Когда все попробуешь начинать, тогда поймешь

Когда все попробуешь начинать, тогда поймешь

Не люблю чёт пробовать и на потом оставлять, это придётся к управлению заново привыкать и кнопки какие за что отвечают вспоминать

Позже поищу еще. Правда наигрался пока в Соулсы и так прекрасно, впереди еще DS 3 c dlc и Секиро, Элден Ринг новый), Warcraft:Total War прохожу(вин уровня Warcraft 3 и Вархаммера 1 - 2 это оказался
звучит как цитата кличко
после плойки так и не могу привыкнуть к новым боксо кнопкам
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ты тут первый день?
Атомное Сердце и Реквием ещё ждёмtohdom писал(а): 04 янв 2022, 20:24 Dionis,
Вторая половина 2022 слишком далека - там нет почти дат выхода а те что есть могут легко переехать.

Тебя можно понять, на футбол и хоккей ты не ходишь, да и сам наверно не играл толком ни на каком уровне выше двора. Виртуальные серии развиваются, приближаются всё больше и больше к реализму, на победу может несколько случайных факторов повлиять помимо сыгранности команды ,ее мастерства и твоего навыка управления. Графика хорошая стала, атмосфера большого спорт события.

Newfag писал(а): 04 янв 2022, 21:37 Mgs Maslorez, забей на эту дребедень и пройди анчартедыЯ недавно перепрошел трилогию и нереально кайфанул, игрули довольно короткие, за недельку-другую неспешной игры осилить можно
![]()

Это да, но с Атомик Херт вечные непонятки идут - когда он вообще выходит то примерно хоть.

Не хожу, большой спорт это опиум для народа. Дай народу хлеба и зрелищ, и толпа будет с тобой.Dionis писал(а): 04 янв 2022, 21:42 Тебя можно понять, на футбол и хоккей ты не ходишь, да и сам наверно не играл толком ни на каком уровне выше двора. Виртуальные серии развиваются, приближаются всё больше и больше к реализму, на победу может несколько случайных факторов повлиять помимо сыгранности команды ,ее мастерства и твоего навыка управления. Графика хорошая стала, атмосфера большого спорт события.

Ноугеймз тут у тебя, дрочишь по кругу на одно и тоже говно. Анчи объективно лучше, чем 2/3 названных тобой игр.Mgs Maslorez писал(а): 04 янв 2022, 21:42Newfag писал(а): 04 янв 2022, 21:37 Mgs Maslorez, забей на эту дребедень и пройди анчартедыЯ недавно перепрошел трилогию и нереально кайфанул, игрули довольно короткие, за недельку-другую неспешной игры осилить можно
![]()
Да у тебя ноугеймз давно уже какой то, все что можно прошел типа и ищешь чтобы пройти еще такое интересное.
![]()
Анчартед 4 + Лост Легаси вот пройду на пк когда будет для этого свободное место, а трилогия никогда особо не интересовала. Пройти можно бы когда то но плевать в каком году вообще.
Я тебя спрашивал, затычка?Unsteelix писал(а): 04 янв 2022, 20:53чтобы показать что не до больших трат на экзы сонихотя не такие-уж и большие траты
эххх дионис
зачем включать ее больше раз чем ноль![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В 2021 почти все новинки прошел, канеш ногамез у меня
Как одну большую игруNewfag писал(а): 04 янв 2022, 21:37 Mgs Maslorez, забей на эту дребедень и пройди анчартедыЯ недавно перепрошел трилогию и нереально кайфанул, игрули довольно короткие, за недельку-другую неспешной игры осилить можно
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: