Тред ожидания RTX 3090 ti
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3712 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
Ух поспешил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Почему как ни зайду на МФБ, там темы майнинга, видеокарт , политики, но только не игр? Даже если и про игры, то там эмуляторы всякие.
Тут Старфилд почти готов уже, Беседка ищет тестировщиков и отладчиков. Осенью релиз.
https://club.dns-shop.ru/digest/63737-s ... ei-i-fina/
Тут Старфилд почти готов уже, Беседка ищет тестировщиков и отладчиков. Осенью релиз.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лучше бы ваш бот в СайберНьюс про пк новости вещал, а остальные темы были бы ПРО ИГРЫ. Выход какой либо новой видеокарты не стоит внимания для создания новой отдельной темы. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
8 месяцев до офф релиза и не факт что не будет переноса это не равно почти готовDionis писал(а): 11 янв 2022, 09:51Почему как ни зайду на МФБ, там темы майнинга, видеокарт , политики, но только не игр? Даже если и про игры, то там эмуляторы всякие.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, у меня больше к создателям Сталкера 2 вопросы, как они собираются успеть 28 апреля выпустить игру на Хбокс? Скорее всего его на осень точно перенесут. Старфилды то хоть уже приступают с исправлению и ловле багов, а эти непонятно чем занимаются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
"Выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2 задержат до осени 2022 года. О переносе релиза сообщил популярный украиноязычный блогер OLDboi в ролике на YouTube.
По информации автора видео, о таком решении студии GSC Game World он узнал от источника. OLDboi уточнил, что украинские разработчики не спешат сообщать геймерам о переносе в связи с желанием собрать больше предзаказов."
"Выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2 задержат до осени 2022 года. О переносе релиза сообщил популярный украиноязычный блогер OLDboi в ролике на YouTube.
По информации автора видео, о таком решении студии GSC Game World он узнал от источника. OLDboi уточнил, что украинские разработчики не спешат сообщать геймерам о переносе в связи с желанием собрать больше предзаказов."
tohdom, да, позавчера читал об этом, но блоггер и "инсайдер" это всё же не так надёжно. Хотя итак ясно что даже уровня КП77 к концу апреля у них не будет. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Посмотри мой профиль Хлайв , в этом месяце я лидирую среди всех друзей в Лайве по трофеям
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не играю в говно азиАДское с неудобной камерой, раскладкой управления и "загадками". 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кому они нужны твои трофеиDionis писал(а): 11 янв 2022, 19:07Посмотри мой профиль Хлайв , в этом месяце я лидирую среди всех друзей в Лайве по трофеям![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Задержат следом и до весны 2023го минимум 2 переносиком игры, тут и сомневаться нечего.tohdom писал(а): 11 янв 2022, 14:32Dionis,
Как это? Это же трофеи, достижения, престиж профиля
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чем больше трофеев, тем лучше игра? А сколько игр ты за год прошел? Что ты обсуждать хочешь - стрельбу в хало или какие гири лучше? Или хочешь, чтобы другие писали рецензии развернутые, а ты заходил в каждый тред и высирал свое - китайское говно с загадкамии ломбаксами и нинунжно.Dionis писал(а): 12 янв 2022, 01:07
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3712 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
В Лайве нет трофеев, пиздаболDionis писал(а): 11 янв 2022, 19:07Посмотри мой профиль Хлайв , в этом месяце я лидирую среди всех друзей в Лайве по трофеям![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: