PITOS, попка болит?
Metro: Last Light E3 Gameplay Demo - Part I,шедевр инкаминг!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
sergeytr, не забудь оперативку ддр3 прикупить
у 80% ПКашников на форуме ддр3 и видюхи минимум 5ххх серии
а на твоей старой кляче в метро на максимуме не поиграть(дх11 не держит,фишка не только в тесселяции,моушнблюр и т.д. там есть) так еще и с тормозами
PITOS, попка болит?
PITOS, попка болит?
Метро охуенен
атмосфера заброшенности и безисходности ,
сам экшен,стволы чувствуются как агрегаты подвергшиеся со временем коррозии,ржавчине, потертости и обладают баллитстикои
-- при выстрелах из тех же стен крошится штукатурка и разлетается на еще более мелкие частицы коснувшись земли ,щепки летят,гильзы по полу катаются
кровищща из трупов вытекает
в общем все очень кинематографично
перестреляв все и вся к ебеням ----- смотришь на окружение и испытываешь удовлетворение от "проделаннои работы"
мол здесь был Я
атмосфера заброшенности и безисходности ,
сам экшен,стволы чувствуются как агрегаты подвергшиеся со временем коррозии,ржавчине, потертости и обладают баллитстикои
-- при выстрелах из тех же стен крошится штукатурка и разлетается на еще более мелкие частицы коснувшись земли ,щепки летят,гильзы по полу катаются
кровищща из трупов вытекает
в общем все очень кинематографично
перестреляв все и вся к ебеням ----- смотришь на окружение и испытываешь удовлетворение от "проделаннои работы"
мол здесь был Я
не надо откровенно говоря пиздеть.John Shepard писал(а):sergeytr, не забудь оперативку ддр3 прикупитьу 80% ПКашников на форуме ддр3 и видюхи минимум 5ххх серии
а на твоей старой кляче в метро на максимуме не поиграть(дх11 не держит,фишка не только в тесселяции,моушнблюр и т.д. там есть) так еще и с тормозами
![]()
PITOS, попка болит?
у половини пекарй старие компи с квадратным монитором.
пруф что разница пиздец большая и я задумаю чтоб после нового года опять скачать это дерьмецо :joker:
гов3 растоптал ваш метро в плаане графики
(бест. граф 2010)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
все что било видно-я викрутил на максOkke писал(а):sergeytr писал(а):я играл и в метро на макс.sergeytr писал(а):поиграй сначала а потом пизди![]()
графика хуже чем в кз3.
а ты,ящер не играл ни в то,ни в то
Ну так это же закрытое пространство, естественно звуки будут казаться, как будто доносятся рядомCin-i писал(а): Помню в первой части в самом начале в жилих трущобах заходишь, а там такой гомон и одинакого слышно что уебки говорят с самого конца и начала уровня.
Everybody Lies - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
а где твои каpтинки с хаусом?House_MD писал(а):Ну так это же закрытое пространство, естественно звуки будут казаться, как будто доносятся рядомCin-i писал(а): Помню в первой части в самом начале в жилих трущобах заходишь, а там такой гомон и одинакого слышно что уебки говорят с самого конца и начала уровня.
John Shepard писал(а):Metro: Last Light E3 Gameplay Demo - Part I,шедевр инкаминг!
До вас с первого раза не доходит, что посты из одних смайлов запрещены?Пред лучше выписать?sergeytr писал(а):Okke писал(а):Да щито ты говоришьsergeytr писал(а):

пост у меня состоял еще из твоей цитатиOkke писал(а):До вас с первого раза не доходит, что посты из одних смайлов запрещены?Пред лучше выписать?sergeytr писал(а):Okke писал(а):Да щито ты говоришьsergeytr писал(а):
Моя нИ понимати щито этИ цитати есими.sergeytr писал(а):пост у меня состоял еще из твоей цитатиOkke писал(а):До вас с первого раза не доходит, что посты из одних смайлов запрещены?Пред лучше выписать?sergeytr писал(а):Okke писал(а):Да щито ты говоришьsergeytr писал(а):

ты жалокOkke писал(а):Моя нИ понимати щито этИ цитати есими.sergeytr писал(а):пост у меня состоял еще из твоей цитатиOkke писал(а):До вас с первого раза не доходит, что посты из одних смайлов запрещены?Пред лучше выписать?sergeytr писал(а):Okke писал(а):Да щито ты говоришьsergeytr писал(а):
Да у вас, как там говорит молодежь то "бутх.....баг...бугурт, во бугурт у тебя"sergeytr писал(а):ты жалокOkke писал(а):Моя нИ понимати щито этИ цитати есими.sergeytr писал(а):пост у меня состоял еще из твоей цитатиOkke писал(а):До вас с первого раза не доходит, что посты из одних смайлов запрещены?Пред лучше выписать?sergeytr писал(а):Okke писал(а):Да щито ты говоришьsergeytr писал(а):