Игра багованная на старте, поправят патчами.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я 30 от 60 не отличаю , а ты мне предлагаешь на 60Гц тв в 120 поиграть пусть и псевдо?Newfag писал(а): 18 сен 2021, 17:27Игра более точней регает нажатия гемпада, быстрее совершаешь какие-либо действия![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хватит меня оскорблять пекаёбством, Ящик это консоль как и PS, нинка. Меня вымораживает просто когда черный ник консольный играет в игры Майков на пыка а не на ящике. Это лет 5 расстрела надо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ничего другого от тебя я ещё и не видел.
https://overclockers.ru/blog/molexandr/ ... ffektivneeа вот остальные температуры повысились: памяти на 8°C, VRM на 1,5°C, выходящего воздуха на 2,5°C.
Отлетаешь, очередняра.
Всё отвалится, но soc будет в порядке.
Норм улучшение ревизии.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Фил сам придумал экосистему с пека, тем самым подружил ящуров с пекарями

- KlausAusfII
- C4rank2

Попробуй жить настоящим, где ящик все время сосет

40 fps. И это в эксклюзиве, которые якобы Сонечка оптимизирует по самое не могу.

- KlausAusfII
- C4rank2

Muammar, rocksolid fps only on kingstation5

- KlausAusfII
- C4rank2

Muammar, на ящике 0 фпс, 0p 

- KlausAusfII
- C4rank2

Впервые слышу про Гири сначала на ЭВМ а потом на консолях. А стратегии и самолётики это не игры, с таким же успехом настольные игры можно играми считать, шахматы, шашки, нарды, домино и пр.KlausAusfII писал(а): 18 сен 2021, 21:41Фил сам придумал экосистему с пека, тем самым подружил ящуров с пекарями+
=
Тем более Фил все игры выпускает в первую очередь на пека, а уже потом, может быть, на иксбокс (новый gears, flight sim, age of empires и т.д.), и с этим надо считаться
![]()
А вот спорт симы всегда в приоритете на консолях, новая Фифа 22 с новой системой захвата движений только на Сериес консолях и ПС5, на пека же обрубок с ПС4/Хуана без новых фишек, зато в 240фпс/8к( при условии что у тебя видяха за 200-300к).Хоккея вообще нет на пека, на бейсбол конечно пох, но у него огромная армия фанатов в США, а на пека нет этой игры. В геймпассе тоже есть некоторая разница между консолями и пека, на ЭВМ в основном инди проекты там. Так что даже при наличии 95процентов общих игр пека и Хбокс это разные платформы с разной степенью удобства и комфорта, разными габаритами, весом , меню и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А сколько фпс на ПС5 в гирях, Хало, форзе, QB, Киллер Инстинкте? В будущих Фейбл, ТЕС6?А в Старфилд сколько? Прикол в том, что имея древнюю PS 13го года , можно поиграть в будущие хиты Сони -Хорайзон и ГоВ Рагнарёк, тоесть купи я ПС5 вместо ящика, сейчас бы хер сосал в ожидании первой достойной игры от Сони про Эллой, платя за среднюю мульти по 4-5к. Купив новый ящик , я получил большую библиотеку бэклог игр с 360го и Хуана + почти бесплатную мульти типа Контрола , Рейдж 2, Джаст Коса 4 и пр. А в будущем , года через 2-3, будут актуальны обе платформы со своей библиотекой игр
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
неадекватный вопрос
но да ладно а сколько на ящике?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Правда шахматы, шашки, домино и прочее это действительно игры, а спортсимы это хуйня для импотентов.Dionis писал(а): 19 сен 2021, 11:07это не игры, с таким же успехом настольные игры можно играми считать, шахматы, шашки, нарды, домино и пр.