Там с пс2. А на пс3 там графон переделали. Но пс2 версия вроде гораздо сложнее, просто в разы. Многим больше понравились пс2 версия, но тебе зайдет больше пс3.
Лучшие игры, которые навсегда (?) остались на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Xopek, дякую 

лоуэнд бог
Смысл темы не в том что и где осталось, а в том что переход на новое железо ПС4 и ПС5 угробил игры. Подумайте, стоила ли игра в железяки свеч, словно пк-ёбы какие то? Возросшие мощности консолей 8/9го гена сделали разработку дооооолгой, игр меньше, меньше выбора и маневра для выбора у игроков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Дополняя отзыв по Puppeteer
Ой, да блядь. Ни-ху-я не поменялось. Что мои собственные глаза видели 8 лет назад или 7 лет назад, точно так же они радуются и прямо сейчас - прекрасная картинка, глубина и схождение. Нет никаких причин играть в эту чудесную игру в обычном 2D. И как мы с ОИЦ утверждали 7 лет назад, что нет лучшей чем здесь реализации эффекта 3D на консолях, так и сейчас, ну а что было лучше этого? Какая игра на PS3? Хочу охуеть бля, я даже порылся на этом форуме в постах столетней давности, дабы пригубиться прекрасным. Готов затестить самое лучшее из самого лучшего. Я могу освежить Uncharted 3 и Killzone, но ничего хорошего в этом моменте особо не жду, кроме
Так-то Sony активно продвигала игровое 3D - PS3, телевизоры Bravia (у меня на даче как раз такой) и если память не изменяет, даже монитор специальный высрали.при включении 3D будет занижаться разрешение до 576P и качество текстур

Те кто утверждали, что Sony выйграла на этом поприще у самой Nvidia тык тык тык - только плюнуть им в морду, нас хотели тогда нагло наебать… ну первый оратор в 2011 не мог физически увидеть TR13 или Trine 2 от Nvidia, да и технология зеленых прожила дольше PS3 за счет комьюнити, кароч бох им судья
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Окей, наконец прошел Killzone 3, целиком и полностью подходящую моей теме треда.
Долгая история моего негативного отношения к этой игрухе, но после 10 лет хейта я сменил гнев на милость!
По порядку.
Так как после Max Payne 3 у меня случилось сильное обострение старой болезни, что зовётся "3D в видеоиграх" начну я с него, за одно продолжив поднятую тему в предыдущем посте. Помнится я писал
Весьма среднее стереоскопическое 3D, но весьма не хуйский визуал в целом. Я всегда аплодирую способности Sony собирать у себя под крылом лучших спецов по графике в индустрии, даже спустя 10 лет после выхода эта игра смотрится достойно. Очень жирные эффекты, анимации, общий визуал, сцена с танком хелгов из финала с легкостью ебет по презинтации сражение с Лондонским монитором в Wolfenstein, который вышел на три года позже. В принципе видно, что это графический авангард тех лет.
Приятнейший импакт от стрельбы по врагам, разнообразное и интересное оружие, всякие приколы типа ранца (первый раз за 10 лет до него дошел, не дропнув игру на средине бтв), ну и картинка. К сожалению шаблонный, скучный, более пресный чем даже средний выпуск COD, мерзкий нарратив губит всю эту благостную картину, и тут возможно кто-то скажет, что даже в сингл шутере главное это классная стрельба и ничего больше, и возможно будет по-своему вкусу прав, но не я. Поэтому во многом технически гораздо более просто сделанный Resistance 3 мне в свое время понравился гораздо больше. Не говоря уже об упомянутой в посте шведской жемчужине.
Долгая история моего негативного отношения к этой игрухе, но после 10 лет хейта я сменил гнев на милость!
Так как после Max Payne 3 у меня случилось сильное обострение старой болезни, что зовётся "3D в видеоиграх" начну я с него, за одно продолжив поднятую тему в предыдущем посте. Помнится я писал
Ага, не представляю кто, но в этот раз я пошел на принцип, и начиная с начала второй трети (примерно там, где садят в меху) и до самого конца играя только в лучшем 3D от Sony. Разрешение 640x716, артефакты (не частые), фреймдропы в катсценах - все на месте, но глубина все же есть, главное не сравнивать. Если кто-то все еще считает это вот лучшим 3D погружением в vg, у меня для него плохие новости. Nvidia разьебывает Sony, на этом считаю тему закрытой, в очередной уже, который раз. Конкретно Last Light 13-года делает это железобетонно, интересно еще Bulletstorm 11-го года (год выхода сабжа) - мне надо освежить в памяти, какое там было 3D и как ощущалось, скорее всего это будет моя следующая игра. И в 2021 эффект стерео в Puppeteer мне нравится больше чем в Killzone 3, мой тезис о самом лучшем 3D на консолях пока не сокрушим. Во первых, в Кукловоде это все дается бесплатно - по понятным причинам PS3 с ним легко и просто справляется, во вторых, помимо отличной глубины бывшие дизайнеры Siren заморочились, чтобы объекты вылетали из экрана как можно чаще, чем шутер от Guerrilla вообще не баловал.narrenturm писал(а): 27 май 2020, 18:00 А вот в Killzone 3 идет downscale разрешения с 1280x720 в обычном до 640x716 3D, и там прям очко свиньи, тоже видел это чудо своими глазами. Это не полноценно. Не представляю кто, и главное ради чего, будет ебаться с этим всем делом и терпеть 640x716, тем более глубины nvidia и в помине нет
Весьма среднее стереоскопическое 3D, но весьма не хуйский визуал в целом. Я всегда аплодирую способности Sony собирать у себя под крылом лучших спецов по графике в индустрии, даже спустя 10 лет после выхода эта игра смотрится достойно. Очень жирные эффекты, анимации, общий визуал, сцена с танком хелгов из финала с легкостью ебет по презинтации сражение с Лондонским монитором в Wolfenstein, который вышел на три года позже. В принципе видно, что это графический авангард тех лет.
Приятнейший импакт от стрельбы по врагам, разнообразное и интересное оружие, всякие приколы типа ранца (первый раз за 10 лет до него дошел, не дропнув игру на средине бтв), ну и картинка. К сожалению шаблонный, скучный, более пресный чем даже средний выпуск COD, мерзкий нарратив губит всю эту благостную картину, и тут возможно кто-то скажет, что даже в сингл шутере главное это классная стрельба и ничего больше, и возможно будет по-своему вкусу прав, но не я. Поэтому во многом технически гораздо более просто сделанный Resistance 3 мне в свое время понравился гораздо больше. Не говоря уже об упомянутой в посте шведской жемчужине.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

