Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
по скринам подумал что это Xenus белое золото

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Большинство пекарей говорят что новые консоли это уровень 5700XT, хотя приставки помощнее. Но в тестах нового фарика эта карта уделывает хваленый некстген Хуанга 3060, и тут рушится пк маня мирок, в котором аналог ПС5/XSX по их мнению это 2060.https://m.igromania.ru/news/109480/Far_ ... artah.htmljenya23-2 писал(а): 08 окт 2021, 09:11И даже без "заточки" и 11 гб памяти игры выглядят лучше чем на твоём некстген боксике.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 23:55 jenya23-2, тут фишка всего форума сраться за удобные железки. Я говорю о том что у 90 процентов пекарей нет конфига как у некстген приставок (SS за скобки), и ещё меньше тех кто имеет 11гб видеопамяти, а также о том что на пк Винде ресурсы памяти распределяются нерационально и нет заточки именно под игры.![]()
![]()
![]()
Человек у которого ati и старфорс до сих пор существуют поясняет за железо и оптимизацию.![]()
Почитай до конца ссылку, там и 3080 затрагивается и более дешевые карты.
"Чтобы играть в высоком разрешении с включенной трассировкой лучей, нужно минимум 11 ГБ видеопамяти. Тут уже не обойтись без GeForce RTX 3080 или аналога, сопоставимого по мощности."Вот только у 3080 не 11Гб
Смысл покупки пека если он не тянет также то что не тянут консоли? А 2-4к на хаях тянут все приставки, даже SS смог в 1440р/60фпс пусть и не нативное.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну то есть ты обычный балабол, который за свои слова не отвечает? В армейке так же генералов наебываешь?
Игра ж только вчера вышла, какие распродажи?
Я прост подписался на юби+ и за месяц пройду фк6 и доп на вальгалу про париж, и всего за 999 рубасов по официальной цене платформодержателя

Убежал от сони, но в прошлом году взял больше игра за фулпрайс на старте в стилбуках, чем глава сонебоев Dionis. Кстати, а ты же сам убежал от сони к гейпассо филу, хотя раньше несколько лет сидел на ней спокойно
Они всегда там такие и были, исключения это сонеэкзы, и то не все. Конечно, когда только на пс4 играешь, то и не подозреваешь что графон и фпс могут быть на порядок лудсше, но хорошо, что я все-таки это понял
Смотри сюда, ослица.Dionis писал(а): 08 окт 2021, 11:00Большинство пекарей говорят что новые консоли это уровень 5700XT, хотя приставки помощнее. Но в тестах нового фарика эта карта уделывает хваленый некстген Хуанга 3060, и тут рушится пк маня мирок, в котором аналог ПС5/XSX по их мнению это 2060.https://m.igromania.ru/news/109480/Far_ ... artah.htmljenya23-2 писал(а): 08 окт 2021, 09:11И даже без "заточки" и 11 гб памяти игры выглядят лучше чем на твоём некстген боксике.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 23:55 jenya23-2, тут фишка всего форума сраться за удобные железки. Я говорю о том что у 90 процентов пекарей нет конфига как у некстген приставок (SS за скобки), и ещё меньше тех кто имеет 11гб видеопамяти, а также о том что на пк Винде ресурсы памяти распределяются нерационально и нет заточки именно под игры.![]()
![]()
![]()
Человек у которого ati и старфорс до сих пор существуют поясняет за железо и оптимизацию.![]()
Почитай до конца ссылку, там и 3080 затрагивается и более дешевые карты.
"Чтобы играть в высоком разрешении с включенной трассировкой лучей, нужно минимум 11 ГБ видеопамяти. Тут уже не обойтись без GeForce RTX 3080 или аналога, сопоставимого по мощности."Вот только у 3080 не 11ГбСмысл покупки пека если он не тянет также то что не тянут консоли? А 2-4к на хаях тянут все приставки, даже SS смог в 1440р/60фпс пусть и не нативное.
Это нативные 4к и УЛЬТРА настройки, а не динамическое 4к и графон уровня средних. Какое мыло на консолях я кидал до этого.
И здесь некоторые карточки с 8гб быстрее чем с 11 и 12. (магия, да?)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какой же осёл, просто пиздец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И ведь наверное этот кретин считает себя неебическим троллем и разрывателем жоп.
А по-факту все при прочтении его постов крутят пальцем у виска.
А по-факту все при прочтении его постов крутят пальцем у виска.

