Только 780 до сих пор тянет игры, а пс3 уже всё.
Фил переиграл нытиков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И вполне сносно для почти 9 летнего гпу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
https://4pda.to/2021/11/19/393343/glava ... mestimost/
Немного про Филю и наследие видеоигр
Фил Спенсер призвал игровую индустрию начать заботиться о сохранении наследия прошлого — и общими силами вкладываться в поддержку обратной совместимости. Начал глава Xbox с собственной платформы: недавно в библиотеку обратной совместимости Xbox было добавлено более 70 игр.
В заявлении Фила Спенсера фигурируют следующие тезисы: у индустрии есть большие проблемы с сохранением своего прошлого, так как старые игры обычно становятся недоступными; многие тайтлы по-прежнему привязаны к устаревшим аппаратным стандартам, включая консоли, которые уже не поддерживаются, и эмуляция позволяет современному оборудованию имитировать функции старых устройств.
«Я думаю, мы можем извлечь уроки из истории того, как мы пришли туда, где мы есть, благодаря творчеству. Я люблю преемственность в музыке. Я люблю её в фильмах и на телевидении. И есть веские причины, по которым играм стоит последовать этому примеру», — сказал Спенсер.
Правообладатели также должны участвовать в процессе, ведь Xbox больше не может расширять свою библиотеку обратной совместимости не в последнюю очередь из-за проблем с лицензиями. Фил Спенсер считает эмуляцию лучшим способом сохранять наследие видеоигр и призывает игровые компании последовать примеру Xbox.
Немного про Филю и наследие видеоигр
Фил Спенсер призвал игровую индустрию начать заботиться о сохранении наследия прошлого — и общими силами вкладываться в поддержку обратной совместимости. Начал глава Xbox с собственной платформы: недавно в библиотеку обратной совместимости Xbox было добавлено более 70 игр.
В заявлении Фила Спенсера фигурируют следующие тезисы: у индустрии есть большие проблемы с сохранением своего прошлого, так как старые игры обычно становятся недоступными; многие тайтлы по-прежнему привязаны к устаревшим аппаратным стандартам, включая консоли, которые уже не поддерживаются, и эмуляция позволяет современному оборудованию имитировать функции старых устройств.
«Я думаю, мы можем извлечь уроки из истории того, как мы пришли туда, где мы есть, благодаря творчеству. Я люблю преемственность в музыке. Я люблю её в фильмах и на телевидении. И есть веские причины, по которым играм стоит последовать этому примеру», — сказал Спенсер.
Правообладатели также должны участвовать в процессе, ведь Xbox больше не может расширять свою библиотеку обратной совместимости не в последнюю очередь из-за проблем с лицензиями. Фил Спенсер считает эмуляцию лучшим способом сохранять наследие видеоигр и призывает игровые компании последовать примеру Xbox.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Во времена ПС3 это не значит что как ПС3, тобишь не в конце 2006го года, когда царили на пыка всякие 7900 серии . Это как сказать сейчас , что 2080Ti вышла во времена ПС4.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но она и вышла во времена пс4. пс5 уже была в 2018?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты же понял в чем тут смысл, у консолей свой цикл жизни, у видях другой. И если они пересекались в каком то месте, то шли из разных времён.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
780 ti времен пс3 выдает в ведьмаке 3 70 фпс на ультре.Dionis писал(а): 20 ноя 2021, 11:34 Ты же понял в чем тут смысл, у консолей свой цикл жизни, у видях другой
Пс4 выдает в ней 30 фпс на средних.
У пк гпу срок жизни 10 лет.
В том что гпу времён пс3 тянет игрухи лучше чем пс4.
Прикол в том, что в Скрепляндии этот обрубок лежит на полках в DNS нахуй никому не нужный, а цена PS5 у барыг достигла 150 000 фублёф.Unsteelix писал(а): 19 ноя 2021, 16:22 выиграли (нет), сделав ебаный обрубок, который через год будет тянуть на дно всю мульти и также экзы (аххаха) майковслава педофилу - педофиду слава
![]()
Вообще-то во времена PS4. И да, GPU за 600$ сильнее консоли за 400$. Держу в курсе.
не напоминай
за него уже 35к+ просятBad Roger писал(а): 21 ноя 2021, 12:04 в Скрепляндии этот обрубок лежит на полках в DNS нахуй никому не нужный
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
780 вышла до выхода пс4.Bad Roger писал(а): 21 ноя 2021, 12:09Вообще-то во времена PS4. И да, GPU за 600$ сильнее консоли за 400$. Держу в курсе.![]()
?
https://technical.city/ru/video/GeForce-GTX-780-Ti
PS4 тоже вышла в ноябре 2013, прикинь. Эти устройства - ровесники.
Только одно стоит 700$, а другое - 400.
Последний раз редактировалось Bad Roger 21 ноя 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Вышла до выхода пс4 - вышла во время пс3.
Базара ноль. Почему ты сравнил GPU за 600$ с консолью за 260$? Дохуя ты игорей на одной видеокарте запустишь? Я бы на это посмотрел. А по факту за цену этого куска говна можно было купить и PS3 и PS4.jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2021, 16:11Вышла до выхода пс4 - вышла во время пс3.![]()
Последний раз редактировалось Bad Roger 21 ноя 2021, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Выебал тебя в рот, ботяра. Основе превед передавай.