CyberNews | На смартфонах выйдет игра про ресторан для гоблинов — Goblin Sushi

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Самые хайповые игры 2025

Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
1
5%

Avowed
0
0%

Kingdom Come Deliverance 2
3
14%

Assassin’s Creed Shadows
1
5%

Doom: The Dark Ages
1
5%

Elden Ring: Nightreign
0
0%

Death Stranding 2
2
10%

Atomfall
0
0%

Tony Hawk's Pro Skater 3+4
0
0%

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
2
10%

Borderlands 4
0
0%

Ghost of Yōtei
2
10%

Grand Jenya Tears 6
7
33%

Dying Light: The Beast
1
5%

Mafia: The Old Country
1
5%

Metroid Prime 4
0
0%

Ninja Gaiden 4
0
0%

The Outer Worlds 2
0
0%

Всего голосов: 21
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 авг 2021, 19:15
Лайкнули: 75 раз
Дизлайкнули: 9

03 июн 2022, 21:35

Авторы высокооцененной ККИ Monster Train анонсировали «рогалик» Inkbound

Релиз намечен на 2023 год.

Изображение

Студия Shiny Shoe анонсировала кооперативный тактический «рогалик» Inkbound. По словам авторов, в игре собраны лучшие элементы стратегии Monster Train, получившей в Steam 96% положительных отзывов, а также получившая номинацию на стратегию года на Game Awards 2020.

phpBB [video]

В описании Inkbound разработчики называют ее «живой игрой, в мире которой не бывает двух одинаковых дней». Релиз намечен на 2023 год на ПК (Steam). Подать заявку на участие в бета-тестировании можно на официальном сайте «рогалика».
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 июн 2022, 21:51

Electronic Arts публично заявила о поддержке представителей ЛГБТ (18+)

Компания опубликовала большое открытое письмо.

Изображение

Глава по работе с персоналом EA Мала Синг опубликовала большое открытое письмо, в рамках которого высказалась об ЛГБТ-сообществе. Она напомнила, что уже много лет компания занимается поддержкой этого движения, и ничто не способно заставить ее изменить свое мнение.
«Я хочу признать боль и страх, которые испытывает наше сообщество ЛГБТК+, особенно трансгендерные люди в свете нового законодательства в США и продолжающихся нападений на их права человека. Мы будем продолжать стремиться к созданию безопасного и благоприятного рабочего места, и как руководящая команда, мы хотим четко представлять, за что мы выступаем», — заявила Синг.
Кроме того, Electronic Arts сделает несколько пожертвований в благотворительные организации, поддерживающие ЛГБТ. Ранее компания заявила, что будет комментировать закон об абортах в США, что вызвало недовольство у сотрудников.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 июн 2022, 22:23

Создатели сериала «Киберслав» ищут 2D-аниматоров

Новости по отечественному сериалу будут совсем скоро.

Изображение

Создатели сериала «Киберслав» из студии Evil Pirate начали набор 2D-аниматоров для работы над шоу. Кандидатам необходимо уметь делать сложную покадровую анимацию, иметь опыт работы с Toon Boom Harmony, быть внимательными и ответственными, а также быть готовыми работать в команде и соблюдать сроки.

Также команда сообщила, что новости о сериале появятся совсем скоро.

События «Киберслава» развернется в Древней Руси, где есть современные технологии — от кибернетических имплантатов и плазменного оружия до экзоскелетов и гигантских роботов. Главный герой, богатырь-полукровка по имени Киберслав, пытается распутать жестокое преступление, чтобы узнать, кому помешала княжеская семья.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 июн 2022, 22:47

В «М.Видео» можно приобрести PS Plus на 3 месяца

Правда, купить получается далеко не у всех.

Изображение

3 июня геймеры обратили внимание, что на сайте магазина «М.Видео» вновь стали доступны карты подписки PS Plus на 3 месяца. Стоимость — 1999 рублей.

Изображение

Однако из-за бага приобрести их получается далеко не у всех. Пользователи сообщают, что лот может попросту пропасть из корзины при оплате. С чем это связано, представители магазина не объяснили.

Сейчас товар уже закончился.

Изображение
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 июн 2022, 23:30

PlayStation 5 продалась тиражом в 20 млн копий

Вице-президент Sony пообещала нарастить поставки в этом году.

