Именно, особенно "бойцам" клавиатурным вроде тебя
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Shagohod, посмотрел на игм геймплей - полная хуета, механика ходьбы дерьмо, да и в целом взаимодействия не очень. Опенворлд какой-то пустой.
Из всего примечательного - эффекты и сам опенворлд в токио, за счет чего издали напоминает киберпанк...
Хз, думаю может когда-нибудь патчами допилят.

Из всего примечательного - эффекты и сам опенворлд в токио, за счет чего издали напоминает киберпанк...
Хз, думаю может когда-нибудь патчами допилят.

смешно слышать от человека с дивана про клавиатурных бойцов
чтобы кого-то осуждать, надо как минимум не делать это самому. - snakesokol
- Начинающий альфач
Так я и не делаю
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я даже в вашем полит-загоне не тусуюсь
Кто ж виноват, что вы в игровые разделы свое тащите.- snakesokol
- Начинающий альфач
А на какую ты рассчитывал реакцию?FeaR51 писал(а): 21 мар 2022, 18:21использовать полит-конструкции в своих подьебках это ты называешь не тащить?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Неудивительно, что ящур в очередной раз сгорел от худшей версии и второго года ожидания тулзов пиздабола ФилаDionis писал(а): 21 мар 2022, 13:55Неудивительно что чорнi ник снова вздрочнул на "победу" в фпс из за в хлам разогнанного ГПУ, но не стал выделять те моменты где соснул пк по настройкам перед консолями. ЭВМ и PS5 братья навек .
И вообще, чекай название темы и не пизди

Войны консолей это наши частные " разборки" , а в глобальном плане консольщики должны единым фронтом против ЭВМ топить. Мне то пофиг на такие погрешности фпс, если помнишь , я писал ещё во время выхода Киллзоны SF на старте PS4, что для меня _0 фпс не особо то отличаются от 50 и 60ти, всё что от 30 и выше уже збс и играбельно.KlausAusfII писал(а): 21 мар 2022, 20:10Неудивительно, что ящур в очередной раз сгорел от худшей версии и второго года ожидания тулзов пиздабола ФилаDionis писал(а): 21 мар 2022, 13:55Неудивительно что чорнi ник снова вздрочнул на "победу" в фпс из за в хлам разогнанного ГПУ, но не стал выделять те моменты где соснул пк по настройкам перед консолями. ЭВМ и PS5 братья навек .
И вообще, чекай название темы и не пизди![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На прошлой неделе сообщалось о значительно выросшей цене PlayStation 5 и Xbox Series X. Например, в «М.Видео» PlayStation 5 была оценена в 70 тысяч рублей за версию Digital и 80 тысяч за версию с оптическим приводом.
Теперь же на сайте «М.Видео» пропали цены вообще. Отсутствует возможность заказа и в DNS. Хотя в большинстве случаев стоит пометка «Скоро в продаже!» В ряде других онлайн-магазинов игровую приставку нельзя найти даже в каталоге через поиск. Например, на момент написания новости она пропала в «Эльдорадо».
Интересно, что Xbox Series X и Xbox Series S, а также Nintendo Switch не пропали с сайтов и их цены не удалены.
Сони двинула кони
Теперь же на сайте «М.Видео» пропали цены вообще. Отсутствует возможность заказа и в DNS. Хотя в большинстве случаев стоит пометка «Скоро в продаже!» В ряде других онлайн-магазинов игровую приставку нельзя найти даже в каталоге через поиск. Например, на момент написания новости она пропала в «Эльдорадо».
Интересно, что Xbox Series X и Xbox Series S, а также Nintendo Switch не пропали с сайтов и их цены не удалены.
Сони двинула кони

- snakesokol
- Начинающий альфач
AlecArzh, На Computer Universe есть по норм. ценам 

- Silapopotraxa
- нуб или бот

- Рега: 11 июл 2021, 16:08
- Лайкнули: 3 раза
Можете забыть про буржуйские игровые шкатулки дьявола