Найс порвались 2 дауна на ровном месте.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Надеюсь тебя в честь юбилея выкинут в окноAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2022, 20:12 Что там, так его и не выкинули с MFB в честь юбилея что ли?

Перевод можно, я слегка не понял претензии...Alex Maslorez писал(а): 29 мар 2022, 20:22 Ну значит надо засунуть этого уебка в чс чтобы своей бредятиной тут не сверкал энивей, а то тупых выебонов основанных не на чем у товарища не меньше почти чем у ньюфага.![]()
''Материальное не важно, ты раб своих вещей'' - однако пс5 и бокс s x пиздабол купил чуть только смог, хрен ли ты не сидишь телевизор смотришь и ютуб один с такими россказнями интересно?
![]()
Тебе и игры тогда не нужны в принципе как бы, как и беготня за всей дорогущей требухой товарной как у ньюфага сбрендившего на этом уже давно.
![]()
Если кратко, то твой подоконник дороже, чем Маслорез заработал за всю жизнь

Деньги же не главное, у меня старший сын инвалид, у него немалиновая миопатия, я туда денег въебал до жопы и окупаемость решает только высшая сила...snakesokol писал(а): 29 мар 2022, 20:29Если кратко, то твой подоконник дороже, чем Маслорез заработал за всю жизнь![]()

Нормас разьебал хейтерков по фактамAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2022, 20:40 А, еще один пиздабол пустоголовый вылез и что то там бормочет про мои подоконники про которые не знает ровным счетом нихрена и в глаза их не видел, ясненько...![]()
![]()
Окна и подоконники новые у меня вообще то а не деревянные оригинальные если кто не знал как бы давно.
![]()

А то еще вышвырнут еще одно бестолковое создание родственное тебе по работке и отношению к жизни, такая трагедия ведь была бы.
СукаAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2022, 20:40 Окна и подоконники новые у меня вообще то а не деревянные оригинальные

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Открою тебе один секрет, человек который думает не только о себе, это уже хороший человек, а тот кто делает для других, это уже "настоящий" человек. Ты никто, без отношения к тебе других людей, но отношение может быть разное, что ты заслужил то ты и получаешь.Alex Maslorez писал(а): 29 мар 2022, 20:45 Пока только с тебя, уебище бегающее и выпрашивающее амнистии для Алекаржа жалкое.
А то еще вышвырнут еще одно бестолковое создание родственное тебе по работке и отношению к жизни, такая трагедия ведь была бы.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.