Моих сломанных гемпадов хватит что бы построить клетку для тебя.. Редкий экземпляр.. Похоже кто то замкнул его канцелярской скрепкой и консольный мозг окончательно ушёл в дрифт.. Когда пациент убеждён что на пк нет игр, неизлечимого надо полностью изолировать от общества..Dionis писал(а): 20 июл 2021, 22:17 Ни разу не ловил дрифта ни на ПС3, ни на ПС4 , ни на Сексе. Криворукие любители мультиплееров должны страдать.
Говоря об этой недопортативке вшивой с 1050 картой без игр, ибо на пк игр нет, джойконов там нет, пизда кнопке придет какой, всю консоль поменяете, купив новую, дауны ЭВМщики. У Нинтендо свищ только один недостаток- дорогие игрушки, но маэстрорешает эту проблему скрепками, просто нужно в канцелярии работать чтобы их достать.
Если бы у Нинтендо были скидки и цены ниже, я бы купил свищ ради Зельды и марева картинга. А пк параша накуй не нужна, ели увидав у кого эту хуйню, выкину из ЭППБСП.
![]()
![]()
Steam Deck не будет страдать от дрифта стиков!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, я в встал от людей, они повсюду тут вокруг. Как их всех запретить?Link писал(а): 20 июл 2021, 22:50Моих сломанных гемпадов хватит что бы построить клетку для тебя.. Редкий экземпляр.. Похоже кто то замкнул его канцелярской скрепкой и консольный мозг окончательно ушёл в дрифт.. Когда пациент убеждён что на пк нет игр, неизлечимого надо полностью изолировать от общества..Dionis писал(а): 20 июл 2021, 22:17 Ни разу не ловил дрифта ни на ПС3, ни на ПС4 , ни на Сексе. Криворукие любители мультиплееров должны страдать.
Говоря об этой недопортативке вшивой с 1050 картой без игр, ибо на пк игр нет, джойконов там нет, пизда кнопке придет какой, всю консоль поменяете, купив новую, дауны ЭВМщики. У Нинтендо свищ только один недостаток- дорогие игрушки, но маэстрорешает эту проблему скрепками, просто нужно в канцелярии работать чтобы их достать.
Если бы у Нинтендо были скидки и цены ниже, я бы купил свищ ради Зельды и марева картинга. А пк параша накуй не нужна, ели увидав у кого эту хуйню, выкину из ЭППБСП.
![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А до этого вставал от животных?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Как-то с этими дрифтами странные загоны последнее время. У меня все консоли Sony, Nin и даже геймпады от хуящиков лежат и только на одном старом сисяксисе подобная проблема вообще наблюдается. Дуалшоки вторые вообще железобетонные - их разве что обслуживать после долгого хранения иногда приходится, а так - неубиваемы.
И меня сложно упрекнуть в том, что я мало играю. У меня все консоли с десятками тысяч часов наигранными и вроде норм.
И меня сложно упрекнуть в том, что я мало играю. У меня все консоли с десятками тысяч часов наигранными и вроде норм.
Loading...
Выросло поколение нытиков, которые по любому единичному случаю будут тонны жижи в твитторе лить
Сейчас качество упало. И у свича данная проблема стоит более остро.trionghost писал(а): 25 июл 2021, 22:40 Как-то с этими дрифтами странные загоны последнее время. У меня все консоли Sony, Nin и даже геймпады от хуящиков лежат и только на одном старом сисяксисе подобная проблема вообще наблюдается. Дуалшоки вторые вообще железобетонные - их разве что обслуживать после долгого хранения иногда приходится, а так - неубиваемы.
И меня сложно упрекнуть в том, что я мало играю. У меня все консоли с десятками тысяч часов наигранными и вроде норм.![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
«30 fps — наш играбельный минимум. Протестированные нами тайтлы превышают эту планку»
Источник: https://dtf.ru/hard/807784-razrabotchik ... etu-plankuО деталях Steam Deck в своём твиттере рассказал разработчик Valve Пьер-Лу Гриффе.
По его словам, 30 fps, которые Valve указывала как свой таргет, на самом деле относится к минимальному значению, которое компания считает как играбельное. Лу Гриффе уточнил, что протестированные ими игры достигали этой цели и также превышали эту планку.
Разработчик Valve добавил, что в Steam Deck будет встроен опциональный ограничитель fps, чтобы владельцы устройства сами могли настроить и выбрать оптимальную производительность в плане частоты кадров и времени работы от батареи
TrollMaster, тут главный вопрос в том насколько эта штука портативная? Габариты смущают, что мешало сделать расположение кнопок как на Вите, религия Гейба не позволяет? А главное батарея, ведь речь идёт о гейминге в тайге где нет розеток, интернетов, в течении длительного времени. Считаю что часов 8 должна батарея держать в условном Контроле на средних настройках/30фпс, со средней яркостью экрана и уровнем громкости.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Скорее речь о гейминге в пути или на работе в перерывах
к сожалению утверждение истинно верно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
она как два больших свича, перевязанных изолентой. А свич как бы тоже не очень то портативен
А тут в ДВА раза больше
Не могу представить чтоб кто-то играл в это вне дома
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
че там, на пк вышла картинка с играми
или это картинка где 3 ряда пк-стратегий и 15 цив это збс?
я хз кто это будет считать за портатив
- TrollMaster
- Stealth way or no way