я же говорил, что не город а не недорозумение
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Бескомпромиссный монстр вновь не держит солид 60фпс и просаживается ниже 8тф огрызка

Игры идут одинаково со слов DF, на обеих консолях.KlausAusfII писал(а): 12 окт 2021, 21:18
Бескомпромиссный монстр вновь не держит солид 60фпс и просаживается ниже 8тф огрызка![]()
![]()
Вытри сопли и пиздуй играть в бабку

Не мощнее, они одинаковые. У бокса больше CU ядер , их 52, у ПС5 хоть и 36, но они больше, крупнее, а также на более высокой тактовой частоте. У бокса проц ещё на 300Мгц шустрее , но кого вообще ебет какой там проц, если ягуар в XOX нагинает новый АМД XSS во многих играх? Просто ПС5 сейчас работает на пределе возможностей, а у ящика есть возможность при желании поднять частоты ГПУ хотя бы до 2Ггц. Плюс под 52 CU никто отдельно код не пишет, проще под 36 делать и там и там , поэтому только в экзах Майков могут задействовать весь потанцевал . Но тут всплывают костыли в виде пк версий ещё, которые ограничивают прогресс из за пекарей с 1060Гтх. А если корытников не учитывать, то рынок схлопнется на 90процентов с народными видяхами и Хуанами из 2013года
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Где пруфы что на SeX в мульти используются не все CU?Dionis писал(а): 13 окт 2021, 00:04Не мощнее, они одинаковые. У бокса больше CU ядер , их 52, у ПС5 хоть и 36, но они больше, крупнее, а также на более высокой тактовой частоте. У бокса проц ещё на 300Мгц шустрее , но кого вообще ебет какой там проц, если ягуар в XOX нагинает новый АМД XSS во многих играх? Просто ПС5 сейчас работает на пределе возможностей, а у ящика есть возможность при желании поднять частоты ГПУ хотя бы до 2Ггц. Плюс под 52 CU никто отдельно код не пишет, проще под 36 делать и там и там , поэтому только в экзах Майков могут задействовать весь потанцевал . Но тут всплывают костыли в виде пк версий ещё, которые ограничивают прогресс из за пекарей с 1060Гтх. А если корытников не учитывать, то рынок схлопнется на 90процентов с народными видяхами и Хуанами из 2013года![]()
![]()
![]()
Где пруфы что на PS5 CU жирнее? про более высокие частоты знаем

- KlausAusfII
- C4rank2

Читал где то ранее на ресурсах железных. Проблема паритета в мульти между консолями именно в этом. Плюс ПС5 популярнее, а значит мульти будут точить под неё. Но к концу поколения уже из ящика начнут все соки выжимать и тогда уже Секс выйдет вперёд. Сейчас же разница по сути между более высоким разрешением и фпс. На одной лучше одно немного, на другой другое.AlecArzh писал(а): 13 окт 2021, 00:13Где пруфы что на SeX в мульти используются не все CU?Dionis писал(а): 13 окт 2021, 00:04Не мощнее, они одинаковые. У бокса больше CU ядер , их 52, у ПС5 хоть и 36, но они больше, крупнее, а также на более высокой тактовой частоте. У бокса проц ещё на 300Мгц шустрее , но кого вообще ебет какой там проц, если ягуар в XOX нагинает новый АМД XSS во многих играх? Просто ПС5 сейчас работает на пределе возможностей, а у ящика есть возможность при желании поднять частоты ГПУ хотя бы до 2Ггц. Плюс под 52 CU никто отдельно код не пишет, проще под 36 делать и там и там , поэтому только в экзах Майков могут задействовать весь потанцевал . Но тут всплывают костыли в виде пк версий ещё, которые ограничивают прогресс из за пекарей с 1060Гтх. А если корытников не учитывать, то рынок схлопнется на 90процентов с народными видяхами и Хуанами из 2013года![]()
![]()
![]()
Где пруфы что на PS5 CU жирнее? про более высокие частоты знаем![]()
Я же не за графику и не за 12Тфл выбрал Секс. Мне важнее возможность играть в большее количество игр за меньшие деньги + я фанат экшен РПГ жанра.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
в ремастере алана бокс сильнее просаживается + нету V-Sync, прост факты 

- KlausAusfII
- C4rank2

bravointheua, ВРЁТИ, АДИНАКОВА, Я СКОЗАЛ!!

- KlausAusfII
- C4rank2

Спустя год тулсы так и не подъехали

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
#PS5 best place to play multiplats
PS5 для игры в мультиплатформу, такую как Horizon и God of War

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Xbox One: 1080p/30fps
Xbox One X: 2160p/30fps
Xbox Series S: 1440p/30fps и 1080p/60fps
Xbox Series X: 2160p/60fps
лишь бы травку не порезали, как на one x
а про 30 фпс с позором забыл, так еще чтобы включить рейтрейсинг в форзависта на геймонстре дяди фила "с отдельными ядрами под рт

Ты опять ингейм с режимом фотомода в локации 4х4 сравниваешь?lerotest писал(а): 05 ноя 2021, 17:27
НЕКСТ ГЕН МОДЕЛЬКИ ДЯДЯ ФИЛ 12тФЛОПС
Причем супру с нуля под фх5 делали, опять говно модельки от индусов