Девушка предстала в образе чародейки из «Ведьмака 3».

Йеннифэр из «Ведьмак 3: Дикая охота» в исполнении Анны Шаховской.
Картинки (11шт): Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
О котором настолько люди говорят и хвалят как одну из лучших игр 90х - что только в 2021 и увидел впервые стрим с ней, ага.
Так теперь ремейк будет уже, а смотреться и играться будет игра совершенно иначе в современном виде чем оригинал, нахрена себя мучать оригиналом сейчас при этом(когда тем более все охота на хайпе C2077 пройти снова HR и пройти MD наконец, когда уж там еще и 1 часть проходить кидаться?)?
Это не показатель
Никто никогда не сможет сделать в нынешних реалиях ремейк первого Деуса. Но тебе то откуда знать, ты же не играл.Alex Maslorez писал(а): ↑23 июн 2022, 18:28 Так теперь ремейк будет уже, а смотреться и играться будет игра совершенно иначе в современном виде чем оригинал
Хотя слышал вроде пару раз и в прошлом что есть игра по Бегущему, но так как даже не смотрел еще ни разу фильм тогда - то не выяснял ни разу как эта игра выглядела и насколько интересной была...snakesokol писал(а): ↑23 июн 2022, 18:44 Это не показатель Про Grim Fandango, Full Throttle или Monkey Island сейчас дохуя кто знает?
Пфф, что там такого что не сделают ремейк сегодня, в Киберпанке 2077 все что только можно делали без каких либо ограничений просто.snakesokol писал(а): ↑23 июн 2022, 18:44 Никто никогда не сможет сделать в нынешних реалиях ремейк первого Деуса. Но тебе то откуда знать, ты же не играл.
Первый Деус геймплейно и сюжетно ебет на изи КП 2077, так что не знаю, что может остановить сейчас от прохождения Деуса.
Там от трушного киберпанка и нет нихуя, тем более это не РПГ и не иммерсив сим, а линейный шутерок на один раз, но как игра нормAlex Maslorez писал(а): ↑23 июн 2022, 18:54 C 2077 ебет любые вышедшие(и будущие тоже) игры в сеттинге киберпанка просто
Так ты его не проходил, откуда тебе знать?Alex Maslorez писал(а): ↑23 июн 2022, 18:54 Тем более уж игру 2000го года которую ебет тот же Human Revolution
Сейчас картину можно посмотреть на неофициальных ресурсах с русскими субтитрами.«В первых черновых набросках сценария была Оса. Она бы уменьшилась, напала на Ванду, а та бы ее просто прихлопнула», — рассказал сценарист.
Сейчас Marvel работает над перезапуском «Блэйда» с Махершалой Али. Вполне возможно, что в нем появится камео Снайпса.«Никогда не говори “никогда”. Пока я здоров и в форме, я могу зажигать вместе с ними. Что касается моих прогнозов о том, произойдет ли что-то подобное (появление в MCU) в будущем, я не знаю. Просто не знаю. Мне кажется, если бы меня хотели пригласить, то уже сделали бы это», — заявил артист.
Еще в начале июня Microsoft сообщила, что приняла решение «значительно» сократить свою деятельность в России из-за «изменения экономических перспектив». По словам представителя компании, от этого пострадают более 400 сотрудников. При этом Microsoft отмечает, что сотрудничает с людьми и оказывает им поддержку в трудное время.«Что касается России, то мы делаем свой бизнес все уже и уже до тех пор, пока в конце концов не останется почти ничего, или вообще ничего», — сказал Смит в онлайн-интервью Washington Post.