Сравнение Series X vs 3060Ti в BF 2042
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, стабильные 60фпс лучше прыгающих 75-55ти. Мне лень снова видос смотреть, но местами пк просасывает по теням , на нем более замыленная картинка в некоторых деталях. Хотя все эти разницы в динамике вообще несущественны как в одну так и в другую сторону.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
По такой же логике можно и старую ПС4 с ПРОхой продать и купить ПС5, можно старые диски продать с играми и купить новые. Сколько обойдется сейчас пк в сборке с нуля с 3060Ti на борту и неплохим процессором, ссд, памятью? Не считая периферии к нему в виде тех же колонок, Клавы, мыши, да и геймпад сейчас стал обязательным, ибо на печатной машинке играют только дауны или стратеги/кибердрочеры.Mgs Maslorez писал(а): 15 окт 2021, 19:11 Орать про цену карт сегодняшнюю нечего, люди могут продать запросто прошлую карту(1080ti например - она 60к+ и сейчас стоит) и добавить к этой сумме - купят 3070 какую нибудь спокойно в итоге.Или майнингом отобьют на новой карте уж если смогут. Это все еще намного лучше чем за бестолковые новые консольки по 60к отдавать с игрушками по 6к.
![]()
Игры на пк 2500-3500р против 4000(КП77 к примеру)-5500р? Ну так берём диски, проходим игры и сдаём их в тот же магазин , получается даже дешевле чем 2500 выйдет, и не нужно танцев с бубнами/аккаунтами как на пк жонглировать, ведь Стим игру в цифре не продашь без аккаунта. Дисками можно обмениваться с друзьями тоже к примеру, да и эстетам/коллекционерам эта модель распространения подходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, на пука тупо грязная вода помимо того что там отражается, на боксе более блестящая и чистая. Про сравнение теней смотрел далее или дальше пк парашу будем оправдывать свою?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Для сравнения нужно выставлять аналогичные настройки и еще следить за разрешением, если оно динамическое и падает в моменты высокой нагрузки на гпу.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Это еще у кингбокса тут худшая версия, на PS5 вообще все будет K P A C U B O 

Смотри пососач ЭВМ Где тень от осветительной стойки на пк? Почему огонь мутный на ЭВМ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Смотрим дальше вот этот скрин.s_cream_y писал(а): 15 окт 2021, 21:06 Чёт филбокс конкретно лососнул, причём в этом месте даже всматриваться не надо![]()
лососнул.jpg
Снова пк в пролёте, тень от мачты мыльнее и не только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Фонарный столб снесён, хватит в глаза долбиться.
Потому что эффектов больше, которые соснуль не потянула.
Рассеянная тень, как в реальности, потребляет больше ресурсов, снова сосноли соснули.
Камень на пыка мутный ещё. Chris, в попе твой пк, но ЭВМщики нашли таки пару скринов с лишними камушками там и мутной водой. Я могу долго продолжать находить пк сливы, раз уж товарищ бывший консольщик Нафаня начал оправдательный пк-бред тут развивать. А стая холопов подхватила эстафету - не надо людей в заблуждение вводить.
Касаемо разрешения , оно где от выше, где то ниже на Сексе чем на пк, фпс стабильнее, при взрыве баллонов с газом на Сексе появляется синее пламя с искрами, а на пк просто взрыв и огонь без этих эффектов.
Касаемо разрешения , оно где от выше, где то ниже на Сексе чем на пк, фпс стабильнее, при взрыве баллонов с газом на Сексе появляется синее пламя с искрами, а на пк просто взрыв и огонь без этих эффектов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Мыльная трава из-за низкой дальности прорисовки у соснолей - чек (смотри на прицел).
Отсутствие эффектов (ветра) на соснолях - чек (пальма на горе).
Песчаную пыль соснули не потянули - чек (прямо за ящиками).
А нашёл лишь сливы соснулей.
metallsatanist, снова оправдания пк корытника, не потянувшего даже предтоповую 3080. Будь я пекарем, ниже этой карты для покупки не рассматривал бы даже. Иначе тупо нет смысла сидеть на неудобной платформе, да ещё идти на компромиссы в графике.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Да от тебя ничего другого и не ждут.
А ты потянул? Купил себе соснуль по цене моего пк без видяхи, а выебонов то.
Ладно.Dionis писал(а): 16 окт 2021, 13:11 Будь я пекарем, ниже этой карты для покупки не рассматривал бы даже.
Ироничное чтиво от коробкоёба.Dionis писал(а): 16 окт 2021, 13:11 Иначе тупо нет смысла сидеть на неудобной платформе, да ещё идти на компромиссы в графике.
И это чучело мне про духоту писалоmetallsatanist писал(а): 16 окт 2021, 13:09 Мыльная трава из-за низкой дальности прорисовки у соснолей - чек (смотри на прицел).
Отсутствие эффектов (ветра) на соснолях - чек (пальма на горе).
Песчаную пыль соснули не потянули - чек (прямо за ящиками).
Дождитесь хотя бы финальной версии для начала. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

Слушай сюда, тупорылый кусок говна, какого хуя ты влезаешь в чужой разговор? Ты совсем даун или тебя просто никто не любит?
То ли дело твой пидер-лидер, который записывает отсутствующую тень от снесённого столба в минусы, да? Иди нахуй, короче.stobart писал(а): 16 окт 2021, 13:54 усирается за свой пека за 300к и приписывает ему погодные эффекты в плюсы
Совсем поехал кукухой, аутист. С батей своим будешь так общаться. А хочешь на место кого то поставить иди на улицу выйди или приезжай ко мне свожу тебя на побоксировать, вояка форумный.metallsatanist писал(а): 16 окт 2021, 13:58 Слушай сюда, тупорылый кусок говна, какого хуя ты влезаешь в чужой разговор? Ты совсем даун или тебя просто никто не любит?
Чем ты лучше него, душнила?metallsatanist писал(а): 16 окт 2021, 13:58 оторый записывает отсутствующую тень от снесённого столба в минусы, да? Иди нахуй, короче.
- metallsatanist
- C4rank2

stobart, ты совсем тупой или да? Тебе сказали - иди нахуй, я с подобными тебе собаками нормальных разговоров не веду.

Или майнингом отобьют на новой карте уж если смогут. Это все еще намного лучше чем за бестолковые новые консольки по 60к отдавать с игрушками по 6к.