narrenturm писал(а): 07 май 2021, 08:21 Газку поддают на такое хорошо![]()
Я тут какую-то из этих игр качал неделю целую, на торентмаркете тоже не все гладко с доступностью, как это принято считать, это говно мало кто хранит, есть буквально мертвые раздачи, особенно тиры всякие. Umbrella Chronicles на Wii литерали уже полгода не могу скачать, 0% и 0 сидов

Другая игра вот с 30 октября стоит, а вы говорите сохраним историю видеоигр, эмуляторы хуё-мое, потомки навернут любую игру в 4к. Мне видится, что оно такими темпами все равно все сдохнет, прав бы Новоеолдовое, когда утверждал нечто подобное, и показывал, что даже на ПК невозможно легально купить условный Driver San Francisco или Manhunt 2
Моя игра, кстати, тоже есть на ПК, и её тоже роднит c Driver San Francisco то, что ее уже удалили из стима (интересно когда), а в GOG не завезли. Может на ПК там живее дело, и сидов миллион, ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ 4К текстуры как никак, но я чет захотел именно на PS3. Хотя недавно у меня был опыт с The Matrix: Path of Neo, и я чуть не обосрался насколько PS2 на телике хуже выглядит, чем ПК версия (в которой, зато, геймпада нет, и даже фанаты геймпад не прибили, мать его ебал - как играть на тв?)
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
На рутрекере три сида.narrenturm писал(а): 19 янв 2022, 19:47 C 30 октября стоит, а вы говорите сохраним историю видеоигр, эмуляторы хуё-мое, потомки навернут любую игру в 4к.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

metallsatanist, у кого три сида?
Ну, при желании можно все найти и скачать, я же тут не спорю, просто провожу свой эксперимент
Кстати на счет упомянутых тиров:

Я все эти призывы о помощи офк проебал, потому что очень регулярно захожу на эту помойку, примерно каждые полгода-год, а чекаю лс еще реже
Кстати на счет упомянутых тиров:

Я все эти призывы о помощи офк проебал, потому что очень регулярно захожу на эту помойку, примерно каждые полгода-год, а чекаю лс еще реже
- metallsatanist
- C4rank2

narrenturm, Umbrella Chronicles. Вообще можешь скинуть что хотел скачать, я думаю тут люди помогут найти (если это возможно). 

Во времена плэхи первой я ходил на рынок и у мужика покупал диски, про оригинал вообще никто не знал, это уже потом друг мой хвастался оригинальными черными дисками и что их можно царапать и им нихуя не будет. А на пиратских одна царапка и пизда игре.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Эту я кажется стянулmetallsatanist писал(а): 19 янв 2022, 20:22 narrenturm, Umbrella Chronicles. Вообще можешь скинуть что хотел скачать, я думаю тут люди помогут найти (если это возможно).![]()
Даже забыл про это все, так что спс, мне оно все не сильно надоТам выше другая игра... хотите угореть

Ключи закончились видимо. Мы привыкли к новостям, что игру N удаляют из геймпасса, но новостей, что определенные игры навсегда удаляются из продажи стима я как-то не припоминаю
все делается тихо- metallsatanist
- C4rank2

narrenturm, вроде на тапках и пк, и пс3, и псн, и х360 версии доступны. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

metallsatanist, Это так. На торентах всего завались (только мне еще сидов на HEN версию), а у Габена и в обратке Спенсера нету 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
narrenturm, Я проморгал так абсолютно ВЕЗДЕ шедеврак Хроники Риддика, и теперь его кроме таррента просто не достать 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

https://www.avito.ru/moskva/igry_prista ... 2216286071
Только диск на старые консоли, разве чтоsnakesokol писал(а): 20 янв 2022, 14:41 narrenturm, Я проморгал так абсолютно ВЕЗДЕ шедеврак Хроники Риддика, и теперь его кроме таррента просто не достать![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да я уже на тарренте на пека нашел, но хотелось бы православную у Габена
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
как можно говорить о том что какая то игра с консоли навсегда останется на ней если существует такое понятие как эмуляция? бля, сейчас игры с пс 2 на СМАРТФОНАХ запускают о чем вы? хорошие системы уже сейчас спокойно эмулируют пс 3 и даже на средних пк во могое можно поиграть, а еще через поколение или раньше, даже какой нибудь селюкан который старый мотоцикл поменял на системный блок сможет в 60 фпс гонять в анчартед 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Есть куча проблемных игр, которые даж на эмуляторе пс2 плохо идутdon trawolta писал(а): 20 янв 2022, 19:45 как можно говорить о том что какая то игра с консоли навсегда останется на ней если существует такое понятие как эмуляция?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

snakesokol писал(а): 20 янв 2022, 18:29Да я уже на тарренте на пека нашел, но хотелось бы православную у Габена![]()

Класс
Даже сейчас пришла идея для треда