Ну первая нормас поиграл, но не щенячий восторг, как у некоторых...bravointheua писал(а): 27 авг 2021, 18:14 AlecArzh, по отзывам друзей - на уровне первой части. Глянул у StopGame обзор - тоже самое (но есть уровень который провисает на фоне остальных).
Я возьму позже, сейчас надо бэклог зачистить + перепройти первую часть.
Psychonauts 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

У Фила деньги кончились, вы там держитесь
И все же неплохо Фил решил покорить Россию. На русском пару слов кукарекнул и хватит

Ты полностью прошел первую часть?AlecArzh писал(а): 27 авг 2021, 19:02Ну первая нормас поиграл, но не щенячий восторг, как у некоторых...bravointheua писал(а): 27 авг 2021, 18:14 AlecArzh, по отзывам друзей - на уровне первой части. Глянул у StopGame обзор - тоже самое (но есть уровень который провисает на фоне остальных).
Я возьму позже, сейчас надо бэклог зачистить + перепройти первую часть.
Вроде энтузиасты уже планируют за перевод взяться для ПК-господарей.
https://forum.zoneofgames.ru/topic/67361-psychonauts-2/
https://forum.zoneofgames.ru/topic/67361-psychonauts-2/
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
А Домаха не оценил 

Первая более ламповая и уютная, хотя бы благодаря летнему лагерю. Основной хаб во второй понравился меньше. Но глядя на некоторые уровни, веришь, что они её пять лет разрабатывали. Ощущается именно как настоящая вторая часть, а не что-то по мотивам или ребут. Для фанатов первой это мастплей. Всем остальным нужно сначала ознакомиться с классикой.
Лучше, конечно. Тут больше разных способностей и способов их применения. Платформинг по сути не изменился.
Пошёл брать хох xsx с гейпасом, а он аут оф сток

Xbox One X лучше не брать в 2021. А вообще, только сегодня видео пост на ресетере, где жалуются на отсуствие даже пастгена в магазах