Изображение

Продажи PlayStation 5 достигли отметки в 20 млн экземпляров, сообщает издание Gamesindustry.biz. При этом в конце 2021 фискального года количество реализованных консолей равнялось 19,3 млн устройств.
«Мы рады сообщить, что Sony Interactive Entertainment (SIE) продала более 20 млн консолей PlayStation 5 по всему миру», — заявила Вероника Роджерс, вице-президент и руководитель отдела глобальных продаж и бизнес-операций.
Она также добавила, что с момента запуска PS5 разработчики неустанно работали над созданием игровой консоли нового поколения. Вице-президент поблагодарила фанатов за поддержку и верность бренду.

Кроме того, девушка сообщила, что Sony намерена «значительно нарастить производство PS5 в этом году, чтобы ее мог приобрести любой желающий».
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 июн 2022, 23:47

«Я дождался»: что игроки пишут о Diablo Immortal

Собрали отзывы о новинке от Activision Blizzard.

Изображение

1 июня вышла Diablo Immortal — долгожданная новинка от Activision Blizzard. PLAYER ONE собрал отзывы игроков, которые уже успели ознакомиться с Action/RPG.

В положительных отзывах геймеры чаще всего отмечают геймплей и реализованные механики. По мнению большинства пользователей, Blizzard еще больше доработала и без того прекрасную формулу.
Я очень удивлен до сих пор. Пока все очень хорошо. Честно признаюсь, что ожидал худшего. Я играю в игры Diablo уже более 20 лет, и эта мне действительно нравится, несмотря на все мои опасения. Игра начала раскрываться во всей красе лишь спустя час. Как бы сильно Blizzard ни ненавидели за разработку мобильной игры, я уверен, что они справились с этой задачей. Играется потрясающе, выглядит это все фантастически, игра обладает невероятным количеством функций, не будучи сложной в управлении.
(GMan56M 5/5)
Это то, чего я так долго ждал! Я пробовал играть в похожие игры в течение многих лет, пытаясь имитировать опыт Diablo и даже WOW. Но ничто не могло сравниться с геймплеем и механикой, которые Blizzard закладывает в свои игры. Несмотря на то, что другие студии предприняли несколько интересных попыток замены этой игры, мне всегда чего-то не хватало. Всегда можно было сказать, что это подделка, а не оригинал. Что ж, теперь это та самая игра, и носить Diablo Immortal с собой в кармане — это потрясающе. Мне за 40, я играл во все игры Diablo, включая версию для PS1. <...> Эта игра вернула меня в прошлое. Все, что мне сейчас нужно, — это какой-нибудь WOW на мобильном телефоне.
(MoovinOG 5/5)

Изображение
Отличная игра, но не совсем то, чего я ожидал. Во-первых, это просто крутая игра, она действительно хороша. Во-вторых, она не похожа на Diablo. Уверен, что экипировка и характеристики подарят вам схожее ощущение, вы увидите знакомых персонажей и все в таком духе. Бои в игре больше похожи на сражения в какой-нибудь RPG. Вы запросто расправляетесь с противниками и почти не рискуете погибнуть. Пройдя пару заданий, могу сказать, что эта игра определенно больше похожа на Lost Ark, чем на Diablo. Это может оттолкнуть некоторых геймеров, но лично меня она зацепила. И еще последнее замечание: некоторые игроки донатят, чтобы легче одерживать победу. В игре можно приобретать камни, которые увеличат вашу силу.
(BossBourne 5/5)

