так большинство пишет на высокоуровневых
Обычно трачу время не на само печатание, а на ресерч и обдумывание
гляну спс

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так большинство пишет на высокоуровневых
гляну спс

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Щас пишу UI тест, чтобы сдампить фреймы и радиусы закруглений кнопок в стандартной клаве (надо сделать кастомную клаву и 1в1 повторить нижний ряд дефолтных кнопок), так вот

дико проебалNewfag писал(а): 13 ноя 2021, 22:23 Бротишка, у тебя ифон 13 про макс, давай ебанем тебе отступ от края 1.2183098591549282, а хули бы и нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Конечно, Федя, я уже вижу, как все ломанулись переписывать x86-64 софт под M1, прям очередиtruth1one писал(а): 13 ноя 2021, 23:40 Нафаг не может в программирование под iOS.
А апл правильно сделала, что съебала нахуй от интела. Её SoC вышла лучше как и в скорости cpu, так и в гпу и тем более в плане потребления.
А под Металл каждая кухарка умеет кодить, учитывая что он есть на iOS.
По моему, за такую цену выгоднее купить ПК с 3080 с наценкой, если реально нужна мощность. Ничем кроме символа достатка для среднего класса Apple не является) Ну и к тому же у Intel и Nvidia тоже же будут продукты для следующего поколения ноутбуков.truth1one писал(а): 14 ноя 2021, 01:20 trionghost, софт адобе пашет, ворд пашет, браузер пашет, обычному пользователю дома что ещё нужно?
Апл хочет сделать экосистему с ios, ipados и macos. На кой им всралась отсталая интел?
Как выйдет аймак 27 то я его наверну с м1 и 5к экраном. Заменю им интел парашу нынешнюю (у меня аймак на интел под свои задачи).

Я же сказал о игровом ПК, а не лаптопе)

Не выгоднее. Одна 3080 сейчас стоит как 24 imac. Только 3080 это только гпу, а 24 imac готовая система с 4.5к экраном. Мне он нужен под свои задачи, шумный пк с 3080 печью и вирусней не подойдёт.XlikeZero писал(а): 25 ноя 2021, 17:22 По моему, за такую цену выгоднее купить ПК с 3080 с наценкой, если реально нужна мощность
Ну это тихая, надежная система, более стабильная и безопастная. Интерфейс там привычный, нет экспериментов вроде тех, что устраивает МС с виндовсом.XlikeZero писал(а): 25 ноя 2021, 17:22 Ничем кроме символа достатка для среднего класса Apple не является
лол. А постоянные переходы на новые архитектуры? Щас вот на м1
Но UI одинаковый.
Какой редизайн? У меня osx выглядит так же, как и всегда.

Ещё раз, ты куда эту "мощь" девать собрался? Что ты с ней делать будешь? Там НЕ работают игры, там практически НЕТ нативных приложений, кроме Эппловских, которые по многим направлениям сосут.

Древнее гавно нужное полторам калекам и игрульки не идут, МОЩЬ ДЕВАТЬ НЕКУДАААААtrionghost писал(а): 25 ноя 2021, 22:58Ещё раз, ты куда эту "мощь" девать собрался? Что ты с ней делать будешь? Там НЕ работают игры, там практически НЕТ нативных приложений, кроме Эппловских, которые по многим направлениям сосут.![]()
Купить тыкву, которая "теоретически" мощнее, чем _нормальный_ компьютер - офигенная идея![]()
Игры работают через эмулятор. Есть фотошоп, кодирование всякое. Приложения активно переносят на ARM.trionghost писал(а): 25 ноя 2021, 22:58 Ещё раз, ты куда эту "мощь" девать собрался? Что ты с ней делать будешь? Там НЕ работают игры, там практически НЕТ нативных приложений, кроме Эппловских, которые по многим направлениям сосут

Ты видел, как эти игры работают через эмулятор?truth1one писал(а): 26 ноя 2021, 18:34Игры работают через эмулятор. Есть фотошоп, кодирование всякое. Приложения активно переносят на ARM.trionghost писал(а): 25 ноя 2021, 22:58 Ещё раз, ты куда эту "мощь" девать собрался? Что ты с ней делать будешь? Там НЕ работают игры, там практически НЕТ нативных приложений, кроме Эппловских, которые по многим направлениям сосут

Лучше, чем на встроенном гпу интела.trionghost писал(а): 27 ноя 2021, 01:32 Ты видел, как эти игры работают через эмулятор? 15fps при 1080p на М1

броебалNewfag писал(а): 27 ноя 2021, 01:46 фотошопить, рендерить 4К HDR видосы, обучать нейронки, погромировать, то макпук отличный выбор