А когда в плюсе были норм игры хоть раз? Либо инди, либо говно, либо то что любой уважающий себя сонибой прошёл ещё пару лет назад. Для людей не играющих в соревновательные режимы игр подписка бесполезна на Сони.
CyberNews | Аналитик: The Outer Worlds 2 провалилась — меньше 1 млн копий за три месяца
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Gillean_Jordan
- Ветеран холиворов

- Рега: 18 авг 2021, 19:15
- Лайкнули: 75 раз
- Дизлайкнули: 9
Игрок назвал одну из главных проблем WoW — его поддержали 9 тысяч человек
Фанат фэнтезийной MMORPG считает, что Blizzard сейчас занимается не тем, чем ей следовало бы.

Пользователь Reddit под ником Diovania пожаловался на разработчиков World of Warcraft. По его словам, вместо того, чтобы заниматься цензурой внутриигровых предметов, Blizzard необходимо бороться с токсичностью игроков.
24 сентября Blizzard переименовала средство передвижения «Большая ракета любви» в знак борьбы с дискриминацией. Теперь оно называется «Крушитель сердец X-45».
Фанат фэнтезийной MMORPG считает, что Blizzard сейчас занимается не тем, чем ей следовало бы.

Пользователь Reddit под ником Diovania пожаловался на разработчиков World of Warcraft. По его словам, вместо того, чтобы заниматься цензурой внутриигровых предметов, Blizzard необходимо бороться с токсичностью игроков.
Самым популярным комментарием под публикацией Diovania оказалось сообщение Attemptingattempts. Игрок считает, что разработчикам легко цензурить игру, но гораздо сложнее бороться с токсичностью. Самого Diovania поддержали девять тысяч пользователей.«[...] Я не знаю, повезло ли мне, но за эти годы я встречал десятки игроков, которые советовали мне покончить с собой из-за наитупейших вещей. Как человеку, страдающему от тревожности и суицидальных мыслей, и принимает лекарства от этого, немного сложно просто отмахнуться от такого и просто нажать кнопку игнорирования. Близкие мне люди кончали жизнь самоубийством, поэтому мне противно, когда люди бросаются такими словами, словно это обычное оскорбление.Почему мы подвергаем цензуре какие-то полуобнаженные портреты, но не наказываем игроков за эти ужасные вещи? Их банят на 24 часа, а потом они вновь возвращаются к этому. За это стоит наказывать перманентным баном или же блокировкой минимум на 6 месяцев».
24 сентября Blizzard переименовала средство передвижения «Большая ракета любви» в знак борьбы с дискриминацией. Теперь оно называется «Крушитель сердец X-45».
это алекарж чтоли писалstobart писал(а): 27 сен 2021, 13:27я встречал десятки игроков, которые советовали мне покончить с собой из-за наитупейших вещей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Игры которые заслуживают пекарасты с открытой платформы. Открытость ведёт к анархии, читерам, банам, ДРМ защитам, торрентам, вирусам, а главное к нежеланию крупных издателей выпускать ААА продукты эксклюзивно на ПК, Сони и Майки действуют по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок. А нинка вообще болт клала на эти дырявые системы. Пека это берётесь технологий, прижился ССД, работает, значит можно на консоли его ставить, зашла инди нестандартная из стима? Значит можно и на консоли выпускать(Divinity всякие, дьяблы и пр. хрень).Gillean_Jordan писал(а): 26 сен 2021, 19:38В Steam бесплатно раздают Banana Hell — у игры 78% положительных отзывов
Платформер можно добавить в свою коллекцию до 27 сентября.
В Steam началась новая раздача. До 27 сентября в свою коллекцию можно добавить платформер Banana Hell, у которого 78% положительных отзывов. Игрокам предстоит сыграть за банана с волосатыми ногами. Чтобы завершить уровень, необходимо подняться на самый верх, прыгая по узким платформам и слушая размышления протагониста.
«Это сложная игра. Я имею в виду ... очень сложная. Некоторые сказали бы, что она способна привести в ярость. И эта игра про меня, Банана ... я тоже человек. В смысле я Банан-человек, извините, если это сбивает вас с толку. Я знаю, что в этой игре нет смысла. Ах да, забыл сказать, я часто бываю раздражительным», — гласит описание проекта.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть по твоему гольф с древним МК в котором все платину выбили или около того лучше всей библиотеки Майков + кучи ААА мульти на любой вкус? Последний раз на + подписывался во времена заката ПС3, на ПС4 смотрел что там выходит и не находил ради чего стоило бы подписаться.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Gillean_Jordan
- Ветеран холиворов

