Но лучшая версия все равно на ПК

да айджакс форсил какое-то время пикчу с пк-модами для скайрима, где человек паук на запорожце угонял от гигантского краба в цилиндреTrollMaster писал(а): 13 сен 2021, 17:47Что за прикол с ЧП, запорожцем и гигантским крабом?Unsteelix писал(а): 13 сен 2021, 16:14 и человек паук на запарожце, против гигантского краба в цилиндре типа тоже ненужен![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Довольно двуличный хуйлопан, на чём, кстати, его на этом форуме как дешевку поймал башня дураков
Ну это треш моды, тупо чтобы поугарать. Естественно, выбор модов широк, например, для того же скайрима можно поменять анимации или вовсе боевую системуUnsteelix писал(а): 13 сен 2021, 18:32 где человек паук на запорожце угонял от гигантского краба в цилиндре![]()
![]()
![]()
![]()

так Fanlost - это не Айджакс. Это только его фанат с его аватаркой
ага
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Я знаюUnsteelix писал(а): 13 сен 2021, 19:22так Fanlost - это не Айджакс. Это только его фанат с его аватаркой![]()
ну теперь то да, ведь я рассказал
ну и? там вроде какая-то хрень что кто-то что-то сказал 10 лет назад и в другом контекстеTrollMaster писал(а): 13 сен 2021, 19:34 нарентурм выкладывал именно нарезки видео, того самого Аякса, который Борька Филимонов

Ну да, поменялось с "Мне похуй что там внутри. Я просто покупаю, ставлю и играю", до "нужно шарить что там внутри"Unsteelix писал(а): 13 сен 2021, 19:51 ну и? там вроде какая-то хрень что кто-то что-то сказал 10 лет назад и в другом контекстену или просто у чела мнение поменялось, что как бы нормально
![]()

это где такое было
ох уж этот айджаксвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

(c.)

Что ты несешь васёк, какие 10 лет, о чем ты. Он те на стримах дает примеров мало или че?Unsteelix писал(а): 13 сен 2021, 19:51 ну и? там вроде какая-то хрень что кто-то что-то сказал 10 лет назад и в другом контексте![]()

narrenturm писал(а): 14 сен 2021, 01:51 сны видел, где они спят вместе в одной кровати как лучшие друзья
и тут я дико проиграл
ну ну. Скорее в 28
для дцп, которые во все подряд верят
биллипидоров в унитазе
sonyboy sleat and obossan
Вот и славно, у Маслореза столько планов, что как раз к 28 году, дай бог, у него появится "окно" для этих нетленных шедевров