог приставки из пекарни и это даже норм идея, то почему никто так не делает? Кинуть тихую и мощную коробку рядом с телеком и пользоваться только стимом из биг пикчи и больше ничем. Хоть кто-то тут так сделал?
Потому что это урезание функционала, ведь соснули у тв это просто порезанный пк.
А для чего ты тут распинаешься для ноунеймов уже который год? В теории вы все можете - и собрать пека по цене консоли, и с геймпада управлять им как консолью и в корпус красивый и бесшумный запихнуть, который в любой интерьер впишется. А на пркатике все сидите за столами перед мониками и редко провода или стрим на телек.
Я не распинаюсь, я пишу свою точку зрения. Есть разница между напечатать пару символов и пойти собирать за свой счёт не нужный тебе пк в компактном корпусе? Хочешь чтобы я миниатюрный комп собрал - готов замутить спор на сумму эквивалентную стоимости железа + 10% сверху.