Naughty Dog рассказала о разработке мультиплеераThe Last of Us 2
Показывать сетевой режим пока не торопятся.

Компания Naughty Dog прокомментировала работу над мультиплеером The Last of Us Part 2. По словам представителей студии, создание проекта все еще ведется, его покажут, как только он будет готов.
Мультиплеер The Last of Us Part 2 должен был выйти еще вместе с одиночной кампанией, однако позже его отложили, чтобы в срок закончить разработку истории Элли. В итоге уже больше года с момента выхода игры об онлайн-режиме нет почти никакой информации.

Компания Naughty Dog прокомментировала работу над мультиплеером The Last of Us Part 2. По словам представителей студии, создание проекта все еще ведется, его покажут, как только он будет готов.
Компания напоминает, что сейчас ищет сотрудников, которые могли бы помочь в создании мультиплеера, а также остальных игр. Naughty Dog опубликовала 61 вакансию на сайте студии.«Мы видим, как сообщество шумит вокруг мультиплеера и любой информации о нем. Сейчас мы можем сказать только то, что нам очень нравится получающийся результат, и мы хотим дать разработчикам больше времени на создание столь амбициозного проекта. Мы расскажем больше, когда придет время», — Рошель Снайдер, главный менеджер по коммуникациям.
Мультиплеер The Last of Us Part 2 должен был выйти еще вместе с одиночной кампанией, однако позже его отложили, чтобы в срок закончить разработку истории Элли. В итоге уже больше года с момента выхода игры об онлайн-режиме нет почти никакой информации.
Хитмана на ящике полчаса погонял, не моё...долго на корабль заходил, переодевался, затем нашел цель среди этой нудятины и захотел пострелять во всехч но пришло нереальное количество охраны и завалили, после этого дропнул эту парашу, ибо это стэлс гребанный в чистом виде для терпил. В играх нужно быть Богом, всех мочить, крушить, ломать и взрывать, ну либо кишки вырывать как в МК фаталлити. Иначе это не то уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Опять комплексы во все поляDionis писал(а): 27 сен 2021, 13:50ибо это стэлс гребанный в чистом виде для терпил. В играх нужно быть Богом, всех мочить, крушить, ломать и взрывать, ну либо кишки вырывать как в МК фаталлити. Иначе это не то уже.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Надо просто потерпеть немного. А пока они даже новую игру делать не начали , тратя время на бесполезный онлайн без задач и смысла.Gillean_Jordan писал(а): 27 сен 2021, 13:45Naughty Dog рассказала о разработке мультиплеераThe Last of Us 2
Компания напоминает, что сейчас ищет сотрудников, которые могли бы помочь в создании мультиплеера, а также остальных игр. Naughty Dog опубликовала 61 вакансию на сайте студии.«Мы видим, как сообщество шумит вокруг мультиплеера и любой информации о нем. Сейчас мы можем сказать только то, что нам очень нравится получающийся результат, и мы хотим дать разработчикам больше времени на создание столь амбициозного проекта. Мы расскажем больше, когда придет время», — Рошель Снайдер, главный менеджер по коммуникациям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Еще минимум баксов за 30, если отдельно за мульт Цусимы просят 20Dionis писал(а): 27 сен 2021, 13:52Надо просто потерпеть немного. А пока они даже новую игру делать не начали , тратя время на бесполезный онлайн без задач и смысла.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
тех, кто любит играть обдуманно. В хорошем стелсе тебе не дадут играть сверхагрессивно, что должно заставить тебя продумывать свои действия для нейтрализации своей цели
Боюсь, постоянно играть в такое быстро надоестDionis писал(а): 27 сен 2021, 13:50В играх нужно быть Богом, всех мочить, крушить, ломать и взрывать, ну либо кишки вырывать как в МК фаталлити
Кому нужно?Dionis писал(а): 27 сен 2021, 13:50В играх нужно быть Богом, всех мочить, крушить, ломать и взрывать, ну либо кишки вырывать как в МК фаталлити
Уже придумали мульт отдельно продавать без сюжета?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А мне быстро надоедает сидеть в укрытии...Стэлс это приправа в виде перца и соли к основному блюду под названием экшен, рпг , шутер и пр. Например он хорош для начальной зачистки базы/замка, но затем должен быть экшен. Примерно как в последних частях АС или в Тсушиме той же.TrollMaster писал(а): 27 сен 2021, 14:13тех, кто любит играть обдуманно. В хорошем стелсе тебе не дадут играть сверхагрессивно, что должно заставить тебя продумывать свои действия для нейтрализации своей целиБоюсь, постоянно играть в такое быстро надоестDionis писал(а): 27 сен 2021, 13:50В играх нужно быть Богом, всех мочить, крушить, ломать и взрывать, ну либо кишки вырывать как в МК фаталлити
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Алане Вейке экшен в основном, выше писал что стэлс элементы это хорошо, но они не должны быть основой игры. В Плэже Тейл экшен тоже есть, вспомни боссов тех же, есть моменты при которых ты вынужден работать из пращи и не только ею. Показанный ролик 2й части ещё больше обнадёживает, у героини уже меч там , а значит будет бойня как в Ведьмаке
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе же богом нужно быть и кишки вырывать, а тут и убогого экшена с пращой хватилоDionis писал(а): 27 сен 2021, 14:32В Алане Вейке экшен в основном, выше писал что стэлс элементы это хорошо, но они не должны быть основой игры. В Плэже Тейл экшен тоже есть, вспомни боссов тех же, есть моменты при которых ты вынужден работать из пращи и не только ею. Показанный ролик 2й части ещё больше обнадёживает, у героини уже меч там , а значит будет бойня как в Ведьмаке![]()
- Gillean_Jordan
- Ветеран холиворов

Netflix занимается спин-оффом «Ведьмака» для маленьких детей
Кинотеатр продолжит работать над известной вселенной.

На прошедшем на выходных мероприятии «Тудум», посвященном проектам Netflix, кинотеатр объявил, что займется еще одним спин-оффом по вселенной «Ведьмака». Это будет детский сериал, созданный специально для всей семьи.
Больше никаких подробностей Netflix не дал. Непонятно, будет ли это мультипликационное шоу или сериал с живыми актерами. Дата релиза тоже остается неизвестной.
В декабре на Netflix выйдет второй сезон «Ведьмака», однако уже сейчас кинотеатр продлил шоу на третий. Еще к выходу в 2022 году готовится сериал-приквел «Ведьмак: Происхождение», который расскажет о самом первом ведьмаке.
Кинотеатр продолжит работать над известной вселенной.

На прошедшем на выходных мероприятии «Тудум», посвященном проектам Netflix, кинотеатр объявил, что займется еще одним спин-оффом по вселенной «Ведьмака». Это будет детский сериал, созданный специально для всей семьи.
Больше никаких подробностей Netflix не дал. Непонятно, будет ли это мультипликационное шоу или сериал с живыми актерами. Дата релиза тоже остается неизвестной.
В декабре на Netflix выйдет второй сезон «Ведьмака», однако уже сейчас кинотеатр продлил шоу на третий. Еще к выходу в 2022 году готовится сериал-приквел «Ведьмак: Происхождение», который расскажет о самом первом ведьмаке.