К небольшим недостаткам новой Diablo относят наличие микротранзакций. Игроки сообщают, что Blizzard пытается выкачать из пользователей деньги.
Я всегда был поклонником серии Diablo, и, когда я услышал, что выходит Immortal, у меня были смешанные чувства. После долгих лет ожидания ее выхода я наконец-то смог в нее поиграть, и вот мое мнение. Игра хороша такой, какая она есть. То есть это бесплатная Diablo, поэтому не стоит ожидать от нее слишком многого. Тут неплохие бои, но они проще, чем в других играх. Тут неплохая история. В ней даже есть какая-то ностальгия по персонажам, тем, по которым наверняка скучали фанаты. Да, тут есть микротранзакции, учитывая, что это бесплатный продукт. Но лично я не большой поклонник аспектов p2w. Надеюсь, что в будущем игра станет лучше, разработчики прислушаются к отзывам и исправят проблемы, которые есть сейчас. Тогда игра будет вообще отличной.
(FYNIXRISEN 3/5)
В Diablo Immortal много что может понравиться. Тут очень легко объединяться в группы с другими игроками, запросто можно настроить схемы управления, а геймплей похож на другие игры Diablo. Однако, когда я поиграл в нее несколько часов, то понял, что она намеренно ограничивается ради микротранзакций. Кроме того, тут линейная карта и не так много интересных мест, которые можно исследовать и получать за это вознаграждение. Разработчики предлагают игрокам решать конкретные задачи: перейдите из пункта А в пункт Б, выполните квест, а затем нажмите на кучу уведомлений, чтобы получить свою (раз за разом все более скудную) награду. Для небольшого хита Diablo это не так уж и плохо. Но это определенно не замена другим играм серии. Для появления микротранзакций требуется некоторое время, но они дают о себе знать сразу и надолго, как только появляются. Это немного обидно, потому что игровой процесс довольно приятный. Но другие аспекты игры ограничены ради зарабатывания денег, и это портит атмосферу. Я думаю, что игра была бы лучше, если бы исследование мира было более полезным с точки зрения общего чувства удовлетворения.
(MeleeCyrus 3/5)

Некоторые игроки резко критикуют игру за проблемы с соединением и тотальный сбор данных.
Diablo Immortal — это забавная игра, в которую можно залететь, пока вы пьете кофе или лежите в постели, если вам нечем больше заняться. Основной геймплей был немного урезан, а пользовательский интерфейс находится в каком-то хаосе. Тут нет возможности скрыть чат и журнал квестов, который несколько раздражает. Да, сюда по какой-то причине добавили Battle Pass и микротранзакции для усиления игроков в PvP-режиме. <...> Я не знаю, является ли это проблемой первого дня, или у Blizzard нет серверной мощности (что, честно говоря, смешно, учитывая огромный размер и чистую стоимость компании). Просто подождите, чтобы вернуться домой и поиграть в Diablo буквально на любой другой платформе, поверьте мне, это будет более полезный опыт.
(Mwilsonm 2/5)
Игра представляет собой клон другого проекта, который разработчики уже создавали. Есть небольшие различия, но их недостаточно, чтобы с уверенностью сказать, что игра доставляет удовольствие. Вы должны абсолютно точно понимать, что эта игра создана, чтобы содрать с вас как можно больше денег. Разработчики всячески поощряют IAP (внутриигровые покупки — прим.ред.) <...> Вдобавок ко всему, они собирают абсолютно все ваши данные. Другие бесплатные приложения отказываются от сбора некоторых персональных данных, однако Diablo Immortal, как и другой мусор в App Store, собирает каждый кусочек информации для перепродажи. Это приложение создано только для того, чтобы выкачивать из своих игроков каждую возможную копейку.
(Ben scythe 1/5)

Изображение

У пользователей Twitter мнения разделились. Кто-то сообщает, что игра великолепна, а кто-то не может в нее играть из-за доната.
Я немного поиграл в Diablo Immortal. Выполнил несколько квестов, продвинулся по сюжету. Выпал первый уникум, который значительно повысил мой уровень мощности. На данном этапе трудно сказать, что будет потреблять больше всего денег и сможет ли он прогрессировать без кошелька. Я буду играть дальше.
Diablo Immortal похожа на то, что произошло бы, если бы Lost Ark была мобильной MMO.
Я не совсем понимаю привлекательность покупки или даже кражи крутого снаряжения в Diablo Immortal. Все настолько крошечное, что вы все равно вряд ли сможете его разглядеть, если в основном играете на мобильном телефоне.
Diablo Immortal крадет все мое время. Она такая отполированная, и в ней такая потрясающая музыка.
Что ж, Diablo Immortal на самом деле совсем не плоха. Теперь уберите магазин, дайте нам возможность изменять разрешение на ПК и добавьте коллекции в игру. Тогда мы получим действительно достойную Diablo. Кстати, чтобы выиграть сейчас, придется заплатить.
Изображение
Еще одна мусорная игра P2W. Нет, спасибо.
Я сказал, что не буду играть в Diablo Immortal, потому что я не мобильный геймер. Но было трудно устоять, потому что я такой фанат серии. И до сих пор мне действительно нравилась эта игра. Она — веселая.
Мне кажется, или ты тоже сидишь здесь с широкой ухмылкой на лице, читая все разгромные отзывы о Diablo Immortal? Напоминаю, что Бобби Котик по-прежнему является генеральным директором Activision Blizzard, и я не буду касаться ни одной из их игр, пока он остается там.
Этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ игрой я занят прямо сейчас, и она мне чертовски нравится!!!!! Наконец-то!!!! О боже, это действительно здорово!!!!
А вы уже успели оценить новинку?
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 00:25

В сети появилась часть музыкальной темы A Plague Tale: Requiem

Релиз полного сборника ожидается уже в этом году.

Изображение

Композитор Оливье Деривьер поделился отрывком из музыкальной темы A Plague Tale: Requiem. Музыкант известен по работе над такими играми, как Dying Light 2: Stay Human, Vampire: The Masquerade — Swansong и многими другими. Он также добавил, что релиз EP с полным сборником композиций ожидается уже 15 июня.

В A Plague Tale: Requiem игроки вновь отправятся в путешествие вместе с Амицией и ее братом Хьюго. Им предстоит посетить средневековую Францию в разгар чумы. Релиз игры ожидается на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Все желающие смогут опробовать демо-версию во время фестиваля Tribeca 2022, который пройдет с 11 до 19 июня.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 00:47

Опубликован тизер новой игры авторов Frostpunk и This War of Mine

Полноценный анонс пройдет на PC Game Show.

Изображение

Студия 11 bit studios (Frostpunk, This War of Mine) опубликовала тизер своего нового проекта. Ролик под названием We are not the same («Мы не одинаковы») доступен на YouTube.

phpBB [video]

Сам по себе трейлер получился не очень информативным, однако его сопроводили цитатой нобелевского лауреата и биолога Алексиса Карреля: «Человек не может переделать себя без страданий, он скульптор, создающий себя из мрамора».

Полноценный анонс состоится на PC Game Show. Мероприятие пройдет 11 июня в 22:00 МСК. За трансляцией можно будет следить на YouTube.

Источники: YouTube
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 01:28

«Spider-Man никогда не появится на PC!» — фанаты вспомнили слова Insomniac

Разработчики как минимум два раза обещали, что игра останется постоянным эксклюзивом PlayStation.

Изображение

На прошедшей в ночь со 2 на 3 июня State of Play стало известно, что Marvel's Spider-Man доберется до PC со всеми дополнениями уже 12 августа. Что касается Miles Morales, то она выйдет на персональных компьютерах осенью этого года.

Фанаты, тем временем, вспомнили слова представителей студии Insomniac, которые как минимум два раза обещали, что игра никогда не выйдет на персональных компьютерах. В первый раз студия заявила об этом в Twitter в 2017 году, второй раз — в 2020 году.

Картинки (2шт): Оффтопик
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 01:47

СМИ: AMD выпустит видеокарту Radeon 6700

У новинки будет 10 ГБ памяти.

Изображение

Издание CowCotland заявило, ссылаясь на свои источники, что AMD выпустит видеокарту Radeon RX 6700. Журналисты опубликовали изображения новой модели производства Sapphire.

Картинки (2шт): Оффтопик

RX 6700 получит 10 ГБ GDDR6 со скоростью памяти 16 Гбит/сек, 160-битную шину, 80 МБ памяти Infinity Cache, а также 2560 ядер. Частоты видеокарты — 2330-2495 МГц. Потребляет GPU 230 Вт.

Radeon RX 6700 поступит в продажу 9 июня. Рекомендованная цена модели в Европе составит 569 евро.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 09:34

В России заблокировали еще несколько VРN-сервисов

Пользователи жалуются на недоступность 1.1.1.1, Betternet, SecureVPN и VyprVPN.

Изображение

Пользователи соцсетей стали жаловаться на отключение еще нескольких популярных VРN-сервисов в России. Так, судя по данным телеграм-канала «Русский Маркетинг», утром 3 июня полностью или частично перестали работать 1.1.1.1, Betternet, SecureVPN и VyprVPN. Также жалуются на неработающие расширения для браузеров вроде Hotspot Shield или HolaVPN.

2 июня Роскомнадзор прокомментировал блокировку VРN-сервисов в стране. В ведомстве заявили, что подобные сервисы для просмотра противоправного контена признаны угрозой, и доступ к ним будет ограничен.

В тот же день пользователи обратили внимание на сбои в работе VРN-сервиса Proton. Также жители страны стали жаловаться на недоступность сервиса NordVPN. По данным Globalcheck, он недоступен у ряда провайдеров.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 10:47

Представлен полный список заблокированных VРN-сервисов в России

Часть из этих программ все еще частично функционируют.

Изображение

Портал iPhone составил полный список заблокированных на сегодняшний день VРN-сервисов в России. Часть из перечисленных ниже инструментов для обхода блокировок в сети может частично работать, однако у большинства пользователей сервисы из списка не функционируют.

С 26 мая в России перестали работать:
  • Proton VРN,
  • Nord VРN,
  • Windscribe,
  • Lantern,
  • 1.1.1.1,
  • Tor Browser,
  • Browsec.
В 2021 году перестали работать:
  • VyprVPN,
  • Hola!VРN,
  • ExpressVPN,
  • KeepSolid VРN Unlimited,
  • Speedify VРN,
  • IPVanish VРN,
  • встроенный в браузер VРN от Opera,
  • Betternet,
  • X-VРN,
  • Cloudflare WARP,
  • Tachyon VРN,
  • PrivateTunnel,
  • TunnelBear.
2 июня Роскомнадзор прокомментировал блокировку VРN-сервисов в стране. В ведомстве заявили, что подобные сервисы для просмотра противоправного контена признаны угрозой, и доступ к ним будет ограничен.
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 271 раз
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 3

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

04 июн 2022, 10:57

Gillean_Jordan писал(а): 04 июн 2022, 10:47
Proton VРN,
Lantern,
1.1.1.1,
Это у меня работает, бот пиздит :omar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7584 раза
Лайкнули: 2500 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

04 июн 2022, 11:12

Gillean_Jordan писал(а): 03 июн 2022, 23:30

Изображение

Продажи PlayStation 5 достигли отметки в 20 млн экземпляров, сообщает издание Gamesindustry.biz. При этом в конце 2021 фискального года количество реализованных консолей равнялось 19,3 млн устройств.
«Мы рады сообщить, что Sony Interactive Entertainment (SIE) продала более 20 млн консолей PlayStation 5 по всему миру», — заявила Вероника Роджерс, вице-президент и руководитель отдела глобальных продаж и бизнес-операций.
Она также добавила, что с момента запуска PS5 разработчики неустанно работали над созданием игровой консоли нового поколения. Вице-президент поблагодарила фанатов за поддержку и верность бренду.

Кроме того, девушка сообщила, что Sony намерена «значительно нарастить производство PS5 в этом году, чтобы ее мог приобрести любой желающий».
20лямов :ps5man: , 13 лямов :sexman: но кое кто ещё пишет что кансоли ни нужныыы :Sashko:
Западные игроки могут с каждой зарплаты покупать по 3 видяхи уровня 3090Ti , но почему то гоняют в хвост и гриву ненавистные каанСоли. :boom: :pc: Всем ведь очень нужны моды и количество настроек со счётчиком fps в верхнем левом углу во время геймплея.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 12:28

«Осталось дождаться Bloodborne!»: реакция сосцсетей выходе Spider-Man на PC

Мемы по мотивам одного из самых громких анонсов недавнего State of Play.

Изображение

На прошедшей в ночь со 2 на 3 июня State of Play стало известно, что Marvel's Spider-Man доберется до PC со всеми дополнениями уже 12 августа. Что касается Miles Morales, то она выйдет на персональных компьютерах осенью этого года.

Мы собрали реакцию на это событие — от комментариев читателей PLAYER ONE и DTF до мемов в социальных сетях.

Картинки (16шт): Оффтопик
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14181 раз
Лайкнули: 7099 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

04 июн 2022, 12:58

AlecArzh писал(а): 04 июн 2022, 10:57
Gillean_Jordan писал(а): 04 июн 2022, 10:47
Proton VРN,
Lantern,
1.1.1.1,
Это у меня работает, бот пиздит :omar:
У меня протон и 1.1.1.1 в режиме WARP не работают :kaz3:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
stobart
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 292 раза
Лайкнули: 509 раз

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

04 июн 2022, 13:30

Dionis писал(а): 04 июн 2022, 11:12

Изображение

20лямов :ps5man: , 13 лямов :sexman: но кое кто ещё пишет что кансоли ни нужныыы :Sashko:
Западные игроки могут с каждой зарплаты покупать по 3 видяхи уровня 3090Ti , но почему то гоняют в хвост и гриву ненавистные каанСоли. :boom: :pc: Всем ведь очень нужны моды и количество настроек со счётчиком fps в верхнем левом углу во время геймплея.
Да никому не нужна эта пекарня, кроме энтузиастов и русских нищуков с торентами и 2060 в кредит.
stobart
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 292 раза
Лайкнули: 509 раз

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

04 июн 2022, 13:30

Dionis писал(а): 04 июн 2022, 11:12

Изображение

Да никому не нужна эта пекарня, кроме энтузиастов и русских нищуков с торентами и 2060 в кредит.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2022, 13:47

Инсайдер: из «Аквамена 2» могут вырезать все сцены с Эмбер Херд

К такому решению могут прийти создатели после грядущих тестовых просмотров картины.

Изображение

Актриса Эмбер Херд может полностью лишиться экранного времени в сиквеле «Аквамена», сообщил известный инсайдер KC Walsh. По его данным, сейчас очень многое будет зависеть от тестовых показов, и есть вероятность, что бывшую жену Джонни Деппа вовсе уберут из картины во время финального монтажа.

1 июня Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд. Суд присяжных постановил, что актриса оклеветала своего бывшего супруга. Теперь она должна будет выплатить Деппу компенсацию в размере $15 млн.

На фоне решения суда масштабная петиция от фанатов DC на change.org с требованием убрать актрису из картины уже собрала более 4,5 миллионов подписей.

В 2018 году Херд опубликовала колонку, в которой обвинила Деппа в насилии. После этого с актером перестали сотрудничать крупные голливудские студии. В частности, во время разбирательств стало известно, что Депп должен был получить $ 22 млн за шестых «Пиратов Карибского моря». Актер после этого обвинил бывшую супругу в клевете, после чего началась судебная тяжба, которая завершилась 1 июня.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2809 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

04 июн 2022, 15:11

Gillean_Jordan писал(а): 04 июн 2022, 13:47
Инсайдер: из «Аквамена 2» могут вырезать все сцены с Эмбер Херд

К такому решению могут прийти создатели после грядущих тестовых просмотров картины.

Изображение

Актриса Эмбер Херд может полностью лишиться экранного времени в сиквеле «Аквамена», сообщил известный инсайдер KC Walsh. По его данным, сейчас очень многое будет зависеть от тестовых показов, и есть вероятность, что бывшую жену Джонни Деппа вовсе уберут из картины во время финального монтажа.

1 июня Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд. Суд присяжных постановил, что актриса оклеветала своего бывшего супруга. Теперь она должна будет выплатить Деппу компенсацию в размере $15 млн.

На фоне решения суда масштабная петиция от фанатов DC на change.org с требованием убрать актрису из картины уже собрала более 4,5 миллионов подписей.

В 2018 году Херд опубликовала колонку, в которой обвинила Деппа в насилии. После этого с актером перестали сотрудничать крупные голливудские студии. В частности, во время разбирательств стало известно, что Депп должен был получить $ 22 млн за шестых «Пиратов Карибского моря». Актер после этого обвинил бывшую супругу в клевете, после чего началась судебная тяжба, которая завершилась 1 июня.
Вот это вин конечно - Джонни шмару эту победил по полной сейчас, теперь ее можно радостно позорить всем инетом будет, а Депп вернется в большое кино в прекрасных новых ролях а может и Пиратах новых. :yoba_happy: :pled:
Ответить