Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Вообще всех так-то)Chris писал(а): 20 янв 2022, 03:35Там же kyc, зарегал всех друзей и знакомых чтоли?Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 03:29 Crysis2, лови пресы на коинглисте, лаучпады на крупных биржах, тестнеты новых токенов, щас никак иначе))
Коинглист уже оккупирован макаками и приходится оперировать сетью 30+ акков, но площадок ще мнохо.![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Да собсна Крис скинул норм видосян)Crysis2 писал(а): 20 янв 2022, 03:36 Weisses Fleisch, Я пока не сильно разобрался в этой крипто движухе, если разъяснишь по подробней буду благодарен![]()
Если основы то тут:
У нас 30+ акков реальных людей, входим в сейлы, заполняем капы, многое за два года иксанулось. Про SOL писал ранее

Койнглист выбесил тем что для того чтобы положить ust на депозит, надо дважды заплатить комиссию, сперва продав алго за usdc, потом купив ust. Чтобы достать оттуда деньги для участия в токенсейле нужно ещё дважды заплатить комиссию, но уже в обратном порядке, ведь они не принимают ust для распродажи 
Из-за этого никакой реальной доходности в 19% годовых ждать не приходится.
Из-за этого никакой реальной доходности в 19% годовых ждать не приходится.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Chris, просто заводи алго с банана и пресы оплачивай в алго, ну ёбана)

Да, это вариант чисто для участия в токенсейлах. Но я-то раскатал губу на то что между токенсейлами можно хранить деньги на депозите, чтобы перестраховаться от падения курса algo, да ещё и проценты получить. С такими раскладами хранить там средства уже сомнительная затея.Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 04:00 Chris, просто заводи алго с банана и пресы оплачивай в алго, ну ёбана)
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Chris, а ну сорямба, губёхи закатываются норм при овервхелминг ожиданиях)
Лучше вкинься в стейк AXS когда снова откроют. Я за осень из 150 AXS сделал 220+ и ладно.
Лучше вкинься в стейк AXS когда снова откроют. Я за осень из 150 AXS сделал 220+ и ладно.

Weisses Fleisch, То что входить на релизе выгодно и коню понятно, для этого мне ролики смотреть не нужно
Вопрос в том, как выбирать такие монеты которые принесут хорошие иксы, такие как вам принесла SOL. Но и ответ тут тоже простой, никто никаких гарантий дать не может и всё делается на свой страх и риск, ибо проект может быть хорошим но не востребованным на данном этапе.
А вот что меня действительно интересует, так это реальные цифры, сколько ты вкладываешь на релизах этих монет, и средняя цифра сколько ты потом вытаскиваешь от туда денег. 
А вот что меня действительно интересует, так это реальные цифры, сколько ты вкладываешь на релизах этих монет, и средняя цифра сколько ты потом вытаскиваешь от туда денег. SLP пробивает дно, от этого новым игрокам уже не интересно играть в эту игру, заработок примерно 45 баксов в месяц. А без новых людей игра загнётся, как и её токен. Я всерьёз подумывал сам начать в неё играть, купить зверей, но теперь не верю в неё. Потерял часть вложений потому что стейкал по 140$, а продал по 100. Сейчас вообще в районе 70 болтается, благо без меня.Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 04:03
Может в будущем что-то изменится, но сейчас с Акси всё грустно.
Ну и то что ты сделал 220 axs из 150 при падении курса в 2 раза показатель не очень удачной инвестиции. Вопрос в точке входа)
Последний раз редактировалось Chris 20 янв 2022, 04:20, всего редактировалось 6 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

This.Crysis2 писал(а): 20 янв 2022, 04:06 Но и ответ тут тоже простой, никто никаких гарантий дать не может
Фулл капу вливаем при заходе. Иногда неск акков тоже на фулку.Crysis2 писал(а): 20 янв 2022, 04:06 А вот что меня действительно интересует, так это реальные цифры, сколько ты вкладываешь на релизах этих монет, и средняя цифра сколько ты потом вытаскиваешь от туда денег.
Суммы на анлоке = иксы монеты, некоторые в слив на стейбл в день анлока, некоторые холд. Методики анализа что холдить, а что сливать на анлоке нет, сорян.
Сумм я и так ранее озвучил достаточно, не палить же всё))

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Crysis2, друзья / знакомые / друзья знакомых. Все кто хоть как-то прошарил что такое пресейлы и как через энидеск не бухтеть и дать всё удалённо сделать))
Костяк вообще 3 чела кто вливает $. Я и два товарища)
Костяк вообще 3 чела кто вливает $. Я и два товарища)

Weisses Fleisch, вот не пойму, там же два вида токенсейла будет, с разной ценой и сроками разблокировки. На каждый своя очередь ведь? То есть надо в любом случае участвовать в обоих чтобы повысить шанс?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион