Сливь медаль для caramba ept)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Рэйтрейсинг говорите? Отражения предметов друг в друге? И чо, типа революционная технология? Вот если честно - ради такой хуеты мне было бы лень даже до магазина идти за новой видеокартой, не то что деньги на апгрейд тратить
А тут ещё и оказывается, что она в 2020 году только доступна будет
Не тем путем технологии в играх развиваются, ой не тем путем... 
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 27 июл 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
vendetta, дак тут то хуета какая то с точки зрения обычного потребителя. Ну отражаются друг в друге, и чего? Я вот вообще почему то уверен, что такую сомнительную плюшку можно уже сейчас реализовать на нынешних пека, попроще как то сделать её. Тупо хотят денег на железе срубить
А если в игре есть 2 зеркала, стоящие друг напротив друга и они бесконечно отражаются в друг дружке(и в игре это отрисовано) - это рейтрейсинг?
Просто помню видел в какой то игре такое, чуть не охуел 
А если в игре есть 2 зеркала, стоящие друг напротив друга и они бесконечно отражаются в друг дружке(и в игре это отрисовано) - это рейтрейсинг?
Fanlost, сейчас с акка феди и лолвута прогосовал. Захожу за апельсина. 
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
Ммм, кто там еще фанатки апельсина? Я его главная фанатка, понятно вам, сучечки?Апельсин, можно взять у тебя автограф? Я твоя самая большая фанатка! :3333 9% 9% [ 3 ] x
это больше похоже на эпилептический припадок, чем на сонNanoGOD писал(а):House_MD,-"разбуди меня когда закончишь фантазировать".
Я конечно не расист, но командовать неграми мне нравится
Давай отрывай свою черную задницу со стула и иди брать мазки из влагалища у Prоgrammerы. Судя по всему у нее стрептококки
Everybody Lies - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Что же, карамба, я смотрю, за время моего отсутствия даже не пытался отсрочить неминуемое, пытаясь найти хоть какой-то пруф. Но зато как он, так и сириус снова попытались приписать мне какую-то абстрактную попаболь, которую они себе в уме надумали.
Время вручать почётную медальку. :mujik:
Время вручать почётную медальку. :mujik: