3080 снова не тянет 4к/60fps, на этот раз в Кене Мост Духов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Dionis, ты мне скажи, ты играешь в Кену на релизе или ты нищая соснолеблядь? 

Если уберут обмен дисками, значит уберут игры как собственность игроков, следовательно нах они нужны для покупки? Проще в аренду в гейпассе тогда.NightlyRevenger писал(а): 23 сен 2021, 20:16Легко и непринуждённо
Покажи этот законDionis писал(а): 23 сен 2021, 20:11 Нам сказали что майнить запрещено, иначе уволят , подумай теперь вне закона или нет.![]()
Что я тебе покажу? Власти не одобряют майнинг, я с ними согласен, нужно как в Китае меры принимать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пока гири 3 прохожу. Мелкому своему коняшку купил и кроссовочки, там цена 2х Кен на мосту с духами, а игру куплю, не пират же как пекари.Newfag писал(а): 23 сен 2021, 21:51 Dionis, ты мне скажи, ты играешь в Кену на релизе или ты нищая соснолеблядь?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Генерал запретил солдатне майнить, а сам в это время скупил все карточки в днс 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Закон-то где?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И поэтому ты не можешь купить 3080/90Newfag писал(а): 23 сен 2021, 23:13 Генерал запретил солдатне майнить, а сам в это время скупил все карточки в днс![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ты почитай что на дисках с фильмами и музыкой пишут, для начала. Ты купил диск себе, а не для 100500 людей, там для таких как ты доп.контент привязан к одноразовой бумажке, т.е. твой друг часть контента в игре так и не увидит.Dionis писал(а): 23 сен 2021, 23:08 Если уберут обмен дисками, значит уберут игры как собственность игроков, следовательно нах они нужны для покупки?
Ну вот, всё как я и говорил - для солдатни власть и закон это человек со звездой на погонах большего размера чем у него.
Ты вот тут всех нищими называешь за то что они игрульки не купили, а я вчера 350к на ипотеку вкинул и 150к на мебель/технику потратил, и ничего, не жалуюсь.Dionis писал(а): 23 сен 2021, 23:10 Мелкому своему коняшку купил и кроссовочки, там цена 2х Кен на мосту с духами
Не потянул игру на ПС5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Муз. диск можно запускать хоть на плеере, хоть на мини системе сколько угодно раз. Также и с играми, иначе люди перестанут покупать это дерьмо.metallsatanist писал(а): 24 сен 2021, 05:19Ты почитай что на дисках с фильмами и музыкой пишут, для начала. Ты купил диск себе, а не для 100500 людей, там для таких как ты доп.контент привязан к одноразовой бумажке, т.е. твой друг часть контента в игре так и не увидит.Dionis писал(а): 23 сен 2021, 23:08 Если уберут обмен дисками, значит уберут игры как собственность игроков, следовательно нах они нужны для покупки?Ну вот, всё как я и говорил - для солдатни власть и закон это человек со звездой на погонах большего размера чем у него.Так какой закон то запрещает?
Ты вот тут всех нищими называешь за то что они игрульки не купили, а я вчера 350к на ипотеку вкинул и 150к на мебель/технику потратил, и ничего, не жалуюсь.Dionis писал(а): 23 сен 2021, 23:10 Мелкому своему коняшку купил и кроссовочки, там цена 2х Кен на мосту с духами
Хату себе уже взял , проблемы кредитных чуваков имеют место быть в нашей стране.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем выеживаться и лезть в нестандартные форматы? Был 4:3 стандарт, потом 16:10 переходный и наконец 16:9, вполне нормальное соотношение сторон без ущемления ширины и высоты, не квадрат, но и не щель для узкоглазых, которые ограничены вверх и вниз , ибо там узко.Никогда не понимал таких вытянутых экранов, тем более когда ради этой херни на костылях ЭВМ пытаются играть (на самом деле там фпс считают и в ползунки меню играют, а запуск самой игры это тест насколь потянет не самое топовое железо ниже 3090, хотя даже ее разрабы умудряются раком ставить порой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Чех0в, копить бессмысленно т.к. цены на недвижку легко могут сделать x1.5-3 лет за 5-10, да и платить за съёмную нужно столько же сколько за свою, а богатых умирающих родственников оставляющих в наследство хату не имею.
А тратить каждый будний день по 3 часа чтобы добраться на работу/с работы, а в выходные 1.5-2 часа ехать в город уже надоело, так что решил взять ещё и квартиру.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Firex, Неплохо - надеюсь там вообще все дерьмосглаживание можно вырубить, а то в последние годы пошла идиотская тенденция делать его неотключаемым с какого то хрена в играх. 
В кене наоборот 21:9 больше подходит игре, там сюжетные ролики в таком формате. И при игре на 21:9 экране нет лишних моментов с полосамиDionis писал(а): 25 сен 2021, 09:33Зачем выеживаться и лезть в нестандартные форматы? Был 4:3 стандарт, потом 16:10 переходный и наконец 16:9, вполне нормальное соотношение сторон без ущемления ширины и высоты, не квадрат, но и не щель для узкоглазых, которые ограничены вверх и вниз , ибо там узко.Никогда не понимал таких вытянутых экранов, тем более когда ради этой херни на костылях ЭВМ пытаются играть (на самом деле там фпс считают и в ползунки меню играют, а запуск самой игры это тест насколь потянет не самое топовое железо ниже 3090, хотя даже ее разрабы умудряются раком ставить порой.![]()
![]()
![]()