Что думают индейцы о войне на Украине?
Посоветуйте металлик-крем/краску/гель для волос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Dionis, они Vсе Za операцию

Что думает народ у которого америкосы отжали землю, что теперь они могут лишь банчить травой и оккупировать дикси

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Еще и покраска ирокеза будет что ли?
, интересно в какой цвет еще тогда - в триколор русский было бы самое то сейчас.

, интересно в какой цвет еще тогда - в триколор русский было бы самое то сейчас.
Alex Maslorez, короче на мфб освободилась должность новостника. 3 новости в день. У тебя на это уйдет 30-60 мин в день.
Плачу 150$ в месяц в любой крипте (для анонимности). Могу платить раз в дне недели. 4 месяца и ты уже заработал на пс5.
Плачу 150$ в месяц в любой крипте (для анонимности). Могу платить раз в дне недели. 4 месяца и ты уже заработал на пс5.
truth1one, дай боту права на главной постить, будет по 22 фри новости в день
Могу даж через какой-нить антиплагиат прогнать и вставлять лудшие цитаты Маслореза