Давно такой пиздопоеботины не видел, Элай Рот уходит отдыхать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Как дела, всё норм?Faceless писал(а): 21 май 2022, 08:12Морфеус — хз зачем я єто посмотрел, но пару раз даже уснул (без шуток). Крч, герой то вроде интересный и Лето подходит на роль, но фильм пиздець никакой. Ну то есть, ... никакой.
ну я фоном включил, похавать и вздремнуть, так шо все ок, фильм с задачей (усіпить) справился

Клоны то принимают любые приказы по сути, неважно даже что Дуку не сможет занять место Палпатина в Сенате.
Он как бы по прежнему один из сильнейших джедаев и очень нужен повстанцам как глава, а также Люку во время возрождения Академии Джедаев, да еще и легко мог вместо Люка сыграть важнейшую роль, а уж Анакина в лице Вейдера угробил бы быстренько при первой встрече.
кажись я понял - маслорез писатель, поэтому у него свободный график и куча временивысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

И конечно ЛЮБЫЕ планеты в галактике, даже мля Мустафар огненный просто - имеют атмосферу и температуру как на Земле/Корусанте чтобы никто в уродливых тучных скафандрах не маялся из живых существ(с реализмом никаких красивых дуэлей на открытых пространствах бы не вышло, только на закрытых базах/городах и на станциях/кораблях). 

да я же не против, а только ЗАAlex Maslorez писал(а): 21 май 2022, 15:10А если хочу написать длинное сообщение по какой то теме - сделаю это в любом случае, хоть батрача по 11 часов в день и это будет мне интересно.
да вроде нет, а разве 3-4 части будут не на Пандоре?Alex Maslorez писал(а): 21 май 2022, 15:14с 3 части они исчезают из серии значит что ли и будет показ новых противников людей на других планетах?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
там просто на 15 мин можно оффать, на 42 и подавно - просто неосмотрительный кал говна немытого бомжа высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

так. На премьере это вообще был эпический фильм круче сегодняшних фильмов самых мощных типа Аватара и Мстителей.