А какое собачье дело заокеанским пиндосам на то что происходит за океаном за тысячи км? Причем происходит не в НАТО и не в Еврозоне, а на нашей исторической земле. Ты совсем не видишь почему против России натравливают своих шавок в виде Польши, Прибалтики и теперь ещё и нашей Украины? Их бесит сам факт того что в нас огромные территори и ресурсы разных мастей, а с ними почему то не делятся, ох уж эти русские жмоты.tohdom писал(а): 21 мар 2022, 14:26Dionis, санкции это ответ на ВТОРЖЕНИЕ Путина.
Когда человека в тюрьму сажают, это не значит что суд виноват в падении уровня жизни заключенного
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я вообще эту параху не ждуDionis писал(а): 21 мар 2022, 14:27А Реквием и Атомное Сердце ты за 8300 российских рублей покупать на Соню будешь?
Да, я лучше за 8300 куплю Росомаху. Или например новый Анчик, если таковой выйдет, про молодость Салли. Лучше меньше играть, но в охуенное. Больше свободного времени потрачу на себя, чем задротить во все подряд.
Збс че, можно еще воронеж разбомбить, ну а хули мы можемDionis писал(а): 21 мар 2022, 14:28Украина, тоесть Окраина Руси это не Европа и тем более не ее центр. Это наша история и наша земля, мы единый народ с общей культурой, корнями и историей.
тем что кал ебаный, уровня B-шки
нихуя себе
тогда я скажу что центр италии - моя земля

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
Согласен. Нахуя тогда пришли к братьям и разрушили людям дома и жизни?
Если бы у нас в РБ прошли честные выборы и усатый уебал, вы бы и в Беларусь приехали со своей свастикой, денацифицировать мой город?
Каждая ебаная тема теперь превращается в полит парашу
Хоть весь форум туда переноси, пока бурление говн не стихнет 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Не кинулаUnsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:20блять тебя своя же страна кинула на бабки и украла несколько десятилетий как вообще можно что-либо говорить про сони/мс и прочих когда у тебя страна развалилась что у тя в башке нахой
Ушли из-за давления своих властей.Unsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:25ты в курсе что плешивый выблядок запретил все валютные операции в стране и из-за этого отсюда ушли абсолютно все иностранные компании
Цивилизованный мир должен вводить свои войска чтобы как можно быстрее прекратить кровопролитие, а не накачивать одну из сторон деньгами и оружием, ибо это только затягивает конфликт, что приводит к большим потерям. Иначе лицемеры и балаболыUnsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:25и кстати с хуя ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР не должен был вводить санкции на страну, устроившую войну в центре европы?
Дело завели на Путина, а посадили граждан России, а также граждан своих стран заодно. Неплохоtohdom писал(а): 21 мар 2022, 14:26санкции это ответ на ВТОРЖЕНИЕ Путина.
Когда человека в тюрьму сажают, это не значит что суд виноват в падении уровня жизни заключенного

Можно, если понадобится
Братья были поражены болезнью. Пошли лечить.snakesokol писал(а): 21 мар 2022, 14:37Согласен. Нахуя тогда пришли к братьям и разрушили людям дома и жизни?
Если бы у нас в РБ прошли честные выборы и усатый уебал, вы бы и в Беларусь приехали со своей свастикой, денацифицировать мой город?
Если бы омайдаунивание дошло до степени Украины - тоже бы пришли защищать людей.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
лично тебя и твой дом разъебал бы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты охуел? лично меня кинула - я не могу получить свои честно заработанные деньги
война это мир
и кто в такой стране жить захочет?
я же говорил что мы защитим? МЫ ЗАЩИТИЛИ!!!!!
- snakesokol
- Начинающий альфач
В дурке дни открытых дверей?Flex писал(а): 21 мар 2022, 15:28Не кинулаUnsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:20блять тебя своя же страна кинула на бабки и украла несколько десятилетий как вообще можно что-либо говорить про сони/мс и прочих когда у тебя страна развалилась что у тя в башке нахойУшли из-за давления своих властей.Unsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:25ты в курсе что плешивый выблядок запретил все валютные операции в стране и из-за этого отсюда ушли абсолютно все иностранные компанииЦивилизованный мир должен вводить свои войска чтобы как можно быстрее прекратить кровопролитие, а не накачивать одну из сторон деньгами и оружием, ибо это только затягивает конфликт, что приводит к большим потерям. Иначе лицемеры и балаболыUnsteelix писал(а): 21 мар 2022, 14:25и кстати с хуя ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР не должен был вводить санкции на страну, устроившую войну в центре европы?
Дело завели на Путина, а посадили граждан России, а также граждан своих стран заодно. Неплохоtohdom писал(а): 21 мар 2022, 14:26санкции это ответ на ВТОРЖЕНИЕ Путина.
Когда человека в тюрьму сажают, это не значит что суд виноват в падении уровня жизни заключенногоМожно, если понадобится
Братья были поражены болезнью. Пошли лечить.snakesokol писал(а): 21 мар 2022, 14:37Согласен. Нахуя тогда пришли к братьям и разрушили людям дома и жизни?
Если бы омайдаунивание дошло до степени Украины - тоже бы пришли защищать людей.
Кароч Ящик в кои то веки вин
Ппц конечно как всё меняется в этом мире и жизни.
А про политику всё просто - будьте патриотами страны в которой вы родились, выросли и используете ее язык для общения. Не покупайте валюту и другие иностранные бумаги, не наносите вред рублю и своей экономике в которой вы живёте.
А про политику всё просто - будьте патриотами страны в которой вы родились, выросли и используете ее язык для общения. Не покупайте валюту и другие иностранные бумаги, не наносите вред рублю и своей экономике в которой вы живёте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Надо было в надежных рублях доход получатьUnsteelix писал(а): 21 мар 2022, 15:34ты охуел? лично меня кинула - я не могу получить свои честно заработанные деньги
Ктож виноват, что ты с рискованным активом связался и прогорел Все самые честные и справедливые патриоты, которые поведут страну к светлому будущему
Украина после развала СССР плохо срослась. А когда кость плохо срастается, единственный способ исправить дело - сломать, наложить гипс, и проследить чтоб в этот раз все получилось как надо. Этим армия РФ и занимается.
Без разницы
Если призовут
Берите пример с ДионисаDionis писал(а): 21 мар 2022, 17:02Кароч Ящик в кои то веки винПпц конечно как всё меняется в этом мире и жизни.
Настоящий мужик, не то что некоторые Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
даже если страна практикует фашизм?
я в рублях как бы получал
с каких пор бакс и евро это рискованный актив? ты больной чтоли, это самые стабильные валюты а проблемы были не с ними а плешивым выблядком который их спиздил
как ты это определил? твоя методология?
- snakesokol
- Начинающий альфач
Воевать оч страшноsnakesokol писал(а): 21 мар 2022, 17:31То ты сразу обделаешься, как и любой диванный боец. Жирножопые обычно в интернетах такие смелые.

дружок-пирожок 
ебать фашня вокруг