Вот бы твою ЗП на 0 умножилиDionis писал(а): 26 ноя 2021, 00:02 при вычитании всегда будет меньше, а при вложении и умножении больше

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вообще этих правил не понимаю, для меня ноль это пустое место, ничто. Поэтому любые действия с нулем бессмысленны. Ноль нужен только для чисел меньше единицы как по мне, типа 0,25 и всё в таком духе.

Ну раз говоришь, чтоDionis писал(а): 26 ноя 2021, 00:15Вообще этих правил не понимаю, для меня ноль это пустое место, ничто. Поэтому любые действия с нулем бессмысленны. Ноль нужен только для чисел меньше единицы как по мне, типа 0,25 и всё в таком духе.
согласен получать свою ЗП * 0.25, с твоих слов же должно быть больше
сегодня первые гири закончил. Пиздец они короткие. Так вот - там было много развилок и все они - правильныеNewfag писал(а): 26 ноя 2021, 00:09 моноскрипты без вариаций, есть только правильно или не правильно.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Объективно, конечно. Берём премию имени какого-то иностранного хера, который написал в своём завещании кого именно награждать, на основании своих личных предпочтений, а потом пишем на форуме «кок-пок мотиматека нинужна!!!1».Dionis писал(а): 25 ноя 2021, 23:56 TrollMaster, Нобелевская премия самая известная, да и математика это тупо таблица умножения для меня + посчитать ценники в магазине по мере желания. А всякие извращения сложные это не для широкого круга лиц и самые известные премии математика не получает. Хотя Перельман какой то в памяти всплывает, не помню почему.

"Видишь деревья, но не видишь лес". Ключевое слово здесь "для меня". Так, например, для меня военное дело - это пришивание подворотничка и покраска травы, но ведь я не военный и мало чего понимаю в этом, так? Вот и с твоей точки зрения математика лишь "таблица умножения". Декарт ещё в 17 веке описывал предмет математики так:Dionis писал(а): 25 ноя 2021, 23:56 да и математика это тупо таблица умножения для меня + посчитать ценники в магазине по мере желания. А всякие извращения сложные это не для широкого круга лиц
Рене Декарт писал(а): К области математики относятся только те науки, в которых рассматривается либо порядок, либо мера, и совершенно не существенно, будут ли это числа, фигуры, звёзды, звуки или что-нибудь другое, в чём отыскивается эта мера. Таким образом, должна существовать некая общая наука, объясняющая всё относящееся к порядку и мере, не входя в исследование никаких частных предметов, и эта наука должна называться не иностранным, но старым, уже вошедшим в употребление именем Всеобщей математики.
Нередко ту же нобелевскую по физике получали физики-теоретики (Шрёдингер, Гейзенберг, Гинзбург, Ландау и т.д.), которые больше занимались математической стороной, нежели экспериментальной. Также математики получают нобелевскую по экономике, самые известные примеры: Нэш и Канторович.
Он решил одну из самых актуальных проблем своего времени. Институт Клея присудил ему за это решение 1 миллион долларов, но Перельман отказался. Именно этот отказ и вызвал такую известность среди обывателей

Кстати, тут не так давно годное видео про Гильберта вышло
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

но все равно спасибо за объяснение 
Бабы временные, а математика вечная

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вечную бабу не можешь потянуть просто

копрофил в треде

Я такого не писал что матеша не нужна, погромирование же и все дела. В повседневной жизни математика ограничивается 4мя действиями - + , - , * и делением.metallsatanist писал(а): 26 ноя 2021, 05:29Объективно, конечно. Берём премию имени какого-то иностранного хера, который написал в своём завещании кого именно награждать, на основании своих личных предпочтений, а потом пишем на форуме «кок-пок мотиматека нинужна!!!1».Dionis писал(а): 25 ноя 2021, 23:56 TrollMaster, Нобелевская премия самая известная, да и математика это тупо таблица умножения для меня + посчитать ценники в магазине по мере желания. А всякие извращения сложные это не для широкого круга лиц и самые известные премии математика не получает. Хотя Перельман какой то в памяти всплывает, не помню почему.
Потому что не моноскрипт, а дабл. И абсолютно не имеет значения по какому пути пойдешь лично ты, а по какому твои напарники. Могли бы не делать эти развилки, а дать свободу игроку, например пошёл верхом налево, вернулся и пошел низом правее, но там так нельзя. Тоесть эта развилка это не свобода, а скорее ограничение как в Марио на денди, где нельзя было вернуться назад.
я еще знаю премию "золотая малина", в номинантах стабильно все видео коржика
они кстати вроде как довольно сильно отличаюся - и получается что теряется довольно большая часть контента

Веселуха