Показывает что-то такое настоящий некст ген, а не кроссген (ХФВ, привет)
PlayStation Showcase 2021 - 9 сентября 23:00мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну что сказать...
Анч на ПК, кто-то рад, кто-то в трауре, мне пох, я всё прошёл, опять пустышка-ремастер
Год Оф Вар 2, увы, разочаровал. Нет, конечно, всё равно маст хев надо играть, но блин, выглядит вообще также, как и первая часть. Графически, дизайном, млять, геймплеем. На кой чёрт они в трейлере показывали все те же самые приёмы? Они меня ещё в оригинале заколебали, а тут по новой. Ожидал куда большего...
Спайдер Мен 2 топ, отличный злодей выбран. Единственное, опять сцанная гриндилка, но можно потерпеть.
В общем, такое себе.
Сони прямо адски не хочет убеждать хардкорную аудиторию покупать пс5. Зачем? Если бог войны не эсклюзив и не имеет ничего некстгенного
Анч на ПК, кто-то рад, кто-то в трауре, мне пох, я всё прошёл, опять пустышка-ремастер
Год Оф Вар 2, увы, разочаровал. Нет, конечно, всё равно маст хев надо играть, но блин, выглядит вообще также, как и первая часть. Графически, дизайном, млять, геймплеем. На кой чёрт они в трейлере показывали все те же самые приёмы? Они меня ещё в оригинале заколебали, а тут по новой. Ожидал куда большего...
Спайдер Мен 2 топ, отличный злодей выбран. Единственное, опять сцанная гриндилка, но можно потерпеть.
В общем, такое себе.
Сони прямо адски не хочет убеждать хардкорную аудиторию покупать пс5. Зачем? Если бог войны не эсклюзив и не имеет ничего некстгенного
И никаких негровKlausAusfII писал(а): 10 сен 2021, 00:06Нормально биллипидаров унизили, 0 индюшатины, чистокровные ААА шедевры эксклюзивно для сонипышки![]()
![]()
![]()