122 Тф монстр опять не потянул лучи
RT теней на консолях нет
Дальность прорисовки на консолях хуйня
Лоурез разрешение
И это ваш некстжен нахой

Да консоли топ за своё бабло сейчас. Никто не спорит.
Разговор был о другом. Даунис говорил что его филокоробочка что-то там ебёт (его в рот наверное), а на самом деле даже не близко.
Ну это Дионис, побеждает каждый день все и вся.jenya23-2 писал(а): 08 окт 2021, 12:13Да консоли топ за своё бабло сейчас. Никто не спорит.![]()
Разговор был о другом. Даунис говорил что его филокоробочка что-то там ебёт (его в рот наверное), а на самом деле даже не близко.
Читай выше что он написал на это. 900руб, Маня
Кто тебе сказал что на консолях средние настройки? А динамические 4к ты отличишь от натива? Я на ПРОхе играл в 4к натив (ФИФА 20) и в шахматку (Horizon ZD), разницы в четкости нет. Факт в том что ПС5 и Секс нагнули 3060Ti, ибо стоят дешевле чем только одна пк запчасть да и графика такая же неотличимая и те же 60фпс и 4к , который не отличишь от натива в динамике, ибо среднее значение 1800р с реконструкцией до 4к в разных сценах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
Эта пк запчасть (2070с) намайнила мне 20 000 руб с нихуя из воздуха.
Твой секс так умеет?
Твой секс так умеет?
Смотри, ты сейчас с лупой в статике увеличенные скриншоты сравниваешь, на которых разница минимальна между SS младшим и PC за 300к. Я конечно нашел пару различий - Сес не потянул вывеску у дороги и надпись на ней, на пк почему то более тусклые деревья на дальнем плане, в остальном верхний скрин идентичен во всех версиях. Тоесть по нему ты переплачиваешь 300- 50тыс в итоге 250тыс руб за вывескуNewfag писал(а): 08 окт 2021, 11:47
122 Тф монстр опять не потянул лучи![]()
RT теней на консолях нет![]()
Дальность прорисовки на консолях хуйня![]()
Лоурез разрешение![]()
И это ваш некстжен нахой![]()
Второй скрин демонстрирует уже чуть более лучшим заметную разницу по теням, особенно между младшей консолью и пк за 300к.
Далее всё везде одинаковое, кроме двух параметров - на ПС5 и пк чуть больше света в луже отобразилось, но пк за 300к не потянул бидон справа, на нем он более мыльный какой то. А ещё скрин с тенями нижний непонятно вообще что демонстрирует- на консолях тень больше и четче, на пк версии одни контуры какие то от тени, что это вообще такое?
Итог по факту, что ты получаешь собрав пк за 300к и дороже консолей на 250- чуть более четкую вывеску у дороги, особенно на фоне 30тысячного СеСа, чуть больше отражения света в луже в которую ты даже в геймплейной динамике не посмотришь, бегая по указателю к миссии и тень от решетки более четкую со второго скрина. Всё. Зато деревья более мыльные на дальнем плане верхнего скрина и бидон мыльный справа. Это определенно вин и стоит 250к разницы.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ах да, на пк FSR режим, зачем то сам себе в ноги выстрелил этим, унизив своего дружка женю, который мне про натив втирал тут выше.
Что самое забавное, мне пытаются что то доказать пекари у которых железо слабее видяхи на сравнении 2080 и 3070 против 3080)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Не знаю, не занимаюсь такими извращениями и свои консоли берегу , не подвергая их перегрузам, разгонам и 24/7 работе. За электричество счета проверь для начала, потом убедись что видяха проживет ещё пару лет хотя бы, ведь глупо покупать железку за 50к , чтобы заработать на ней 20к, а потом ее убить. Тем более играть нормально во время майнинга вряд ли сможешь, а ещё после майнинговые карты теряют порядка 10процентов производительности.tohdom писал(а): 08 окт 2021, 12:50 Dionis,
Твой секс так умеет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer