Почем сейчас игрухи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 804 раза
Запустил байонетту 2 - работает почти идеально. Правда, я дальше первого уровня не прошел
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Ипать, вот это инфа, спасибо.ShakotanGX71 писал(а): 22 май 2022, 21:55Запустил байонетту 2 - работает почти идеально. Правда, я дальше первого уровня не прошел![]()
А там будет подумать только Байонетта 3 топовая, Project EVE чудесный и сам GoW 2 одновременно за одну осень.

не потянул скиллово
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это да, но многие игры лучше смотрятся именно в портативном режиме так как на него заточены. Это как смотреть большое кино на экране смартфона - ток наоборот - как играть в игру с телефона на экране кинотеатра
кстати вживую вчера посмотрел сайд-бай-сайд сравнение олед и обычной версии и блять - экран оледа выглядит НАМНОГО больше

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот поэтому Я хочу Олед версию, но сцука 38 000 минимум.. Как меня заипали портативки в несколько дюймов.. Сделайте уже нормально, как на планшете.. Вон китайцы комп выпустили 5.5 дюймов..Глаза вытекают, возраст.. Раньше в гембой мог ночами сидеть до утра, а сейчас на любой портативке 15 мин и всё в мыле.. С большими экранами такого не бывает..Unsteelix писал(а): 23 май 2022, 02:26это да, но многие игры лучше смотрятся именно в портативном режиме так как на него заточены. Это как смотреть большое кино на экране смартфона - ток наоборот - как играть в игру с телефона на экране кинотеатра![]()
кстати вживую вчера посмотрел сайд-бай-сайд сравнение олед и обычной версии и блять - экран оледа выглядит НАМНОГО больше![]()