Форспоукен выглядит как тру некстген прям как в той технодемке
Всем билли и пекапидорам споки
Всем билли и пекапидорам споки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Ну Хорайзон 2 - ладно, показали уже и геймплей и трейлер сюжетный крутой до этого, в декабре новый трейлер покажут наверное.
Крутая презентация конечно, Project EYE выглядит очень классно, как Байонетта 3 в современном визуале какая то.
Но релиз в 2023 только, долго излишне после анонса.
Forspoken прекрасен, будем ждать в 2022 - думал уж точно что в начале 2023го только выйдет а он на год раньше каким то образом релизится.
S - M 2 будет хорош конечно, но в 2024 только и на пс4 не выйдет - мимо, пройду 1 часть с 3 dlc и хватит пока.
2 часть так посмотрю.
GoW:R шикарен конечно, до TLoU 3 или Цусимы 2 это лучший эксклюзив PS будет.
На ремейк КоТор - посмотрим когда покажут геймплейно, это еще нескоро будет.
Ghostwire - вроде ничего но игра - веселуха в основном, ничего такого.
Стилистика и бой массовыми кастами от 1го лица интересные вот.
Стражей Галактики надо будет пробовать, они скоро выйдут уже.
Россомаха интересно будет в стиле старой игры X-Men Origins: Wolverine или нет?
Хороша была игра в свое время для своего жанра.
Анонс Анчей на пк прямо на презентации конечно неожиданный, даже отремастерить хотят под пс5 и пк.
Мощно прям для 40 минут вышло, думал будет мало что хорошего вообще показано до начала.
Крутая презентация конечно, Project EYE выглядит очень классно, как Байонетта 3 в современном визуале какая то.
Forspoken прекрасен, будем ждать в 2022 - думал уж точно что в начале 2023го только выйдет а он на год раньше каким то образом релизится.
S - M 2 будет хорош конечно, но в 2024 только и на пс4 не выйдет - мимо, пройду 1 часть с 3 dlc и хватит пока.
2 часть так посмотрю.GoW:R шикарен конечно, до TLoU 3 или Цусимы 2 это лучший эксклюзив PS будет.
На ремейк КоТор - посмотрим когда покажут геймплейно, это еще нескоро будет.
Ghostwire - вроде ничего но игра - веселуха в основном, ничего такого.
Стилистика и бой массовыми кастами от 1го лица интересные вот.Стражей Галактики надо будет пробовать, они скоро выйдут уже.
Россомаха интересно будет в стиле старой игры X-Men Origins: Wolverine или нет?
Хороша была игра в свое время для своего жанра.Анонс Анчей на пк прямо на презентации конечно неожиданный, даже отремастерить хотят под пс5 и пк.
Мощно прям для 40 минут вышло, думал будет мало что хорошего вообще показано до начала.
Гов выглядит как длс. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Из показанного эксклюзив - только паук. (и то не факт) 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё у гова и директор другой. Рип кароч. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На Шазу пишут что 300 человек сейчас в студии - не очень то много все же, хотя при поддержке Сони может и смогут делать обе игры сразу, посмотрим.Firex писал(а): 09 сен 2021, 23:55Студия как раз огромная и ещё во времена пс3 они сделали такую реорганизацию чтобы одновременно делать сразу несколько крупных игр.Mgs Maslorez писал(а): 09 сен 2021, 23:51Это точно - как они одновременно с этим Россомахой будут делать 2 игры новые то? Cтудия совсем не огромная как бы.Хотя Россомаха - чисто ранний анонс с релизом в году 2026 - 2027 наверное, S - M 2 в основном будут делать.
![]()
Интересно что Венома показали сразу, стоило в тайне подержать сюрприз до релиза.Хотя в прошлой части вся Зловещая Шестерка была, тут нужна достойная замена ей конечно - еще и против 2 Пауков сразу а не одного.
Гов неотличим от 1-ой части чет. Видно что для пс4 делают
Он же будет работать на оригинальной пс4 даже
Он же будет работать на оригинальной пс4 даже
Да ну?
я вот тоже так считаю. Поначалу вычистил карту от криминала. А потом продвинулся по сюжету и карту просто завалило новой хуйней.
Вот эти пролети через 100 токсичных облачков и вылови 200 токсичных ящиков из воды.
В инфамусе секонд сыне я кстати всё сделал. Но тут чета перебор был с кол-вом и миссий и предметов "для сбора" внутри миссий.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
GOW опять про скандинавию. Выглядит слишком одинаково c первой игрой. Не фанат.
В ГТ7 очень низкое разрешение. Чуть ли не 1080р. Режут глаз лесенки от машин, когда показывают кадры геймплея. Наверное немощный амд-рейтрейсинг виноват
Анчартед на ПК. Спасибо конечно, но все еще жду апгрейд Бладборн. Где мои 60 фпс? Как можно было забить так на главный экс пс4?
Алан Вейк наконец на Плейстейшон. Бывший экс Коробки. Верным решением Сони было бы проспонсировать 2 часть. Это на фоне того, как майки разошлись и забрали Bethesda с ее играми.
Еще какая-то будто бы японская игра, но с почему-то с не японскими уродливыми женскими персонажами и Кэмбербетчем на руке у главное героини. Похоже на игру для фанатов дмц и финалки, только дрочить не на что. Вот в начале конфы была игра поинтереснее, похожая на сместь байонеты, дмц и ниер. Только я не запомнил даже название.
В ГТ7 очень низкое разрешение. Чуть ли не 1080р. Режут глаз лесенки от машин, когда показывают кадры геймплея. Наверное немощный амд-рейтрейсинг виноват
Анчартед на ПК. Спасибо конечно, но все еще жду апгрейд Бладборн. Где мои 60 фпс? Как можно было забить так на главный экс пс4?
Алан Вейк наконец на Плейстейшон. Бывший экс Коробки. Верным решением Сони было бы проспонсировать 2 часть. Это на фоне того, как майки разошлись и забрали Bethesda с ее играми.
Еще какая-то будто бы японская игра, но с почему-то с не японскими уродливыми женскими персонажами и Кэмбербетчем на руке у главное героини. Похоже на игру для фанатов дмц и финалки, только дрочить не на что. Вот в начале конфы была игра поинтереснее, похожая на сместь байонеты, дмц и ниер. Только я не запомнил даже название.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Проспонсирует ЕГ

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

ZerooBat, Ты что то устал от игр если такие впечатления остались.
Ну какой ''такой же'' GoW 2 - а что должно было быть, перезапуск еще один что ли после GoW 2018?
GoW 2 - 3 старые были совсем другими по сравнению c GoW 1 или DMC 5 по сравнению с DMC 4, Байонетта 2 по сравнению с 1 частью?
А при чем тут хардкорная аудитория? Спайдермен 2018 хардкорен как раз на высших сложностях, 2 часть тоже будет, Форспокен и Project Eye тоже будут хардкорны явно.
Ну какой ''такой же'' GoW 2 - а что должно было быть, перезапуск еще один что ли после GoW 2018?
GoW 2 - 3 старые были совсем другими по сравнению c GoW 1 или DMC 5 по сравнению с DMC 4, Байонетта 2 по сравнению с 1 частью? А при чем тут хардкорная аудитория? Спайдермен 2018 хардкорен как раз на высших сложностях, 2 часть тоже будет, Форспокен и Project Eye тоже будут хардкорны явно.
Illusive Man писал(а): 10 сен 2021, 00:53Вот в начале конфы была игра поинтереснее, похожая на сместь байонеты, дмц и ниер. Только я не запомнил даже название.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4